有没有大专出来的老哥,现在大专出来能找什么工作 388回复/ 30295918 浏览

全部回帖

收起
引用 @三阶堂绿丸 发表的:
只看此人

销售做久了不会觉得心里不平衡吗?有时候忙了大半天,只换来对方冷冰冰的一句“不买”或者“我再看看别家的”。月薪赚多少是取决于自己哇,而不是陌生人这个不确定因素。

销售做久了不会觉得心里不平衡吗?有时候忙了大半天,只换来对方冷冰冰的一句“不买”或者“我再看看别家的”。月薪赚多少是取决于自己哇,而不是陌生人这个不确定因素。

你还挑起来了

你还挑起来了

亮了(116)
引用 @美味的黑子 发表的:
只看此人

除了高科技,数理化前段研发,其实90%行业技术经验比学历重要的多。同样的设备不同人做出来的东西差距比较大

除了高科技,数理化前段研发,其实90%行业技术经验比学历重要的多。同样的设备不同人做出来的东西差距比较大

是的,特别以后真正的手艺人更值钱,技术好的才是真正的专家,那些书读的多的所谓的专家,大部分都是废物

是的,特别以后真正的手艺人更值钱,技术好的才是真正的专家,那些书读的多的所谓的专家,大部分都是废物

亮了(6)
查看评论(1)

打螺丝吧

打螺丝吧

亮了(0)

现在的大专和20年前的初中毕业差别不大

现在的大专和20年前的初中毕业差别不大

亮了(0)
引用 @休斯顿的灯泡贼亮 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

gpt吗

gpt吗

亮了(149)
引用 @LAC_kpj 发表的:
只看此人

建议专升本

建议专升本

我做人资的,我的招聘对象主要就是大专生,专升本如果去的本科还不错,可以去一下,如果是二本三本,其实在很多用人单位眼里跟大专不会有太大的区别。。。

我做人资的,我的招聘对象主要就是大专生,专升本如果去的本科还不错,可以去一下,如果是二本三本,其实在很多用人单位眼里跟大专不会有太大的区别。。。

亮了(0)
只看此人

你这是推销。想翻身唯有销售。要不专升本考公

你这是推销。想翻身唯有销售。要不专升本考公

亮了(10)
引用 @凳等灯蹬瞪 发表的:
只看此人

我二十年前的大专,现在混到地方国企项目经理,也就一般般。不过现在的大专跟以前的大专根本不是一个档次

我二十年前的大专,现在混到地方国企项目经理,也就一般般。不过现在的大专跟以前的大专根本不是一个档次

二十年前的大专很值钱的,当时进国企就能混个主任当

二十年前的大专很值钱的,当时进国企就能混个主任当

亮了(4)
查看评论(1)

看专业

看专业

亮了(2)
只看此人

哈哈哈哈哈哈你想的可美了

哈哈哈哈哈哈你想的可美了

亮了(37)

真的专升本,因为进体制工作,就算你有关系,学历也得是敲门砖,有本科学历好操作很多,大专学历,操作机会都没有

真的专升本,因为进体制工作,就算你有关系,学历也得是敲门砖,有本科学历好操作很多,大专学历,操作机会都没有

亮了(0)
引用 @灯火辉煌mmp 发表的:
只看此人

确实

确实

亮了(0)
引用 @别交易我大曼恩 发表的:
只看此人

本科就业都是问题了

本科就业都是问题了

唉,大学教材教的那些理论知识到了社会上发现屁用不到,四年基本上学不到实用的技术

唉,大学教材教的那些理论知识到了社会上发现屁用不到,四年基本上学不到实用的技术

亮了(2)
查看评论(1)

虎扑已经告诉你答案了

虎扑已经告诉你答案了

亮了(0)
引用 @温州大雨 发表的:
只看此人

可以来比亚迪,定H级,要加班,加满40+40个小时每个月7/8000,干不

可以来比亚迪,定H级,要加班,加满40+40个小时每个月7/8000,干不

卖车?

卖车?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @卡威登椒LA 发表的:
只看此人

卖车?

卖车?

包不是卖车 应该是厂里

包不是卖车 应该是厂里

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @美味的黑子 发表的:
只看此人

以后蓝领只会比白领强 这里做船舶自动化的5000一晚上

以后蓝领只会比白领强 这里做船舶自动化的5000一晚上

亮了(2)
引用 @卡威登椒LA 发表的:
只看此人

我身边几个朋友也是找不到 留子也有985也有 更别说本科生 哎 人还是太多了

我身边几个朋友也是找不到 留子也有985也有 更别说本科生 哎 人还是太多了

985不可能只是眼光高

985不可能只是眼光高

亮了(2)

大专,建议考个成人本科,然后看看能不能报考三不限的公务员或者事业编

大专,建议考个成人本科,然后看看能不能报考三不限的公务员或者事业编

亮了(0)
Re:有没有大专出来的老哥,现在大专出来能找什么工作
快船专区最热帖
[流言板]棒!凯-琼斯为社区小朋友签名:请为快船国度欢呼
最后一天训练视频看到,在练祖巴茨传球,高传高接高投和空切,,而前两天也看到巴图姆等在练高接高投,,这是加强祖巴茨传球戏份
船记:这就是哈登的球队
新赛季快船是不是要到新球馆打球了?
可圈可点!美媒:威少首秀12分4板8助,命中3记三分,助攻全场最高!
唉,世界就是一个巨大的圈,兜兜转转又都回到了开始
豪斯:没有一名球员像哈登一样遭到三人包夹
明天哈登会打吗
不得了哈哈哈哈哈哈
小琼斯排名比曼恩高那么多?
快船专区最新帖
你同意吗?船媒给球员排等级:哈登小卡S级,邓恩B级,塔克耻辱级…
起飞吧,展博
哈登如果和戈贝尔这种纯防守型的中锋搭档能产生化学反应吗?
怎么被翻的
隔壁没老詹真不行啊!
新赛季快船是不是要到新球馆打球了?
[流言板]现役球员生涯抢断数前10:保罗詹姆斯威少列前3,库里第7
最后一天训练视频看到,在练祖巴茨传球,高传高接高投和空切,,而前两天也看到巴图姆等在练高接高投,,这是加强祖巴茨传球戏份
唉,现在掘金区又都在吹,稍微说一点不好都不行,马上就要反噬了
卡子常规赛做3D,能保持健康吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的