【非洲王霸】2024年U17男篮世青赛:非洲冠军几内亚20分击败亚太冠军澳大利亚!

51回复/ 2723145 浏览
皮裤妹妹爱热舞(128级)楼主2024-07-06 21:30:51发布于北京
【非洲王霸】2024年U17男篮世青赛:非洲冠军几内亚20分击败亚太冠军澳大利亚!皮裤妹妹爱热舞 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

土澳这次第15,中国最差第14

亮了(148)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1162694630 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

菲律宾敢不敢赢澳洲!

菲律宾敢不敢赢澳洲!

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @皮裤妹妹爱热舞 发表的:
只看此人

菲律宾敢不敢赢澳洲!

[图片]

查看更多

菲律宾敢不敢赢澳洲!

真有点难为他了

真有点难为他了

亮了(24)

这次世青赛最大赢家几内亚,最大输家澳大利亚

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(148)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

菲律宾敢不敢赢澳洲!

菲律宾敢不敢赢澳洲!

亮了(40)
查看评论(4)

亮了(16)
查看评论(2)

没想到澳洲那么差,去年很强的,几内亚有点恐怖

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @djcc五星锋线中国男篮崛起 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最大赢家:新西兰
最大输家:澳大利亚

亮了(12)
查看评论(2)

几内亚的黑粗硬连土澳都顶不住,确定没改吗

几内亚的黑粗硬连土澳都顶不住,确定没改吗

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

最大赢家:新西兰最大输家:澳大利亚

亮了(0)

几内亚这帮人天赋很好,中国队很难打

几内亚这帮人天赋很好,中国队很难打

亮了(6)
引用 @吃瓜看球666 发表的:
只看此人

别说去年了,倒退4天以前,澳洲都很强!
直到打意大利第四节遭遇近20分逆转......

别说去年了,倒退4天以前,澳洲都很强!
直到打意大利第四节遭遇近20分逆转......

亮了(10)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

已经比成年国家队好很多了,况且名次还排在那么强大的土澳前面

已经比成年国家队好很多了,况且名次还排在那么强大的土澳前面

亮了(12)

澳洲被亚洲同化了吧

澳洲被亚洲同化了吧

亮了(2)
只看此人

菲律宾敢不敢赢澳洲!

[图片]

查看更多

菲律宾敢不敢赢澳洲!

真有点难为他了

真有点难为他了

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

澳洲小组赛这么猛

澳洲小组赛这么猛

亮了(4)

篮板球几内亚49:34抢爆了澳大利亚内线,三分命中率33%失误控制在20次,以几内亚的身体条件和敏捷性,只要他们把投篮稳定住就是一支一流强队,明天国青没有了郇斯楠要赢球很难

篮板球几内亚49:34抢爆了澳大利亚内线,三分命中率33%失误控制在20次,以几内亚的身体条件和敏捷性,只要他们把投篮稳定住就是一支一流强队,明天国青没有了郇斯楠要赢球很难

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

这次世青赛你日本排第几啊,我去加油,毕竟亚洲之光

这次世青赛你日本排第几啊,我去加油,毕竟亚洲之光

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @T72 发表的:
只看此人

有郇思楠也很难赢球啊......
第一场就被几内亚打爆了

有郇思楠也很难赢球啊......
第一场就被几内亚打爆了

亮了(0)
查看评论(1)

除了美国独一档,菲律宾独一档,好像其他球队的实力差距感觉没那么大,加上年轻球员又极不稳定比赛结果很大程度取决于当天状态了

除了美国独一档,菲律宾独一档,好像其他球队的实力差距感觉没那么大,加上年轻球员又极不稳定比赛结果很大程度取决于当天状态了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @宮內蓮華 发表的:
只看此人

外加核心球员身体状况以及裁判的关键判罚

外加核心球员身体状况以及裁判的关键判罚

亮了(0)
Re:【非洲王霸】2024年U17男篮世青赛:非洲冠军几内亚20分击败亚太冠军澳大利亚!
CBA专区最热帖
前CL队员叶天赵强马重玖重庆打野接拨 zt
CBA成立至今有谁算是统治了CBA的水平?
预测一波:CBA通报批评,象征性罚一两万,杨发道歉声明。
如果杨鸣的事是真的,他会被cba封杀吗?
克里斯和杨鸣的事,于德豪发声了
说说杨鸣种族歧视辱骂克里斯一事,我觉得杨鸣应该不是这种人,毕竟当年在辽篮打球时与队友哈德森相处得很融洽,应该不会有种族歧视吧!希望CBA联盟彻查此事,还杨鸣一个清白!
杨鸣的种族-歧视,被举报了,
热搜第二了,杨指导要火了。马上带货。
篮网队今日出发圣迭戈备战季前赛,崔永熙有望迎来首秀
于德豪为队友发声回怼网友,你了解克里斯愤怒的原因吗?
CBA专区最新帖
尤文图特教练说杨瀚森可以立足欧洲联赛,应该怎么看待
是“罚中换啊”,来源:王视角,带节奏的可以退下了,虎扑置顶吧
季前赛露面球员
预测一波:CBA通报批评,象征性罚一两万,杨发道歉声明。
原视频降噪,技术台第三个人,绿衣服旁边的,举手说山东32罚,竟然被某些人说什么种族歧视?有点智商吧,一个个真是小可爱
如果杨鸣的事是真的,他会被cba封杀吗?
小崔继续加油
钢蛋让我想起了一个人
假如克里斯把这事捅到ins上面,被境外水军一炒作。。。
于德豪为队友发声回怼网友,你了解克里斯愤怒的原因吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的