新观察!拼多多的崛起与消费降级现象,便宜是便宜,但是没有好货

32回复/ 119262 浏览
大力出奇迹888(9级)楼主2024-07-05 23:19:46
新观察!拼多多的崛起与消费降级现象,便宜是便宜,但是没有好货大力出奇迹888 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

拼多多能崛起就靠两点,中国穷人多,拼多多压榨卖家

亮了(44)
查看评论(3)

我没降级,还是那些东西,但是耐不住拼多多比京东便宜啊

亮了(22)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(44)
查看评论(3)

百亿补贴买手机靠谱吗?

百亿补贴买手机靠谱吗?

亮了(6)
查看评论(3)

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @怕了怕了赢麻了 发表的:
只看此人

就多多那擦边和虚假宣传,换别家早没了。和抖音崛起有异曲同工之妙!

就多多那擦边和虚假宣传,换别家早没了。和抖音崛起有异曲同工之妙!

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @嗷嗷冰红茶 发表的:
只看此人

百亿补贴买手机靠谱吗?

[图片]

查看更多

百亿补贴买手机靠谱吗?

保真不保新

保真不保新

亮了(0)
只看此人

百亿补贴买手机靠谱吗?

[图片]

查看更多

百亿补贴买手机靠谱吗?

反正我买的苹果的手机和耳机都靠谱,也听说有后封机的

反正我买的苹果的手机和耳机都靠谱,也听说有后封机的

亮了(0)
引用 @盛京大剧院主人 发表的:
只看此人

拼多多大件保修咋样?之前几年前买京东自营买的小度开不了机,京东上门取件检测,然后直接给换了个新的。

拼多多大件保修咋样?之前几年前买京东自营买的小度开不了机,京东上门取件检测,然后直接给换了个新的。

亮了(2)
查看评论(1)

拼多多这样的企业越做越大,中国的工人就会越来越穷

拼多多这样的企业越做越大,中国的工人就会越来越穷

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @M满仔M 发表的:
只看此人

拼多多客服不错。两年前买了个血压仪,当时写的15年换新。有个小零件坏了,去找商家客服,商家客服不理,直接官方客服,官方客服直接给券。原价卷零门槛。

拼多多客服不错。两年前买了个血压仪,当时写的15年换新。有个小零件坏了,去找商家客服,商家客服不理,直接官方客服,官方客服直接给券。原价卷零门槛。

亮了(2)

那感觉也还行

那感觉也还行

亮了(0)
引用 @糖糖来了 发表的:
只看此人

不是背靠大树早死一百遍了

不是背靠大树早死一百遍了

亮了(0)
只看此人

百亿补贴买手机靠谱吗?

[图片]

查看更多

百亿补贴买手机靠谱吗?

我京东三方自营买的也是后封机,这家店还死活不承认。看了下差评,这家店还是惯犯。建议买电子产品还是买拆封后可以7天无理由的。

我京东三方自营买的也是后封机,这家店还死活不承认。看了下差评,这家店还是惯犯。建议买电子产品还是买拆封后可以7天无理由的。

亮了(2)
查看评论(1)

放弃拼多多了,基本淘宝和京东。

放弃拼多多了,基本淘宝和京东。

亮了(0)
引用 @怕了怕了赢麻了 发表的:
只看此人

压榨卖家深有感触,刚接触电商。但有的买家也是活该被坑。

压榨卖家深有感触,刚接触电商。但有的买家也是活该被坑。

亮了(2)
引用 @盛京大剧院主人 发表的:
只看此人

被迫降级

被迫降级

亮了(0)
引用 @惠普违反三包法黑屏精灵不退款 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拆封后可以七天无理由,不就等于机器高概率是被拆过的么,你以为拆过封的机器商家可以无理由退回给华为?买手机还是去品牌直营店靠谱,不管线上线下,这样就算遇到问题也规避了一层踢皮球的可能

拆封后可以七天无理由,不就等于机器高概率是被拆过的么,你以为拆过封的机器商家可以无理由退回给华为?买手机还是去品牌直营店靠谱,不管线上线下,这样就算遇到问题也规避了一层踢皮球的可能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MU饼干 发表的:
只看此人

线下也会踢皮球吧。我是狗东买的拆封后不能7天无理由的,结果是后封机,然后这狗东还不承认。

线下也会踢皮球吧。我是狗东买的拆封后不能7天无理由的,结果是后封机,然后这狗东还不承认。

亮了(0)
查看评论(2)

百亿补贴没问题

百亿补贴没问题

亮了(0)

产地特色蔬菜谁也打不过拼爹爹,我说的

产地特色蔬菜谁也打不过拼爹爹,我说的

亮了(0)
引用 @惠普违反三包法黑屏精灵不退款 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

线下我都是去华为直营店买的。线下哪里来的京东

线下我都是去华为直营店买的。线下哪里来的京东

亮了(0)
Re:新观察!拼多多的崛起与消费降级现象,便宜是便宜,但是没有好货
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
天天和花粉对骂,结果又没忍住买了个华为watch4Pro
全网爆火的“夏日神器”居然这么贵!真上头VS智商税?
卢伟冰人才呀,不单守住小米份额还中国第二了
小米空调型号避坑!!!
大佬们 ,中正评测的整机能买吗
21岁女大学生下跪道歉后喝农药自杀,母亲称女儿生前遭校园欺凌
这可能就是小米存在的意义之一 ​​​
电脑整机求推荐!
某米每日平台删帖日常巡检任务!怪不得一些事故刚看完就没了!!
每天点评一款热门手机:OPPO A3
数码综合讨论最新帖
电脑整机求推荐!
各个芯片高端机型销量
有没有数码大佬给推荐一款平板
妈妈手机用了好几年了想给妈妈换个手机,推荐哪一个啊,老哥们出出主意
红米k70至尊版要来了!
某米每日平台删帖日常巡检任务!怪不得一些事故刚看完就没了!!
小米MIXfold4本月就来!
华子:我说过,我失去的一定要拿回来
TCL电视画质怎么样?
中型SUV深蓝S07搭载华为乾崑ADSSE首发,也就是采用纯视角方案,包括NCA智驾领航辅助,智能泊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的