[流言板]小托马斯建议:把灰熊鹈鹕放东部,带回超音速并在赌城建队 421回复/ 45407062 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2087513950 发表的:
只看此人

今年东部78是76人 热火 我不认为鹈鹕 灰熊附加赛可以战胜这俩

今年东部78是76人 热火 我不认为鹈鹕 灰熊附加赛可以战胜这俩

全阵灰熊在西部都是前三水平

亮了(2)
查看评论(1)

不是,我没理解,那这东部不就17队,西部15队吗。。。

不是,我没理解,那这东部不就17队,西部15队吗。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就爱喝馥芮白 发表的:
只看此人

灰熊鹈鹕去东部是因为德州本身就是在中间,孟菲斯和新奥尔良更靠近东部,那活塞和奇才是为什么?

[图片]

查看更多

灰熊鹈鹕去东部是因为德州本身就是在中间,孟菲斯和新奥尔良更靠近东部,那活塞和奇才是为什么?

平衡东西部的实力

平衡东西部的实力[你再骂]

亮了(0)
引用 @更衣室巨炮乌杜卡 发表的:
只看此人

你数数是不是15个

[图片]

查看更多

你数数是不是15个

我的

我的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @盗尔顿 发表的:
只看此人

那谁来西部

[图片]

查看更多

那谁来西部

拉斯维加斯的球队和西雅图超音速啊

拉斯维加斯的球队和西雅图超音速啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @沙加缅小王 发表的:
只看此人

你也不会

[图片]

查看更多

你也不会

我的

我的

亮了(0)
查看评论(1)

这两支球队地理位置是偏东部

这两支球队地理位置是偏东部

亮了(0)
引用 @七盏星夜酒 发表的:
只看此人

灰熊在21-22、22-23赛季都是西部第二,23-24因为各种事情开摆了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

灰熊在21-22、22-23赛季都是西部第二,23-24因为各种事情开摆了

一支球队能伤成那样属实也少见了

一支球队能伤成那样属实也少见了

亮了(152)
查看评论(7)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

那灰熊、鹈鹕进年年前8

那灰熊、鹈鹕进年年前8

又西强东弱了?

又西强东弱了?

亮了(14)
查看评论(9)
引用 @七盏星夜酒 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

伤兵满营啊

伤兵满营啊

亮了(4)
引用 @过期泡面好吃吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这说法没道理 你得全阵 而不是说全阵

你这说法没道理 你得全阵 而不是说全阵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @戴诗洁 发表的:
只看此人

灰熊这首发在东部游龙

[图片]

查看更多

灰熊这首发在东部游龙

笑死个人,还游龙,东部四强不给他干出💩

笑死个人,还游龙,东部四强不给他干出💩

亮了(0)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

那灰熊、鹈鹕进年年前8

那灰熊、鹈鹕进年年前8

东西部16支球队也可以 总场数82场不变 一个赛区之前打四场 现在打三场

东西部16支球队也可以 总场数82场不变 一个赛区之前打四场 现在打三场

亮了(2)
查看评论(1)

太阳球员?

太阳球员?

亮了(0)

托马斯来太阳了?

托马斯来太阳了?

亮了(0)
只看此人

人家灰熊21-22赛季,22-23赛季都是西部第二,23-24赛季因为各种事情才开摆,你们不会以为灰熊很弱吧,人家在西部都能进前6,在东部还附加赛呢

人家灰熊21-22赛季,22-23赛季都是西部第二,23-24赛季因为各种事情才开摆,你们不会以为灰熊很弱吧,人家在西部都能进前6,在东部还附加赛呢

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

今年数字人再掉到七八位,那真可以自裁谢罪了,热火现在可不是两年前了,灰熊枪王没禁赛的时候可是西部前三,鹈鹕又补了茉莉,热火不就一盘菜吗?

今年数字人再掉到七八位,那真可以自裁谢罪了,热火现在可不是两年前了,灰熊枪王没禁赛的时候可是西部前三,鹈鹕又补了茉莉,热火不就一盘菜吗?

亮了(4)
引用 @45约先生 发表的:
只看此人

没睡醒吧

没睡醒吧

轻松的一批好吧…你把现在的火箭扔东部都能进前八

轻松的一批好吧…你把现在的火箭扔东部都能进前八

亮了(10)
引用 @用户1364727393 发表的:
只看此人

年年?像莫兰特这两年的出勤,能年年?还有鹈鹕就算了吧

[图片]

查看更多

年年?像莫兰特这两年的出勤,能年年?
还有鹈鹕就算了吧

鹈鹕就算了?鹈鹕49胜放东部附加赛都不用打

鹈鹕就算了?鹈鹕49胜放东部附加赛都不用打

亮了(702)
查看评论(3)
引用 @MatsuokaMaaya 发表的:
只看此人

鹈鹕先不提,灰熊本来在西部就是强队,在东部不能前八?

[图片]

查看更多

鹈鹕先不提,灰熊本来在西部就是强队,在东部不能前八?

你好,根据绿凯来西部进不了附加赛,灰熊去东部进不了季后赛也是合理的

你好,根据绿凯来西部进不了附加赛,灰熊去东部进不了季后赛也是合理的

亮了(232)
查看评论(5)
Re:[流言板]小托马斯建议:把灰熊鹈鹕放东部,带回超音速并在赌城建队
篮球资讯最热帖
[流言板]三分太铁!湖人首节三分7投1中,命中率仅14.3%,森林狼9中6
[流言板]几乎翻倍!凯尔特人全场三分61中20,掘金三分32中12
[流言板]芬尼-史密斯:健康的西蒙斯能够帮助我们震撼整个NBA
[流言板]文班亚马评82胜0负阵容:库里乔丹詹姆斯邓肯和自己
[流言板]弹无虚发!迪温琴佐首节4投全中,三分3中3得到11分2板1助攻
[流言板]还要补强!美记:尼克斯内部已经讨论了交易斯马特的方案
[流言板]贝弗利:西蒙斯像个娘们一样,闭上嘴拿出点真实行动吧
[流言板]上一个在母队效力10年且从未换队的状元秀,为97年的邓肯
[流言板]卢:哈登要扮演火箭登的角色,然后领导这支年轻的球队
[流言板]这球帅!希菲诺晃开麦丹,迎着戈贝尔长臂命中中距离跳投
篮球资讯最新帖
[流言板]三分太铁!湖人首节三分7投1中,命中率仅14.3%,森林狼9中6
[流言板]弹无虚发!迪温琴佐首节4投全中,三分3中3得到11分2板1助攻
[流言板]上来就热!克内克特命中急停跳投,下回合又突破2人防守上篮
[流言板]真香!迪温琴佐拉杆上篮得手后再命中三分,目前已得到11分
[流言板]这球帅!希菲诺晃开麦丹,迎着戈贝尔长臂命中中距离跳投
[流言板]湖记:三后卫过时了?雷迪克第一次换人就尝试用四后卫
[流言板]来了!迪温琴佐借助掩护命中三分,完成森林狼生涯首次得分
像黑帮大佬碰面!奥运冠军詹姆斯,浓眉和爱德华兹赛前寒暄
[流言板]期待同台竞技!转播镜头给到詹姆斯和布朗尼,二人认真观战
[流言板]康利借掩护命中3分打停湖人,湖人开局投篮11中2命中率仅18%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的