外交部:美国打着反恐的旗号,心里装的是掠夺资源的算计! 疯狂偷窃叙利亚小麦

27回复/ 1613083 浏览
ballimmer(24级)楼主2024-07-06 19:02:13发布于福建
外交部:美国打着反恐的旗号,心里装的是掠夺资源的算计! 疯狂偷窃叙利亚小麦ballimmer 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

好家伙,蓝星第一强国人类之光现在连小麦都偷啊

亮了(98)
查看评论(8)

蓝星goat偷小麦

蓝星goat偷小麦

亮了(44)

不是,前不久还理性分析给老美辟谣的人去哪了?

亮了(18)
引用 @殿下凌晨 发表的:
只看此人

偷完石油偷小麦,再往下就该偷下水道了。

亮了(16)

偷石油就算了,毕竟值钱,想不到连粮食也偷,真的是绝户行为。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(98)
查看评论(8)

蓝星goat偷小麦

蓝星goat偷小麦

亮了(44)

怎么办?这个文案要干烧它们的cpu了

怎么办?这个文案要干烧它们的cpu了

亮了(4)

亮了(16)
查看评论(1)

骂的好

骂的好

亮了(4)

亮了(18)
只看此人

好像偷了好多年了,记得几年前就有新闻报道了。偷不走的直接放火烧掉。

好像偷了好多年了,记得几年前就有新闻报道了。偷不走的直接放火烧掉。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

偷了,叙利亚就没的吃了

偷了,叙利亚就没的吃了

亮了(0)
只看此人

别看现在跳的话,等霸权旁落,有像大樱一样哭的时候。

别看现在跳的话,等霸权旁落,有像大樱一样哭的时候。

亮了(10)

关键没时间偷的小麦还直接烧了,美利坚真的是地球之癌

关键没时间偷的小麦还直接烧了,美利坚真的是地球之癌

亮了(4)
引用 @曹孟德斯鸠摩智 发表的:
只看此人

真特么6!

真特么6!

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

应该是当地驻防的美军捞外块,粮食都是手下的库尔德人收购倒卖的美军提供武装护送。上面过问就是我们可没参与抢麦子我们只是去保护盟友。

应该是当地驻防的美军捞外块,粮食都是手下的库尔德人收购倒卖的美军提供武装护送。上面过问就是我们可没参与抢麦子我们只是去保护盟友。

亮了(0)

美国就是新纳粹!

美国就是新纳粹!

亮了(0)

美丽国真特么下作啊

美丽国真特么下作啊

亮了(0)
只看此人

我说月球叛军那么大的的科幻片,为什么要搞农民种地,军队收刮。原来tmd是写实。。。

我说月球叛军那么大的的科幻片,为什么要搞农民种地,军队收刮。原来tmd是写实。。。

亮了(8)
查看评论(1)
Re:外交部:美国打着反恐的旗号,心里装的是掠夺资源的算计! 疯狂偷窃叙利亚小麦
历史区最热帖
以色列现在搞黎巴嫩伊朗的目的是为了拉美国下场吗?
1991年的中国空军,在亚洲能排第几?
只要还是吴京 票房保底20亿的战狼3 为何还不开拍
给1950年的志愿军配一个重装合成旅,能不能把老美赶下海?
伊朗升个黑旗第二天没啥动作就被各种嘲讽只会玩嘴炮,现在小以被轰了200发过去3天了还没动静,为啥只放狠话还没派大军打过去?认怂了吗?
你觉得德国历史最高光时刻是那一场战争?
欧盟电动车投票结果:5国支持中国
36个博士学位的胡适和没上过大学的七哥,谁更加的智慧?
钟会年未四旬,位列三公是什么水平?
你吃过最难吃的面条是什么?
历史区最新帖
在人类的饮食界/屠宰界中,山羊肉和绵羊肉是不同种类的吗?
如果一个人穿越回隋朝,可以依靠记忆中的唐诗宋词元曲成为文学大家吗?
古代忠臣是否只忠于本朝 跟民族主义无关
英国将查戈斯群岛主权移交给毛里求斯
以色列现在搞黎巴嫩伊朗的目的是为了拉美国下场吗?
原来新三国和朱元璋是一个编剧
单论学术领域,胡适博士和罗翔博士,谁更优秀一些?
孔子和成龙,谁的知名度更高?
历代帝王,谁的履历最完美?
明清时期相对于唐宋时期要糟糕吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的