勇士今明两天内交易不到马尔卡宁估计和爵士的交易就吹了

66回复/ 2630430 浏览
虎扑JR0668457149(12级)楼主2024-07-06 12:16:15发布于重庆
勇士今明两天内交易不到马尔卡宁估计和爵士的交易就吹了虎扑JR0668457149 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

无所谓的吧,反正爵士八月前得拿主意,急得不应该是勇管,尤其是和安吉老狗打交道

无所谓的吧,反正爵士八月前得拿主意,急得不应该是勇管,尤其是和安吉老狗打交道

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @Bemusedly 发表的:
只看此人

格兰特不用太多筹码就能换来,鲁尼+佩顿+穆迪+1首轮都有机会。

格兰特不用太多筹码就能换来,鲁尼+佩顿+穆迪+1首轮都有机会。

换个没用的有啥意义呢

换个没用的有啥意义呢

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @我爱沃克24 发表的:
只看此人

都说马卡数据水,格兰特让你知道什么才是真正的刷子

和开拓者交易那么目标就只有一个,那就是艾顿

和开拓者交易那么目标就只有一个,那就是艾顿

亮了(22)
引用 @虎扑JR1849048697 发表的:
只看此人

8月可以重签合同,1800万的合同作废,直接工龄对应的顶薪,为啥马卡不签啊?总有键盘侠,认为自己比安吉更懂cba条款,笑死了

[图片]

查看更多

8月可以重签合同,1800万的合同作废,直接工龄对应的顶薪,为啥马卡不签啊?总有键盘侠,认为自己比安吉更懂cba条款,笑死了

你笑啥呢,马卡要是签了4000万的大合同他一个首轮都值不了,爵士这小球市花四五千万续约马卡是能争冠还是能重建?安吉要不急那为什么马卡交易流言满天飞呢?

你笑啥呢,马卡要是签了4000万的大合同他一个首轮都值不了,爵士这小球市花四五千万续约马卡是能争冠还是能重建?安吉要不急那为什么马卡交易流言满天飞呢?

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

亮了(16)
查看评论(8)

全部回帖

收起

我猜应该是英格拉姆。

我猜应该是英格拉姆。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @贺兰山狼 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

格兰特合同大 性价比真不高

格兰特合同大 性价比真不高

亮了(4)
只看此人

格兰特绝对不如嘴

格兰特绝对不如嘴

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(229)
查看评论(5)
只看此人

怎么可能

怎么可能

亮了(0)
只看此人

这是个不看球的

这是个不看球的

亮了(10)

波蒂斯是真的强,打第六人无敌,甚至还能打首发

波蒂斯是真的强,打第六人无敌,甚至还能打首发

亮了(5)
只看此人

鸡肋

鸡肋

亮了(0)

我猜应该是艾顿

我猜应该是艾顿

亮了(0)
只看此人

格兰特只想要合同不想赢球

格兰特只想要合同不想赢球[吃瓜][吃瓜]

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

莺哥现在是价值低点,和鹈鹕还有矛盾,不用太大代价就能得到。

莺哥现在是价值低点,和鹈鹕还有矛盾,不用太大代价就能得到。

亮了(2)
查看评论(1)

又搞2边角料有啥意义
马卡买不到就去买莺歌呗

又搞2边角料有啥意义
马卡买不到就去买莺歌呗

亮了(0)
查看评论(1)

下个就是黄锋的小乔

下个就是黄锋的小乔

亮了(0)

不出威金斯就想要波比大洛?做梦呢

不出威金斯就想要波比大洛?做梦呢

亮了(0)
引用 @库里纳什艾弗森小斯怀斯曼球迷 发表的:
只看此人

又搞2边角料有啥意义马卡买不到就去买莺歌呗

又搞2边角料有啥意义
马卡买不到就去买莺歌呗

得了吧,你说的那个还不如黄蜂小乔靠谱,科儿完全不会用莺歌

得了吧,你说的那个还不如黄蜂小乔靠谱,科儿完全不会用莺歌

亮了(0)
只看此人

亮了(16)
查看评论(8)
Re:勇士今明两天内交易不到马尔卡宁估计和爵士的交易就吹了
勇士专区最热帖
勇士大名单公布,新赛季能走多远
季前赛中国赛好像很久没看到了,为什么?
[流言板]勇士队记:看好梅尔顿,三分命中率高的话不可能坐板凳
科尔和追梦前脚说完维金斯会成为第二得分手 后脚库明加:我可以成为第二得分手 但前提是球队需要我这么做 一场没打就开始了吗
【佩顿:这赛季库明加更快更壮更有爆发力,中投非常出色!转自dy库明加之家】
新一天的训练营
10.5日报|记者透露库里媒体日被摄像机砸到头
[流言板]好看可入!勇士晒库里新赛季30号红黄配色复古球衣
推测勇士开赛首发是库里梅尔顿维金斯库明佳格林,然后发现波杰打不了1,格林不愿意打五,变成库里希尔德库明佳格林TJD首发
tjd真成了第二个里德,就差三分没练出来
勇士专区最新帖
季前赛中国赛好像很久没看到了,为什么?
10.5日报|记者透露库里媒体日被摄像机砸到头
[流言板]文班亚马评82胜0负阵容:库里乔丹詹姆斯邓肯和自己
【佩顿:这赛季库明加更快更壮更有爆发力,中投非常出色!转自dy库明加之家】
新一天的训练营
[流言板]李凯尔:跑去海边避开比赛结局,却惊喜得知大都会队晋级
科尔和追梦前脚说完维金斯会成为第二得分手 后脚库明加:我可以成为第二得分手 但前提是球队需要我这么做 一场没打就开始了吗
[流言板]小佩顿谈库明加的成长:更快、更强、更有爆发力
[流言板]队记:勇士今日举行公开训练赛,威金斯因病缺席三组对抗
[流言板]库里or杜兰特?媒体发问:未来五年你更希望谁在你的主队?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的