胡塞武装:美国航母是过时的玩意;美军:我们在红海没有进展

30回复/ 1623834 浏览
凤舞霓裳在九霄(75级)楼主2024-07-06 09:53:33发布于北京
胡塞武装:美国航母是过时的玩意;美军:我们在红海没有进展凤舞霓裳在九霄 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

胡塞:我们将部署更多的反舰导弹。。。

亮了(130)
查看评论(4)
引用 @凤舞霓裳在九霄 发表的:
只看此人

美军:二战以来最大的激战

真是没想到二战以后最大规模的海战是胡塞打美国

亮了(59)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

印度应该对这件事情负责。

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(130)
查看评论(4)

亮了(24)
查看评论(2)

胡赛战斗力天下第一

胡赛战斗力天下第一

亮了(12)

美官员:胡塞武装行动很高效

美官员:胡塞武装行动很高效

亮了(8)

啪啪啪啪啪

啪啪啪啪啪

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

丢了一个高音速

丢了一个高音速

亮了(4)
只看此人

亮了(59)
查看评论(1)

我就想知道,昨天电哥说的事是不是真的???

我就想知道,昨天电哥说的事是不是真的???

亮了(2)
查看评论(1)

我记得10年前贴吧微博还是美国海军第一,全世界其他海军加起来第二呢,怎么才多久就拉成这样了

我记得10年前贴吧微博还是美国海军第一,全世界其他海军加起来第二呢,怎么才多久就拉成这样了

亮了(10)
查看评论(2)

请问胡塞老铁,你这些高精度的导弹都是哪里来的?不允许说是沙漠里长出来的。

请问胡塞老铁,你这些高精度的导弹都是哪里来的?不允许说是沙漠里长出来的。

亮了(6)

“至少人家敢承认对方的优秀,反观凯,不对,反观我们,承日难?”

“至少人家敢承认对方的优秀,反观凯,不对,反观我们,承日难?”

亮了(4)
只看此人

兔子:啊?这就是最大激战了?

兔子:啊?这就是最大激战了?

亮了(0)
引用 @梵蒂1314的饲养员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要胡塞自研能力太强了,高超音速导弹都出来了,换美国也受不了啊

主要胡塞自研能力太强了,高超音速导弹都出来了,换美国也受不了啊

亮了(12)
查看评论(1)

航母不管用的话,以后老美航母就废铁了!在家守着

航母不管用的话,以后老美航母就废铁了!在家守着

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)

引用内容由于违规已被删除

阿美的沙漠怎么挖不出这样的宝贝?

阿美的沙漠怎么挖不出这样的宝贝?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:胡塞武装:美国航母是过时的玩意;美军:我们在红海没有进展
步行街主干道最热帖
三四十岁老女人为什么觉得自己是小仙女,嘴巴贼臭!这种女人直接怼!
风声雨声读书声,声声入耳,有谁会的!对对子
现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
专家:花三万亿把股市拉到4000点,社会财富增长25万亿
有没有面条重度爱好者
749局大烂片
人不能sa生…
以前觉得老虎狮子豹子,,三足鼎立,现在这么一看,豹子压根没配啊
老北京铜锅涮那叫一个地道!
青岛西海岸新区第一高级中学
步行街主干道最新帖
青岛西海岸新区第一高级中学
太性感了
纳闷了,自摸一晚上就是没赢钱!!!
当西安第一深情遇到北京甜美该如何应对?
怎么你们奥特曼自己人还打自己人啊
倪妮霍思燕合影,倪妮脖颈太吸引人
四旦双冰巅峰期同台,谁能站C位?
hp干脆叫寻道大扑算了
下面的清朝人物,你最不喜欢那个
假如你也至少有五千万美金的家底,你会娶一个身材爆辣的黑人妹子吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的