想问问,现在还有jr会认为詹姆斯生涯结束后,会超越乔丹吗?

15回复/ 71022 浏览
uz没有i(25级)楼主2024-07-06 13:42:44发布于河北
想问问,现在还有jr会认为詹姆斯生涯结束后,会超越乔丹吗?uz没有i 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

超乔丹?退役后能进前十都不错了,前十的人哪个没王朝?他

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

都不是一个时代的,跨时代对比?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东部八年义务教育 发表的:
只看此人

懂(山羊)goat啥意思吗?

亮了(10)
查看评论(1)

客观来说乔丹时期的竞争压力比詹姆斯少的多,因此也更加容易获得荣誉

客观来说乔丹时期的竞争压力比詹姆斯少的多,因此也更加容易获得荣誉

亮了(4)
查看评论(1)

丹子退役多少年了... 话题仍然在保持尊重上

反观... ...

丹子退役多少年了... 话题仍然在保持尊重上

反观... ...

亮了(4)
引用 @有效应力原理 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯实力不输乔丹

詹姆斯实力不输乔丹

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

詹姆斯实力不输乔丹

詹姆斯实力不输乔丹

何止不输,超过了

何止不输,超过了

亮了(2)
只看此人

詹姆斯实力不输乔丹

詹姆斯实力不输乔丹

哪方面的实力?跑抱实力吗?

哪方面的实力?跑抱实力吗?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

是什么让你觉得篮球水平经过二十年不会进步?你会觉得乔丹那时候的篮球水平和二十年前贾巴尔那时候一样吗

是什么让你觉得篮球水平经过二十年不会进步?你会觉得乔丹那时候的篮球水平和二十年前贾巴尔那时候一样吗

亮了(2)
查看评论(2)

换了三次队攒出四个冠军和两个三连冠比都没得比的,更别提超越了

换了三次队攒出四个冠军和两个三连冠比都没得比的,更别提超越了

亮了(0)
只看此人

确实,像你这种客观的球迷不多见了,乔丹这种运气好打了6次总决赛遇到6次亚军对手,关键管理层还给力,给乔丹6次总决赛配置了全是冠军队友,乔丹就是运气好罢了。向詹姆斯这种才是真正的斗士,10次总决赛遇到6次冠军对手不说,管理层搞来的还都是些亚军队友,生涯遇到了马刺王朝勇士王朝,还遇上了没有丝毫弱点的掘金,运气属实太差了

确实,像你这种客观的球迷不多见了,乔丹这种运气好打了6次总决赛遇到6次亚军对手,关键管理层还给力,给乔丹6次总决赛配置了全是冠军队友,乔丹就是运气好罢了。向詹姆斯这种才是真正的斗士,10次总决赛遇到6次冠军对手不说,管理层搞来的还都是些亚军队友,生涯遇到了马刺王朝勇士王朝,还遇上了没有丝毫弱点的掘金,运气属实太差了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

20多年就一定要进步?你们老张罚球命中率那么多年进步过吗?走步倒是进步很多,我是知道的。

20多年就一定要进步?你们老张罚球命中率那么多年进步过吗?走步倒是进步很多,我是知道的。

亮了(4)
只看此人

詹姆斯实力不输乔丹

詹姆斯实力不输乔丹

詹姆斯实力如果不输乔丹,当年就不会让姚明说出休斯顿见了。他差的远。

詹姆斯实力如果不输乔丹,当年就不会让姚明说出休斯顿见了。他差的远。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

中国男篮比30多年前进步了吗?

中国男篮比30多年前进步了吗?

亮了(0)
引用 @心怀天下大爱无疆 发表的:
只看此人

老二王朝也算王朝啊?!天天王朝,还以为王朝是啥官方奖项呢?马刺那如此跨度都能是王朝,那詹姆斯10年4冠是不是也可以说个人王朝了?别拿那种虚无缥缈的东西来凑,那硬实力硬荣誉来吧!

老二王朝也算王朝啊?!天天王朝,还以为王朝是啥官方奖项呢?马刺那如此跨度都能是王朝,那詹姆斯10年4冠是不是也可以说个人王朝了?别拿那种虚无缥缈的东西来凑,那硬实力硬荣誉来吧!

亮了(0)
Re:想问问,现在还有jr会认为詹姆斯生涯结束后,会超越乔丹吗?
湿乎乎的话题最热帖
30天30队前瞻——洛杉矶快船:三巨头变双核带队,健康问题仍是重中之重
哪些球员你曾经很喜欢但因为一些原因脱粉?
30天30队前瞻——金州勇士:阵容问题仍然存在,但庆幸的是拥有库里
外网那个“吹牛老爹”事件各位有所耳闻么?
可圈可点!威少掘金首秀12+8,你如何评价他今日的表现?
掘金的热度都第一了这就是威少的流量吗
这四个小前锋同在巅峰期,你最想让谁当你的队友?
伦纳德除了进攻跟防守比詹姆斯厉害一点点,其他真的全输了
浓眉算不算伤仲永了 有老詹这么好的队友 荣誉被字母哥 约基奇反超了
加内特当面质问肖华:我有生之年还能看到强硬的对抗嘛?handcheck还有可能重出江湖嘛?肖华:过去打球太过强硬了。 什么水平?
湿乎乎的话题最新帖
保罗也是有mvp的,好不好?
父子同队!勇士曾有意布朗尼, 但为尊重詹姆斯意愿最终没选布朗尼!
脱口秀演员调侃王楚钦出局被停工:总爆冷还叫热门吗?建议说惯冷!
丰收年!21岁郑钦文今年首进大满贯决赛&WTA1000赛4强,奥运夺金!
订婚了?唐斯女友晒特大钻戒,她曾与TT偷腥备受指责!
普洱算不算勇士近十年持球能力最强的控卫?
[流言板]状态不错!克拉克森半场7中4,三分3中1,得到11分3板2助攻
这个小日子在湖人真的还挺重要!
詹姆斯+布朗尼换哈登+塔克,湖人和快船谁赚?
[流言板]高效表现!马尔卡宁半场7中5,三分2中1,得到13分3篮板
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的