[流言板]中国女篮最后两场热身时间敲定:19日战比利时,21日战法国 64回复/ 23409130 浏览

全部回帖

收起
引用 @荆楚之风 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

打的菜还不让人笑了,国足不也这样

打的菜还不让人笑了,国足不也这样

亮了(8)
引用 @Tracy5Manu 发表的:
只看此人

中国女篮不会隐藏实力吧🫥😶‍🌫️

[图片]

查看更多

中国女篮不会隐藏实力吧🫥😶‍🌫️

但凡你看过她们打澳大利亚就会觉得她们是没实力

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @詹姆斯的可口可乐赞助商 发表的:
只看此人

又是两次大败

[图片]

查看更多

又是两次大败

带上不了场的,不如带张子玉

带上不了场的,不如带张子玉

亮了(0)

李梦怎么了?

李梦怎么了?

亮了(0)
引用 @不惊云billie 发表的:
只看此人

不是 奥运会也不打吗?

不是 奥运会也不打吗?

wnba这个月底有个休赛期。专门空出来给人打奥运的。打完下个月就恢复开赛。

wnba这个月底有个休赛期。专门空出来给人打奥运的。打完下个月就恢复开赛。

亮了(2)

这都不是主力阵容吧

这都不是主力阵容吧

亮了(0)

亮了(0)
引用 @用户1759110839 发表的:
只看此人

为什么要回来?人家WNBA那边还有比赛,为啥要回来?一个破热身赛就得回来?WNBA那边违约了你给钱?还是你出来回的机票钱?

为什么要回来?人家WNBA那边还有比赛,为啥要回来?一个破热身赛就得回来?WNBA那边违约了你给钱?还是你出来回的机票钱?

相比于李梦李月茹回来,我更想看如果连王思雨都不打会输成什么样

相比于李梦李月茹回来,我更想看如果连王思雨都不打会输成什么样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @詹库杜嘛时候津门第一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正常,都越来越烂了,王思雨不打得输50了

正常,都越来越烂了,王思雨不打得输50了

亮了(2)
引用 @用户1759110839 发表的:
只看此人

奥运会肯定打啊,你也说了是奥运会,难道热身赛是奥运会正赛吗?既然不是人家肯定没必要从美国一直来回飞

奥运会肯定打啊,你也说了是奥运会,难道热身赛是奥运会正赛吗?既然不是人家肯定没必要从美国一直来回飞

噢 我的意思是如果热身赛后几场好歹跟国家队员磨合一下最好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水煮大地 发表的:
只看此人

这是奥运会???你是真能上纲上线……俱乐部会放你打奥运会,不代表会放你打各种热身赛,你这也打那也打,联赛都不管了还要签约你做什么?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这是奥运会???你是真能上纲上线……
俱乐部会放你打奥运会,不代表会放你打各种热身赛,你这也打那也打,联赛都不管了还要签约你做什么?

兄弟你的头像我喜欢

兄弟你的头像我喜欢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @窝火打爆柠檬 发表的:
只看此人

人家只是问问,你那么激动干嘛

[图片]

查看更多

人家只是问问,你那么激动干嘛

王zz也是这么说的

王zz也是这么说的

亮了(2)
只看此人

兄弟你的头像我喜欢

兄弟你的头像我喜欢

我也喜欢,可惜吉冈里帆是拍正儿八经电视剧的

我也喜欢,可惜吉冈里帆是拍正儿八经电视剧的[微笑]

亮了(0)
只看此人

这个热身赛就好比模拟考试,只是模拟但不是考试,而且模拟考试完会有准备时间考期末

这个热身赛就好比模拟考试,只是模拟但不是考试,而且模拟考试完会有准备时间考期末

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2124660138 发表的:
只看此人

两年前还是世界杯亚军,仅次于美国女篮,现在怎么弱这么多

两年前还是世界杯亚军,仅次于美国女篮,现在怎么弱这么多

亮了(0)
引用 @詹姆斯的可口可乐赞助商 发表的:
只看此人

又是两次大败

[图片]

查看更多

又是两次大败

两年前还是世界杯亚军,仅次于美国女篮,现在怎么弱这么多?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @俺是你王大爷 发表的:
只看此人

打法国肯定没戏,之前全主力都输了32分,比利时大概率也赢不了。

打法国肯定没戏,之前全主力都输了32分,比利时大概率也赢不了。

亮了(0)
引用 @乌斯怀亚的灯塔1 发表的:
只看此人

还是别热了。。。真的,感觉小组赛就赢不了一场

还是别热了。。。真的,感觉小组赛就赢不了一场

亮了(0)
引用 @俺是你王大爷 发表的:
只看此人

法国那场也是全主力

法国那场也是全主力

亮了(0)
Re:[流言板]中国女篮最后两场热身时间敲定:19日战比利时,21日战法国
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:上海队阵地进攻相对比较滞涩,球队整体还缺乏磨合
[流言板]这球衣怎么样?浙江广厦分享球队身披30周年复古球衣图集
[流言板]找找感觉!杨瀚森全场出战23分钟,5中2得到7分9板2助攻
那句话更像“山东 32 罚”
[流言板]媒体人:克里斯与时德帅冲突,若不控制脾气则够球队喝一壶
内个是东北方言吗?和种族歧视有什么关系?
前山东外援劳森曾因侮辱中国女性,被cba终身禁赛,不知道杨鸣会怎么样?
现场原声,大家自辩是否骂人,再就是克里斯被骂后并没有直接冲向辽宁替补席,而是去了自家替补席找教练,你们口中所谓的超雄不应该是直接上去打杨鸣吗
饭圈和女人是一个思维,只有立场,讲道理的时候,也是为立场服务的,道理讲不通,就索性不讲道理了。我不知道杨鸣到底说了什么,但我知道,辽宁球迷是不会和你讲道理的,因为我是辽宁人我是郭艾伦球迷。
原声回放杨鸣与克里斯对话
CBA专区最新帖
篮网队今日出发圣迭戈备战季前赛,崔永熙有望迎来首秀
怎么看待刘宝杰关于杨鸣的评价
饭圈和女人是一个思维,只有立场,讲道理的时候,也是为立场服务的,道理讲不通,就索性不讲道理了。我不知道杨鸣到底说了什么,但我知道,辽宁球迷是不会和你讲道理的,因为我是辽宁人我是郭艾伦球迷。
加紧热身!孙铭徽今日季前赛对阵福建将复出
大家听听,那句话是不是“山东 32 罚”
我以前加了一个南方经济大省球迷群,现在群里面相互约定向有关部门举报杨鸣涉嫌种族歧视,这种行为是否是有组织恶意行为
内个是东北方言吗?和种族歧视有什么关系?
看看后续怎么零容忍吧
区俊炫获得日本B联赛第一个进球
那句话更像“山东 32 罚”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的