看好今晚福登加贝林双十号位

9回复/ 65525 浏览
君临天下123456(17级)楼主2024-07-06 15:41:24发布于河北
看好今晚福登加贝林双十号位君临天下123456 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

这些回帖亮了

收起

英格兰只要不用3241,上福登就得完蛋。曼城的3241福登也就偷鸡插上远射,收割踢法。还是支持西班牙冠军,罗德里金球吧。

英格兰只要不用3241,上福登就得完蛋。曼城的3241福登也就偷鸡插上远射,收割踢法。还是支持西班牙冠军,罗德里金球吧。

亮了(40)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(2)

福登可能要替补了

福登可能要替补了

亮了(4)

中场就是贝林+福登+赖斯,左边艾泽,右边萨卡,前锋凯恩

这就6个了,加上守门员7个

然后3个后卫呗,斯通斯,再随便上两个

够了,就这么干!

中场就是贝林+福登+赖斯,左边艾泽,右边萨卡,前锋凯恩

这就6个了,加上守门员7个

然后3个后卫呗,斯通斯,再随便上两个

够了,就这么干!

亮了(0)
引用 @QQJL 发表的:
只看此人

几天前新闻不就在穿南门要用3241,希望前50分钟福登甜点位轰出世界波吧,轰出不南门就赶快换人变阵,托尼上来长传冲吊也行,别的突破边锋撕扯也行。卢克肖应该会上场一段时间

几天前新闻不就在穿南门要用3241,希望前50分钟福登甜点位轰出世界波吧,轰出不南门就赶快换人变阵,托尼上来长传冲吊也行,别的突破边锋撕扯也行。卢克肖应该会上场一段时间

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @Dumbojumbo 发表的:
只看此人

如果3241,边后卫是特里皮尔也无所谓了。

如果3241,边后卫是特里皮尔也无所谓了。

亮了(0)
引用 @QQJL 发表的:
只看此人

3241不是足球里的常规阵型。

3241不是足球里的常规阵型。

亮了(2)

我觉得现在的英格兰 太子替补 下半场再上场是最好的

我觉得现在的英格兰 太子替补 下半场再上场是最好的

亮了(0)

看成贝林强减了吓我一跳

看成贝林强减了吓我一跳

亮了(2)
引用 @kennywjm1 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

笑死了😂他有这地位不会去踢左边锋了是南门自己带的人不够又有人停赛受伤,在你眼里变成了为了福登变阵好会给南门洗啊

笑死了😂他有这地位不会去踢左边锋了[捂脸]是南门自己带的人不够又有人停赛受伤,在你眼里变成了为了福登变阵[捂脸]好会给南门洗啊[捂脸]

亮了(2)
Re:看好今晚福登加贝林双十号位