一人说一个,你目前还有攀比心理吗?

71回复/ 1923478 浏览
一宿没睡好(34级)楼主2024-07-06 08:49:58
一人说一个,你目前还有攀比心理吗?一宿没睡好 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

到老都有

到老都有

亮了(91)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我没有,媳妇有

我没有,媳妇有

亮了(12)
查看评论(4)

到老都有

到老都有

亮了(91)
查看评论(1)

没有了,真没有了

没有了,真没有了

亮了(4)

有了孩子之后一点都没了,27那年手里有60个就敢买快40的车,现在只想攒钱养孩子…… 换车以后准备换10来个就行

有了孩子之后一点都没了,27那年手里有60个就敢买快40的车,现在只想攒钱养孩子…… 换车以后准备换10来个就行

亮了(10)
查看评论(7)

不攀比?我炫耀给谁看?

不攀比?我炫耀给谁看?

亮了(4)

年仅40没有了,过好自己的日子吧,不是给别人看的,自己舒心最重要啦

年仅40没有了,过好自己的日子吧,不是给别人看的,自己舒心最重要啦

亮了(8)

有,明知道电车香,但换车的时候还是想买奔驰…

有,明知道电车香,但换车的时候还是想买奔驰…

亮了(8)
查看评论(1)

攀比心理是前进动力之一

攀比心理是前进动力之一

亮了(4)

朋友拖了关系找了居委上班,动迁之后家住上海华漕四套房.怎么会不攀比

朋友拖了关系找了居委上班,动迁之后家住上海华漕四套房.怎么会不攀比

亮了(2)

攀比没有了,但是看到比我们更好的,一闪而过的羡慕情绪还是会有的,但也仅限那一下,总的来说还是接受一切,总有比咱好的也总有不如咱的

攀比没有了,但是看到比我们更好的,一闪而过的羡慕情绪还是会有的,但也仅限那一下,总的来说还是接受一切,总有比咱好的也总有不如咱的

亮了(2)

我先来。现在看到兑奖金额上万要交税的彩票我就眼红。家人们谁懂呀。去体彩中心兑奖要怎么操作呀。要带个草莓熊头套去吗。在线等。有点急

我先来。现在看到兑奖金额上万要交税的彩票我就眼红。家人们谁懂呀。去体彩中心兑奖要怎么操作呀。要带个草莓熊头套去吗。在线等。有点急

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你这前后有什么逻辑关系吗?

你这前后有什么逻辑关系吗?

亮了(2)

有,我到处问我们班现在谁最穷,有钱的我当不认识

有,我到处问我们班现在谁最穷,有钱的我当不认识

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

你们应该去马路牙子上比谁呲的远。

你们应该去马路牙子上比谁呲的远。

亮了(0)

有啊,看别人开宝马我难受

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风中猎风 发表的:
只看此人

你这是嫉妒!

你这是嫉妒!

亮了(0)

从小就没有。

个人的价值不是靠有钱买更贵的商品来实现的。

从小就没有。

个人的价值不是靠有钱买更贵的商品来实现的。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @曾经烟雨 发表的:
只看此人

是一点都没有了。3年前还想着换车。现在换着7年前十来个的车。现在想换秦798.。。。只要便宜就行了。被我喷得要命的迪子我也愿意开。

是一点都没有了。3年前还想着换车。现在换着7年前十来个的车。现在想换秦798.。。。只要便宜就行了。被我喷得要命的迪子我也愿意开。

亮了(0)

背上房贷后,什么欲望都要压抑

背上房贷后,什么欲望都要压抑

亮了(0)
Re:一人说一个,你目前还有攀比心理吗?
步行街主干道最热帖
你见过的女人能有多主动
太牛逼了这女的,看爽了,对于一些尼哥就该这样
内地最佳歌手128进64第54场:郑源vs周深
对乔丹的无限吹捧令人作呕
大家猜她暑假有没有上门送个大礼包
碰上了这辈子最离谱的事儿,jrs支个招吧。
老张居然还做过这事?!
高中能毙掉很多初中伪学霸
反向看演唱会,博主测评全国想看人数最少的明星-巫启贤的演唱会,什么水平?
你敢跟强哥拼?你有那个实力吗?
步行街主干道最新帖
我会给热火詹打9分,毕竟不是老大,不能要求太高
国庆期间,我看到了新的胖妞。
世界上最强壮的橄榄球运动员:第一次深蹲470公斤差点摔倒,一分钟后再次深蹲470公斤秒起
塔公堵爆的原因?
我这叫干豆腐,你们那叫啥?
抛开亲情如何评价你的父母?
大佬们,得物 入手 的 卫衣
感觉崩三第二部的女主确实好看,我的I主题就有这个壁纸了!
大长腿有多好看?
高粱收获,灭茬,整地联合作业场景。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的