其实大b哥就退出国家队完事儿了,什么时候罗哥宣布退役再说

28回复/ 1715603 浏览
GGMU我魔加油(21级)楼主2024-07-06 08:48:02
其实大b哥就退出国家队完事儿了,什么时候罗哥宣布退役再说GGMU我魔加油 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

26年C罗只能踢加拿大和墨西哥场吧

他还真的敢这么做哦,霸着队里一个席位,但是只踢部分赛事

亮了(113)
引用 @冰玄熊 发表的:
只看此人

这是为啥啊?其他地方也看人这么说了

他在美国有性侵案啊,虽然十几年前已经达成庭外和解了,但是对方这几年一直积极想翻案。

他在美国有性侵案啊,虽然十几年前已经达成庭外和解了,但是对方这几年一直积极想翻案。

亮了(61)
查看评论(1)

全部回帖

收起
引用 @魔免魔免 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

法国也是0运动战进球,进四强了。
这届比赛真的旱的旱死涝的涝死

法国也是0运动战进球,进四强了。
这届比赛真的旱的旱死涝的涝死

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

其实这种杯赛,从观赏性来说真的不如联赛,要么像大赛三冠时候西班牙那样摧枯拉朽,要么就🐶

其实这种杯赛,从观赏性来说真的不如联赛,要么像大赛三冠时候西班牙那样摧枯拉朽,要么就🐶

亮了(2)
查看评论(1)

怕是难了,最长的河

怕是难了,最长的河

亮了(6)
只看此人

亮了(0)
引用 @TerenceTay 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(113)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

因为美国犯过事,怕去美国被引渡

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

还有这故事

还有这故事

亮了(0)
引用 @vanclkappa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那去加拿大不也一样

那去加拿大不也一样

亮了(0)
只看此人

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

虽然不想折磨你,但是你可以回看下,而且opta好像也没这条奇葩统计,就是山神一场比赛下来,持球并站立完成对抗的次数。

虽然不想折磨你,但是你可以回看下,而且opta好像也没这条奇葩统计,就是山神一场比赛下来,持球并站立完成对抗的次数。

亮了(6)
引用 @TerenceTay 发表的:
只看此人

对对,有印象了,太久远了……刚去皇马那会儿吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

C罗有三个qj案,其中一个在美国,他如果去了,会被抓起来审问,不一定判刑,但是肯定有jail照片,也会进去呆几天被审问

C罗有三个qj案,其中一个在美国,他如果去了,会被抓起来审问,不一定判刑,但是肯定有jail照片,也会进去呆几天被审问

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

没记错的话应该是2010年夏天

没记错的话应该是2010年夏天

亮了(6)
Re:其实大b哥就退出国家队完事儿了,什么时候罗哥宣布退役再说
曼联专区最热帖
我不希望滕哈赫下课,但是咱这个发布会能不能收敛一下呢?
滕哈格有错吗?他为什么换下拉什福德
真心求问,滕哈格有卡马乔的水平么
更衣室有問題了
滕哈赫带曼联123场13次赢3+球,但10次输3+球后弗格森时代最多
一直是挺滕派,但看完昨天的切尔西我不再那么想了
藤肯定是会下课的
三年花了超六亿英镑买人,却一年比一年失望
[流言板]好友:去年夏天曾建议滕哈格离开曼联,他坚持到现在是奇迹
据报道,亚历克斯·弗格森爵士推荐马西米利亚诺·阿莱格里作为接任曼联主帅的首选。
曼联专区最新帖
[流言板]评论员:人们说瓜帅也带不好曼联,但他不会半场换拉什福德
[流言板]好友:去年夏天曾建议滕哈格离开曼联,他坚持到现在是奇迹
如果今天B费再上场吃红
我不希望滕哈赫下课,但是咱这个发布会能不能收敛一下呢?
真心求问,滕哈格有卡马乔的水平么
客战维拉,滕哈格会不会下课?
小麦又进球了。。。
滕哈赫下课了谁来
今晚跟球友踢球给整破防了哎…
小麦开场27秒就破门了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的