【科普】史料所见古代中原农耕社会中的游猎部落

4回复/ 01390 浏览
星白閑(62级)楼主2024-07-06 17:33:15发布于辽宁
【科普】史料所见古代中原农耕社会中的游猎部落星白閑 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

你之前说的群有号吗你之前说的群有号吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1508465967 发表的:
只看此人

群基本不让进,而且我一年前被踢出群了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星白閑 发表的:
只看此人

阿这

阿这

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1508465967 发表的:
只看此人

阿这

阿这

这都没什么大不了的,群聊只是沟通交流方便些,没有q群也有贴吧zhihu豆瓣等等平台栖息很多高手。

学东西主要还是看书,看真正学者的著述。q群论坛等那些民间高手在专业学者面前都太过渺小。

这都没什么大不了的,群聊只是沟通交流方便些,没有q群也有贴吧zhihu豆瓣等等平台栖息很多高手。

学东西主要还是看书,看真正学者的著述。q群论坛等那些民间高手在专业学者面前都太过渺小。

亮了(0)
Re:【科普】史料所见古代中原农耕社会中的游猎部落
历史区最热帖
1991年的中国空军,在亚洲能排第几?
真实历史影像:四野入关
以色列空军袭击了俄罗斯驻叙利亚军事基地……
立场和真相冲突时哪个更重要
设想广东重新改成八大地级市。
伊朗升个黑旗第二天没啥动作就被各种嘲讽只会玩嘴炮,现在小以被轰了200发过去3天了还没动静,为啥只放狠话还没派大军打过去?认怂了吗?
欧盟电动车投票结果:5国支持中国
2023年全国各省水果产量
魏延的子午谷奇谋有没有可行性?
东北雨姐的团队比起当年的张作霖的团队如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的