瞎说大实话,这样很伤人

77回复/ 3973213 浏览
NBA(126级)楼主2024-07-07 00:21:38发布于广东
瞎说大实话,这样很伤人NBA 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @AsR_Wade3 发表的:
只看此人

历史有啥用?能吃吗,过好眼前吧。。

逆天,再说目前过得也挺好啊

亮了(463)
查看评论(4)
之前埃及水下发现4000多年前的雕塑,看起来比我4天没换水的鱼缸干净多了
之前埃及水下发现4000多年前的雕塑,看起来比我4天没换水的鱼缸干净多了
亮了(414)
只看此人

😄,让你文化自信,不要去舔鬼子了

亮了(217)
查看评论(2)

天朝的历史很多东周西周的都有记载,西方的很多是上周的,下周的在仓库里放着,等着埋。

天朝的历史很多东周西周的都有记载,西方的很多是上周的,下周的在仓库里放着,等着埋。

亮了(131)

西方历史就是强盗史。

西方历史就是强盗史。

亮了(195)
查看评论(1)
只看此人

没啥用,韩国为啥要偷,
西方为啥要造假。
你这不典型的,中国有的就没啥用,没有的就是好的

没啥用,韩国为啥要偷,
西方为啥要造假。

亮了(125)
查看评论(2)
引用 @卡侬_最强中锋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能他过得不好

可能他过得不好

亮了(113)
查看评论(4)

有个屁历史,舒服了这句

有个屁历史,舒服了这句

亮了(135)
查看评论(5)
引用 @卡侬_最强中锋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在咱家马上要重返巅峰了,咱大家伙都自信起来了,现在殖子 狗子当然不好过了啊

现在咱家马上要重返巅峰了,咱大家伙都自信起来了,现在殖子 狗子当然不好过了啊

亮了(42)
引用 @著名永久詹黑 发表的:
只看此人

要多愚蠢的人才能说出历史没用

要多愚蠢的人才能说出历史没用

亮了(36)
引用 @库里的第五冠 发表的:
只看此人

可能他过得不好

可能他过得不好

那可就太好了

那可就太好了

亮了(24)
引用 @淡蓝色冷风 发表的:
只看此人

没啥用,韩国为啥要偷,西方为啥要造假。你这不典型的,中国有的就没啥用,没有的就是好的

没啥用,韩国为啥要偷,
西方为啥要造假。

无他,久跪难直,贱而已

无他,久跪难直,贱而已

亮了(20)

全部回帖

收起

西方历史就是强盗史。

西方历史就是强盗史。

亮了(195)
查看评论(1)

有个屁历史,舒服了这句

有个屁历史,舒服了这句

亮了(135)
查看评论(5)
亮了(414)

亮了(7)
查看评论(14)
引用 @虎扑JR1220759709 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

隔壁老王昨天睡你家床,什么,你没看到?看不到就是没有😁

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @风言峰语 发表的:
只看此人

你们不就是这个逻辑么😁

你们不就是这个逻辑么😁

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

你们不就是这个逻辑么😁

你们不就是这个逻辑么😁

所以,你认可了?

所以,你认可了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以,你认可了?

所以,你认可了?

我?没那本事😁

我?没那本事😁

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我?没那本事😁

我?没那本事😁

就因为你没本事,老王才那么大胆。🐶

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

那你想错了,你一眼就能看出来是新的,这种自以为有本事的老王才来钻空子😁

那你想错了,你一眼就能看出来是新的,这种自以为有本事的老王才来钻空子😁

亮了(0)

亮了(131)
只看此人

亮了(463)
查看评论(4)
引用 @心田的麦 发表的:
只看此人

有个屁历史,舒服了这句

[图片]

查看更多

有个屁历史,舒服了这句

大威天龙

大威天龙

亮了(0)

所以,西方在历史底蕴贫瘠、文化基础薄弱、文字书籍不可考的情况下,突然觉醒了科技,领先了世界几个世纪?

所以,西方在历史底蕴贫瘠、文化基础薄弱、文字书籍不可考的情况下,突然觉醒了科技,领先了世界几个世纪?

亮了(2)
查看评论(6)
只看此人

笑掉大牙,,,

笑掉大牙,,,

亮了(6)
只看此人

亮了(217)
查看评论(2)
引用 @心田的麦 发表的:
只看此人

有个屁历史,舒服了这句

[图片]

查看更多

有个屁历史,舒服了这句

密....密室逃脱碰见法海?

密....密室逃脱碰见法海?

亮了(14)
Re:瞎说大实话,这样很伤人
步行街主干道最热帖
你在酒店的隔壁听到过什么?
每次去银行,行长都要出来接见我,怎么委婉地叫他帮我擦鞋
这种鸟为什么天生就这样啊?
魔术狠简单,学废了吗?
郭德纲作为现役相声第一人,为什么被黑得那么惨?
高中能毙掉很多初中伪学霸
骑士精神!极限追击只为凯迪拉克!
郑钦文输给火娃挺正常的,她的心已经不完全在网球了...
郭靖和全真七子要求杨康杀死养育了他十八年的养父完颜洪列,是不是有点违反人情
为什么西餐能把红酒推向世界,中餐却不能把白酒推向世界?
步行街主干道最新帖
这一双鞋子大爷能擦俩小时……
关于洲际导弹我有一事不解
一个非常乐观的孩子
都不知道我自己在装什么,一个穷鬼整天发这三瓜两枣让人看笑话
睡不着的铁子去看看,太搞笑了
作为一个无情的发帖员需要具备什么素养
求私
其实炒菜起码是宋朝之后才有的
和女生约会 逛街 聊天老是容易起立,什么类型的衣服可以掩盖一下
怎么委婉的告诉老爸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的