[流言板]中国男篮官方发布NBA夏季联赛男篮赛程:明日10:30首战国王 185回复/ 50333981 浏览

全部回帖

收起

会有视频直播吗?

会有视频直播吗?

亮了(0)

国王一天打两场比赛?

国王一天打两场比赛?

亮了(0)

哪里转播?

哪里转播?

亮了(0)

亮了(0)

不是说打开拓者吗

不是说打开拓者吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

国王也是好起来了,能跟我们打比赛了

[图片]

查看更多

十几年前国王还和中国男篮打过季前赛呢,北京上海各一场,当时刘伟在国王试训

十几年前国王还和中国男篮打过季前赛呢,北京上海各一场,当时刘伟在国王试训

亮了(0)
查看评论(1)

明天国王才让20分?这只国家队都只能算二队吧,让那么点分?

明天国王才让20分?这只国家队都只能算二队吧,让那么点分?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那你举报啊,说不如做

那你举报啊,说不如做

亮了(0)

三场全输,每场输库里球衣号码分

三场全输,每场输库里球衣号码分

亮了(0)
引用 @podziemski 发表的:
只看此人

进一球,拿一分,赢一场。

进一球,拿一分,赢一场。

离谱id

离谱id

亮了(0)
引用 @嘉州名捕 发表的:
只看此人

给他们看看亚洲前三侧颜的实力

[图片]

查看更多

国王派出了两个队伍?4:30先和湖人打,10:30继续和国家队打?

国王派出了两个队伍?4:30先和湖人打,10:30继续和国家队打?

亮了(0)

真的会全力以赴吗,权当美国旅游了吧

真的会全力以赴吗,权当美国旅游了吧

亮了(0)
引用 @心爱的港岛妹妹 发表的:
只看此人

聆听高铁驶过的天籁之音

[图片]

查看更多

聆听高铁驶过的天籁之音

亮了(14)
查看评论(2)

国王、黄蜂、马刺季后赛都进不去,这么弱的实力也配和中国男篮打?安排凯尔特人来进行王中王巅峰对决

国王、黄蜂、马刺季后赛都进不去,这么弱的实力也配和中国男篮打?安排凯尔特人来进行王中王巅峰对决

亮了(0)

有什么意义。真的。不是气话。这几年下来,是真的不是气话。

有什么意义。真的。不是气话。这几年下来,是真的不是气话。

亮了(0)

国王一天打两场

国王一天打两场[捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @嘉州名捕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:[流言板]中国男篮官方发布NBA夏季联赛男篮赛程:明日10:30首战国王
CBA专区最热帖
杨鸣和克里斯冲突全过程回放,别再乱剪乱放了
都看完视频了,要不投个票吧。到底是谁说的?
[赛后]福建70-87广厦,邹阳10分5板2冒,奈特16分14板2助
美式英文听不懂,中文能听懂吧。
按小崔的意思,中国小孩子都应该放弃学习,都去练体育,尊重孩子。
CBA双外援是一种躺平
王哲林状态回来了,打爆杨瀚森
[季前赛速递]注意安全!杨瀚森倒地无意撞倒李添荣,后者被换下
如果官方最终判定了杨鸣发布种族歧视的不当言论,那这些帮杨鸣乱洗的球迷会不会站出来认个错道个歉
只有我能上场就没有大蕃薯们什么事,曾凡博复出季前赛首秀15分集锦
CBA专区最新帖
[流言板]CBA季前赛:广厦87-70战胜福建,曾凌炫17分&孙铭徽14分
[赛后]福建70-87广厦,邹阳10分5板2冒,奈特16分14板2助
王哲林状态回来了,打爆杨瀚森
所有外援应该退出cba,抗议杨鸣种族歧视!
治顽症,下猛药
没有国家队水平的控卫,都会被山西吊起来打,他们的外援防守太恐怖了
杨鸣是不是种族歧视?
CBA主力饮水机到哪里都混不开
关于杨鸣,放两个0.5倍速的做对比,另一个放下面回复了
[流言板]找回状态!古德温半场9中6,三分4中1,得到16分1助攻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的