居宝太强了,一人撑起土耳其整个右边路进攻

17回复/ 108604 浏览
一只帅气的喷火龙(17级)楼主2024-07-07 03:42:36发布于福建
居宝太强了,一人撑起土耳其整个右边路进攻一只帅气的喷火龙 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

而且现在看伊尔马兹是真的很强,他和居连线居然能打痛几次阿克是没想到的

而且现在看伊尔马兹是真的很强,他和居连线居然能打痛几次阿克是没想到的

亮了(58)

进半决赛的话下场教福登罚球吧

进半决赛的话下场教福登罚球吧[吃瓜]

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

欣慰

欣慰

亮了(14)

自古英雄出少年

自古英雄出少年

亮了(2)

真正的黑马:土耳其

真正的黑马:土耳其

亮了(2)

进半决赛的话下场教福登罚球吧

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(58)
引用 @go马德里 发表的:
只看此人

太子爷定位球还得抢着罚呢

太子爷定位球还得抢着罚呢

亮了(4)

为什么我一看他拿球就有一种特别的安全感,而且总感觉会助攻

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @昂然后就 发表的:
只看此人

处理球太合理了

处理球太合理了

亮了(2)

土耳其紫微星啊

土耳其紫微星啊

亮了(0)

他这次助攻的位置和第一场圆月弯刀进球的位置很像,应该都是练过无数次,以后这也会是一个“居莱尔区域”

他这次助攻的位置和第一场圆月弯刀进球的位置很像,应该都是练过无数次,以后这也会是一个“居莱尔区域”

亮了(2)

小孩哥助攻刷的飞起

小孩哥助攻刷的飞起

亮了(0)
引用 @昂然后就 发表的:
只看此人

左脚世界波,右脚会助攻

左脚世界波,右脚会助攻

亮了(0)

我们渣团的小孩哥也不差,楼下的土耳其烤肉店老板已经开始庆祝了都

我们渣团的小孩哥也不差,楼下的土耳其烤肉店老板已经开始庆祝了都

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @进击的妖妖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

姐们在土耳其阿?

姐们在土耳其阿?

亮了(0)

半年前吹了他几句,被喷到不能自理

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @世彩执白 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈现在呢?挺直腰杆做人!

哈哈现在呢?挺直腰杆做人!

亮了(0)
Re:居宝太强了,一人撑起土耳其整个右边路进攻
皇马专区最热帖
整理一下下赛季引援目标
[流言板]贝林肩伤需手术,至少缺席8-12周;皇马在等合适的手术时机
贝林厄姆将达到怎样的高度?
金球主办方:法国足球球迷投票,小熊支持率超6成,贝林支持率第二,罗德里仅8.3%某团体破防了。
【皇马资讯】 皇马跟队Rodra10_97 :居莱尔很有可能在对阵比利亚雷亚尔的比赛中首发。
都说现在进攻不利,有无看中的进攻教练没来的原因
欧冠1球2助攻,为啥拜仁球迷说里贝里那年应该金球奖?
热刺范德文,阿森纳萨利巴,曼城迪亚斯,利物浦科纳特,现在英超的四大中卫?
为啥安帅遇到不顺从不盘点在皇马拿了多少冠军
实在看不懂,姆巴佩一直呆在弧顶的意义是?
皇马专区最新帖
整理一下下赛季引援目标
都说现在进攻不利,有无看中的进攻教练没来的原因
感觉博格巴可能会去巴萨
贝林厄姆的进球频率有所下降,这背后有原因
哈兰德能不能来?
皇马新星居莱尔或迎来对阵比利亚雷亚尔首发机会
TA: 贝林厄姆的肩膀怎么了?
【皇马资讯】 皇马跟队Rodra10_97 :居莱尔很有可能在对阵比利亚雷亚尔的比赛中首发。
【皇马资讯】博格巴解除禁赛后皇马球员姆巴佩送上祝福
【皇马资讯】皇马球员维尼修斯发帖姆巴佩和贝林厄姆都来评论
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的