传言郭昊文即将加盟同曦?同曦目前主力轮换三号位是贾昊和麦吾兰吗,实力如何

49回复/ 1612367 浏览
法国新星库利巴利(4级)楼主2024-07-06 04:16:55发布于广东
传言郭昊文即将加盟同曦?同曦目前主力轮换三号位是贾昊和麦吾兰吗,实力如何法国新星库利巴利 发表在南京大圣 https://bbs.hupu.com/dasheng

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

确定?有消息源证实吗?

确定?有消息源证实吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @scholze 发表的:
只看此人

确定?有消息源证实吗?

确定?有消息源证实吗?

已经去同曦试训了

已经去同曦试训了

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @痴呆38年 发表的:
只看此人

已经去同曦试训了

[图片]

查看更多

已经去同曦试训了

好好听林葳的,别瞎来,西热好好改造他

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @mac阿本 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别G,不信等着看

别G,不信等着看

亮了(0)
查看评论(1)

挺好个球员,管不住那东西。

挺好个球员,管不住那东西。

亮了(0)
引用 @Paradise体育 发表的:
只看此人

别G,不信等着看

别G,不信等着看

啊什么意思,是没签吗,那太好了

啊什么意思,是没签吗,那太好了

亮了(0)
引用 @寄希望于明朝 发表的:
只看此人

好几年前,他还没负面的时候,西热公开说过年轻人最看好他。

亮了(9)
查看评论(4)
引用 @神的行走 发表的:
只看此人

他的控制住自己,专心打球

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

是的,本身有潜力。

是的,本身有潜力。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我也是一直看好他,再说了裤裆里的事能算啥大事

我也是一直看好他,再说了裤裆里的事能算啥大事

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

是的,本身有潜力。

是的,本身有潜力。

林葳打的比他有章法,他得冷静,不能太上头,他打球有时候像胡明轩

林葳打的比他有章法,他得冷静,不能太上头,他打球有时候像胡明轩

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

具体我没看过

具体我没看过

亮了(0)

同曦刚好起来的风评要崩啊

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @阿依西路吖 发表的:
只看此人

无语了,签个好一点外援不比这强!能不能球迷会的球迷给说说啊!真服了!

无语了,签个好一点外援不比这强!能不能球迷会的球迷给说说啊!真服了!

亮了(0)
引用 @阿依西路吖 发表的:
只看此人

阿日来风评崩了吗

阿日来风评崩了吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @拉拉少年 发表的:
只看此人

阿日来风评崩了吗

[图片]

查看更多

阿日来风评崩了吗

阿日是谣言,郭也是谣言?

阿日是谣言,郭也是谣言?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

迟到早退好像还酗酒自律差,看西热能不能管的住

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0150358786 发表的:
只看此人

这么大年龄了,自己不想着改变,指望别人管住,那是不可能的。

这么大年龄了,自己不想着改变,指望别人管住,那是不可能的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:传言郭昊文即将加盟同曦?同曦目前主力轮换三号位是贾昊和麦吾兰吗,实力如何
南京大圣最热帖
[流言板]表现亮眼!利夫全场14中10,得到24分11篮板5助攻
【打分西热力江】南京同曦这几场的季前赛,大家对西热力江的执教、临场指挥,感觉怎么样?打分的话,大家给西热力江打多少分?
南京双枪!!!林葳、郭昊文首战集锦。
2024~2025新赛季赛制安排
同曦完全可以抄当年南钢的作业
事实证明,同曦的外援适合CBA单外援版本,双外援根本不适合,同曦千万别逆版本而行啊
low hanging fruit 没了,今年没有容易拿分的对手,每一个对手每一场球我们都必须立足于全力去拼,不要小看任何队伍
林葳和杨瀚森,有点像掘金约基奇+穆雷组合,国家队那么专业的平台应该慧眼识珠
季后赛又难了
为什么每次看同曦的比赛都要会员?咪咕这是逮住同曦往死里薅羊啊
南京大圣最新帖
同曦完全可以抄当年南钢的作业
low hanging fruit 没了,今年没有容易拿分的对手,每一个对手每一场球我们都必须立足于全力去拼,不要小看任何队伍
季后赛又难了
同曦老板每年有问题就是不解决,上赛季,缺锋线,不找锋线外援,法尔不行,大家都看的到,就是不换,今年明显内线不行,每场篮板被爆,找小外援?年年就想着骗苏酒的钱,把球迷当傻子玩,浪费感情
如果外援分五档,利夫是二档,多森三档,穆迪五档
以前四人次,单外援无法带队起飞,有钱也不好买到优秀国内球员,现在七人次,球队想得到好成绩,问题简单化了,花钱买优质外援就可以
今天读《左传》,看到了一句“庆父不死,鲁难未已”,立刻联想到了某队某人
陈曦进来看看,田宇恒 林葳 郭昊文 利夫 卡巴 这阵容不比你随便排列组合的强多了
【打分西热力江】南京同曦这几场的季前赛,大家对西热力江的执教、临场指挥,感觉怎么样?打分的话,大家给西热力江打多少分?
郭昊文去哪啦!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的