曝英格拉姆潜在追求者包括马刺、老鹰、黄蜂和国王

8回复/ 57692 浏览
Stephen好库(13级)楼主2024-07-06 10:59:49发布于河南
曝英格拉姆潜在追求者包括马刺、老鹰、黄蜂和国王Stephen好库 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

去马刺把。和保罗组成炮拳组合

亮了(52)
查看评论(1)

国王没了,谈崩了…马刺也木有首发级别中锋啊,你别跟我说柯帅…黄蜂emm…理查兹不可交易吧…….这不全是白扯大队么

国王没了,谈崩了…马刺也木有首发级别中锋啊,你别跟我说柯帅…黄蜂emm…理查兹不可交易吧…….这不全是白扯大队么

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(52)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(2)

国王已经出局。你这个新闻是几天前了吧
马刺可以不用想,文班属实夸张,再有保罗的履历,瓦赛尔也非常全能的锋线,莺歌去马刺保持健康,那马刺会是一块硬骨头。
老鹰可以接手莺歌,但不提前续约,只想白嫖,还有塞亨特给你鹕。

马刺可以不用想,文班属实夸张,再有保罗的履历,瓦赛尔也非常全能的锋线,莺歌去马刺保持健康,那马刺会是一块硬骨头。
老鹰可以接手莺歌,但不提前续约,只想白嫖,还有塞亨特给你鹕。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @iu和汤唯都似我乖乖 发表的:
只看此人

马刺有保罗,不可能,现在只有黄蜂这个冤种了,赶紧忽悠吧

马刺有保罗,不可能,现在只有黄蜂这个冤种了,赶紧忽悠吧

亮了(6)

快点吧,各方人马都乏了

快点吧,各方人马都乏了

亮了(2)
引用 @iu和汤唯都似我乖乖 发表的:
只看此人

理查兹能交易啊,只是合同太小只能用来打包罢了。马威才是非卖品。

理查兹能交易啊,只是合同太小只能用来打包罢了。马威才是非卖品。

亮了(0)
引用 @虎王回归 发表的:
只看此人

保罗和他能容得下?

保罗和他能容得下?

亮了(0)
引用 @王炸要不起啦 发表的:
只看此人

国王已经出局。你这个新闻是几天前了吧马刺可以不用想,文班属实夸张,再有保罗的履历,瓦赛尔也非常全能的锋线,莺歌去马刺保持健康,那马刺会是一块硬骨头。老鹰可以接手莺歌,但不提前续约,只想白嫖,还有塞亨特给你鹕。

保罗能容得下他?

保罗能容得下他?

亮了(0)
Re:曝英格拉姆潜在追求者包括马刺、老鹰、黄蜂和国王
鹈鹕专区最热帖
第一场季前赛不直播吗
鹈鹕近日训练!胖虎&默里领衔训练营首日
好久不见的胖莺
破防了?
【搬运】不要对锡安·威廉姆森打中锋这件事抱有期待
提名建一个科怀·伦纳德专区,有没有小卡球迷去帮我忙点赞的啊。
鹈鹕新赛季阵容
[流言板]Shams:鹈鹕表示,特雷-墨菲右腿筋拉伤,将至少缺阵三周
CJ:我不会自愿成为替补,但是如果这是教练决定为了球队胜利,那么这就是最好的事情
nba新赛季东西部常规赛排名预测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的