几内亚大胜澳大利亚20分,中国U17明天再战老对手几内亚

24回复/ 157219 浏览
T72(98级)楼主2024-07-06 21:31:59发布于江苏
几内亚大胜澳大利亚20分,中国U17明天再战老对手几内亚T72 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

技术统计出来了,几内亚篮板球49:34赢了澳大利亚15个,完爆澳大利亚内线。

技术统计出来了,几内亚篮板球49:34赢了澳大利亚15个,完爆澳大利亚内线。

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @Green0judy 发表的:
只看此人

没啥意思,都打过了,还是倒数第几名排位,郇斯楠还不在

目前看来U17世青赛除了美国菲律宾,其他球队都有的打,我们去世青赛名次固然重要,但是多打高端局,经量多经历锻炼提高自己更重要。

目前看来U17世青赛除了美国菲律宾,其他球队都有的打,我们去世青赛名次固然重要,但是多打高端局,经量多经历锻炼提高自己更重要。

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(53)
查看评论(2)

澳大利亚这小组第一出现后就一泻千里啊

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

三分命中率33%失误控制在20次,以几内亚的身体条件和敏捷性,只要他们把投篮稳定住就是一支一流强队

三分命中率33%失误控制在20次,以几内亚的身体条件和敏捷性,只要他们把投篮稳定住就是一支一流强队

亮了(10)

亮了(8)
查看评论(1)

没郇思南打啥啊

没郇思南打啥啊

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @Green0judy 发表的:
只看此人

亮了(22)
引用 @虎扑JR0829839795 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不输菲律宾是底线,赢法国是惊喜。知足吧

不输菲律宾是底线,赢法国是惊喜。知足吧

亮了(6)

确定明天还要比吗?

确定明天还要比吗?

亮了(0)
查看评论(1)

几内亚这中峰 在郇斯楠不在的时候 一个抢我们四个

几内亚这中峰 在郇斯楠不在的时候 一个抢我们四个

亮了(2)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

是另一组实在太强了吧

是另一组实在太强了吧

亮了(0)
查看评论(1)

郇斯楠伤了,要不至于这样

郇斯楠伤了,要不至于这样

亮了(2)
引用 @永远的八一 发表的:
只看此人

确定明天还要比吗?

确定明天还要比吗?

确定

确定

亮了(0)
引用 @用户1193654076 发表的:
只看此人

是另一组实在太强了吧

是另一组实在太强了吧

你这是反话吧

你这是反话吧

亮了(0)
引用 @T72 发表的:
只看此人

几内亚这球员是不是改年龄了?
能爆这么多篮板

几内亚这球员是不是改年龄了?
能爆这么多篮板

亮了(2)
引用 @T72 发表的:
只看此人

完了,感觉我们篮板也要被爆
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @chenhang422 发表的:
只看此人

那还用说,斯楠多半不上

那还用说,斯楠多半不上

亮了(2)
引用 @chenhang422 发表的:
只看此人

这是大概率事件,今天主要看投射能不能投开,内线刘李做好蓝领把卡位和篮板保护做好就行,别想着当小王哲林。

这是大概率事件,今天主要看投射能不能投开,内线刘李做好蓝领把卡位和篮板保护做好就行,别想着当小王哲林。

亮了(0)
引用 @嗦粉爱好者 发表的:
只看此人

没郇思南打啥啊

[图片]

查看更多

没郇思南打啥啊

赢了

赢了

亮了(2)

赢了

赢了

亮了(6)
查看评论(1)
Re:几内亚大胜澳大利亚20分,中国U17明天再战老对手几内亚
CBA专区最热帖
怎么看待刘宝杰关于杨鸣的评价
钢蛋让我想起了一个人
篮网媒体日混剪!崔永熙大喊卡梅伦-约翰逊:黄忠!
CBA成立至今有谁算是统治了CBA的水平?
预测一波:CBA通报批评,象征性罚一两万,杨发道歉声明。
杨鸣这件事就是有组织有预谋的造谣!
来听听克里斯视频无噪声版的
发布这么多,还是报警来的实在。
还剩一场比赛!于德豪社媒记录球队季前赛之行Vlog
篮网队训练片段:崔永熙防守端完成飞身大帽
CBA专区最新帖
发布这么多,还是报警来的实在。
提问,在CBA暴力扣篮,中国人能在NBA跟队友交流。这两个事哪个更有价值?
尤文图特教练说杨瀚森可以立足欧洲联赛,应该怎么看待
是“罚中换啊”,来源:王视角,带节奏的可以退下了,虎扑置顶吧
杨鸣这件事就是有组织有预谋的造谣!
季前赛露面球员
预测一波:CBA通报批评,象征性罚一两万,杨发道歉声明。
原视频降噪,技术台第三个人,绿衣服旁边的,举手说山东32罚,竟然被某些人说什么种族歧视?有点智商吧,一个个真是小可爱
如果杨鸣的事是真的,他会被cba封杀吗?
小崔继续加油
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的