德里克罗斯还有多少油 35回复/ 207732 浏览

全部回帖

收起
引用 @大成新锐韩创 发表的:
只看此人

还扣篮,七八年前就不能扣了,说的好像你多了解他一样

了不了解的现在不就是个副作用吗 还是你了解 你的罗斯无敌

了不了解的现在不就是个副作用吗 还是你了解 你的罗斯无敌

亮了(4)

别把他当球员,当陪练和助教,就行了。

亮了(4)
查看评论(1)

其实我倒是希望他不要再上场了,篮球只是生活的一部分,不希望他的膝盖伤影响后面的生活

其实我倒是希望他不要再上场了,篮球只是生活的一部分,不希望他的膝盖伤影响后面的生活

亮了(3)

他到现在都没在社媒上发过一张或者一段训练的视频,以往都会发的。所以估计心思也不全在球场上了,上赛季那个出勤率确实让人看不下去,不太适合高强度的比赛了。这赛季能上场是惊喜,不上场是意料之中。
不过那又咋样呢,哪怕他终生无冠,哪怕他职业生涯末年可能没什么上场时间,但他光一个常规赛MVP和最佳阵容一阵就已经不是随便谁都能碰瓷得了的。

他到现在都没在社媒上发过一张或者一段训练的视频,以往都会发的。所以估计心思也不全在球场上了,上赛季那个出勤率确实让人看不下去,不太适合高强度的比赛了。这赛季能上场是惊喜,不上场是意料之中。
不过那又咋样呢,哪怕他终生无冠,哪怕他职业生涯末年可能没什么上场时间,但他光一个常规赛MVP和最佳阵容一阵就已经不是随便谁都能碰瓷得了的。

亮了(6)
查看评论(1)

定位大概是更衣室老大吧,没啥油了

定位大概是更衣室老大吧,没啥油了

亮了(0)

没了

没了

亮了(0)
引用 @洛尔邓啊 发表的:
只看此人

他到现在都没在社媒上发过一张或者一段训练的视频,以往都会发的。所以估计心思也不全在球场上了,上赛季那个出勤率确实让人看不下去,不太适合高强度的比赛了。这赛季能上场是惊喜,不上场是意料之中。不过那又咋样呢,哪怕他终生无冠,哪怕他职业生涯末年可能没什么上场时间,但他光一个常规赛MVP和最佳阵容一阵就已经不是随便谁都能碰瓷得了的。

和威少一样,辉煌过,现在喷他们得多

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

你有个蛋用

你有个蛋用

罗斯现在是场下作用大于场上,确实该退役了

罗斯现在是场下作用大于场上,确实该退役了

亮了(2)
引用 @贾里德麦凯恩c起来 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

08年的几个超级后卫之一

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛尔邓啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在身体不好了,,没人看好了,去哪里哪里球迷就喊打了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @糖分厂长 发表的:
只看此人

是这样的,没错,就当底薪签个助教

是这样的,没错,就当底薪签个助教

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

喊打不至于,他就偶尔上上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德里克fox 发表的:
只看此人

骂声太多了

骂声太多了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

骂声太多了

[图片]

查看更多

骂声太多了

孟菲斯当地球迷为什么骂罗斯啊?他大学就在孟菲斯...

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德里克fox 发表的:
只看此人

不是当地球迷,队密

不是当地球迷,队密

亮了(0)
只看此人

?你开啥玩笑呢,罗斯在活塞还扣过,罗斯一场比赛不看就出来说话了?罗斯在灰熊上篮时候手摸到篮板,一样能整个手都过篮筐,我不知道你从哪得出罗斯那么多年前都 不能 扣篮的结论

?你开啥玩笑呢,罗斯在活塞还扣过,罗斯一场比赛不看就出来说话了?罗斯在灰熊上篮时候手摸到篮板,一样能整个手都过篮筐,我不知道你从哪得出罗斯那么多年前都 不能 扣篮的结论

亮了(0)
Re:德里克罗斯还有多少油
灰熊专区最热帖
大家好
大家好
求b站上罗斯的集锦
[流言板]扎克-伊迪:我在学习约基奇的比赛风格,想成为精英球员
新赛季灰熊能拿多少胜?
笑死 GG在小贾接受采访的时候乱入镜然后跳了段舞..?
伊迪打不了NBA?
视频图片 | 【经典时刻回顾】莫兰特最后时刻扳平或者绝杀所有出手尝试:关键时刻怎么样?
尼克斯有啥可以换的
莫兰特复出后能带灰熊到什么高度?
灰熊专区最新帖
求b站上罗斯的集锦
大家好
莫兰特的小孩球迷们
大家好
伊迪打不了NBA?
新赛季灰熊能拿多少胜?
笑死 GG在小贾接受采访的时候乱入镜然后跳了段舞..?
莫兰特复出后能带灰熊到什么高度?
[流言板]ESPN分析师:伊迪的运动能力并不适合灰熊
bbr预测灰熊球员25赛季每36min数据
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的