[流言板]美记:老鹰和里萨谢达成一份4年5700万美元的合同 74回复/ 25205702 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

一边嫌弃湖人新闻,一边又离不开詹姆斯,口嫌体正直是吧

一边嫌弃湖人新闻,一边又离不开詹姆斯,口嫌体正直是吧

亮了(2)

有状元新闻了

有状元新闻了

亮了(0)

这在07/08左右,基本是顶薪了

这在07/08左右,基本是顶薪了

亮了(0)

老鹰:

老鹰:

亮了(0)

文班亚马好便宜

文班亚马好便宜

亮了(0)

现在新秀合同顶得上10年顶薪

现在新秀合同顶得上10年顶薪

亮了(0)
引用 @喷出个虎虎生风 发表的:
只看此人

只是状元高,不过状元一直高,十年前我记得也有1000万左右了

只是状元高,不过状元一直高,十年前我记得也有1000万左右了

没有,我查了一下,14年状元维金斯第一年薪水才551W。

没有,我查了一下,14年状元维金斯第一年薪水才551W。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @喷出个虎虎生风 发表的:
只看此人

胖虎第一年才975,十年前嘴哥最多500万

胖虎第一年才975,十年前嘴哥最多500万

亮了(0)

这哥们谁啊

这哥们谁啊

亮了(0)

这合同接近二十年前的顶薪了

这合同接近二十年前的顶薪了

亮了(0)
引用 @养猪还是养我 发表的:
只看此人

我甚至都不知道你是状元

[图片]

查看更多

我甚至都不知道你是状元

那么谁才是真正的状元

那么谁才是真正的状元

亮了(0)
引用 @GGoSpursGo 发表的:
只看此人

比文班还高的

比文班还高的

因为工资帽每年都在涨

因为工资帽每年都在涨

亮了(0)

正常,文班亚马是4年5500万,今年又涨了一点

正常,文班亚马是4年5500万,今年又涨了一点

亮了(0)
引用 @胖大锤 发表的:
只看此人

都是肖华的功劳

都是肖华的功劳

还有保罗的功劳

还有保罗的功劳

亮了(0)

感觉会水

感觉会水

亮了(0)

值得

值得

亮了(0)

现在状元的起薪不都是一千多万了吗?怎么还有人不知道啊

现在状元的起薪不都是一千多万了吗?怎么还有人不知道啊

亮了(0)

应该会比本内特和夸梅布朗好一点,不多,就一点

应该会比本内特和夸梅布朗好一点,不多,就一点

亮了(0)

比文班还贵

比文班还贵

亮了(0)
引用 @湖人球迷jjc 发表的:
只看此人

球哥当年都1000多万了,贵个啥?

球哥当年都1000多万了,贵个啥?

倒不如说以前状元的薪水太低了,格里芬每场输出20+10顺带劲爆球风卖票,居然才拿四五百万工资

倒不如说以前状元的薪水太低了,格里芬每场输出20+10顺带劲爆球风卖票,居然才拿四五百万工资

亮了(85)
查看评论(4)
Re:[流言板]美记:老鹰和里萨谢达成一份4年5700万美元的合同
篮球资讯最热帖
[流言板]与去年有何不同?西蒙斯:去年只是能上场,但没到100%
[流言板]美媒统计:布朗尼季前赛单场3盖帽,后卫中仅次于韦德
[流言板]未来之星!雄鹿晒新秀AJ-约翰逊与隆多的合影:向前辈学习
[流言板]记者:扎克-伊迪打不了首发,他的运动能力不适合联盟
[流言板]制霸内线!加尔扎全场13中7,得到20分9篮板1助攻1抢断
[流言板]保罗:今天看到文班持球单腿三分命中,我抬头感叹‘天哪’
[流言板]还需适应!布朗尼出战16分钟,6中1得到2分1篮板1助攻3盖帽
[流言板]队记:克拉克斯顿因腿筋酸痛将不会出战季前赛首战
[流言板]转型成功?威少弧顶空位接球出手再中,目前三分2中2得到6分
[流言板]侧翼双星!特雷-墨菲和赫伯特-琼斯上赛季场均14+5+2&11+3+2
篮球资讯最新帖
[流言板]队记:克拉克斯顿因腿筋酸痛将不会出战季前赛首战
[流言板]与去年有何不同?西蒙斯:去年只是能上场,但没到100%
[流言板]马龙谈威少首秀:他发挥的很好,特别是进行突破的时候
[流言板]记者:扎克-伊迪打不了首发,他的运动能力不适合联盟
[流言板]美媒统计:布朗尼季前赛单场3盖帽,后卫中仅次于韦德
[流言板]雷迪克:布朗尼有望成为防守尖兵,他很容易被执教
生龙活虎!鹈鹕官方晒训练营集锦:蔡恩2+1、莺歌三分、默里CJ连线
憨憨!76人球员倒水挑战,庄神惨遭马丁+马克西连环“算计”
[流言板]雷迪克:我告诉队员我只关心三件事:团队合作、交流和拼劲
[流言板]赛季前受伤球员:东契奇、3J、墨菲、罗威、杰林、马丁等等
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的