“思路清晰的野兽派支配者,约基奇身前的最佳僚机”阿隆戈登2023-2024赛季集锦

16回复/ 25475 浏览
呆在家里啃西瓜(8级)楼主2024-07-05 22:20:08发布于安徽
“思路清晰的野兽派支配者,约基奇身前的最佳僚机”阿隆戈登2023-2024赛季集锦呆在家里啃西瓜 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

全部回帖

收起

本期视频带来的是戈登23-24赛季集锦,
集锦分为五个部分外加三场精彩个人表现,
①灌篮:00:42-03:15;
②持球进攻:03:15-04:50;
③助攻:04:50-07:35;
④抢断:07:35-09:07;
⑤盖帽:09:07-11:50;
⑥4.26 DENvsLAL:11:50-13:40;
⑦5.13 DENvsMIN:13:40-15:50;
⑧5.15 DENvsMIN:15:50-17:09。
集锦仅供参考,不作为球员实力评价,
下期视频沃特森灌篮+盖帽。

本期视频带来的是戈登23-24赛季集锦,
集锦分为五个部分外加三场精彩个人表现,
①灌篮:00:42-03:15;
②持球进攻:03:15-04:50;
③助攻:04:50-07:35;
④抢断:07:35-09:07;
⑤盖帽:09:07-11:50;
⑥4.26 DENvsLAL:11:50-13:40;
⑦5.13 DENvsMIN:13:40-15:50;
⑧5.15 DENvsMIN:15:50-17:09。
集锦仅供参考,不作为球员实力评价,
下期视频沃特森灌篮+盖帽。

亮了(0)

来了 先赞后看

来了 先赞后看

亮了(3)
查看评论(1)

这盖帽也太帅了

这盖帽也太帅了

亮了(0)
查看评论(1)

这戈登有格里芬那意思啊

这戈登有格里芬那意思啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁斯 发表的:
只看此人

来了 先赞后看

来了 先赞后看

亮了(0)
引用 @六一居士欧阳修 发表的:
只看此人

这盖帽也太帅了

[图片]

查看更多

这盖帽也太帅了

筛了20个比较炸裂的,沃特森的盖帽视觉感更好

筛了20个比较炸裂的,沃特森的盖帽视觉感更好

亮了(0)
引用 @木云公子 发表的:
只看此人

这戈登有格里芬那意思啊

[图片]

查看更多

这戈登有格里芬那意思啊

乍一看是有点,但应该扛不起格里芬的产量,不过防守端更强

乍一看是有点,但应该扛不起格里芬的产量,不过防守端更强

亮了(0)

篮下终结真不错,上篮也比小波特准

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1910359170 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

篮下终结是掘金除了约最好的,而且快攻的选择也是最冷静的,不上头

篮下终结是掘金除了约最好的,而且快攻的选择也是最冷静的,不上头

亮了(0)

下赛季就四个人能打球了

下赛季就四个人能打球了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0829732626 发表的:
只看此人

下赛季就四个人能打球了

下赛季就四个人能打球了

现实很残酷,但是调整好心态吧哈哈哈,期待一手沃特森和布劳恩的成长,有脑子的球员还是有发展前景的

现实很残酷,但是调整好心态吧哈哈哈,期待一手沃特森和布劳恩的成长,有脑子的球员还是有发展前景的

亮了(0)

灌水太严重了。我用另一台电脑看的视频。回头在自己电脑上想回复一下,居然要翻到第2页……

这么好的帖子,以前都置顶高亮,现在偷摸的给拆队狗们加亮

灌水太严重了。我用另一台电脑看的视频。回头在自己电脑上想回复一下,居然要翻到第2页……

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2000547889 发表的:
只看此人

感谢支持,前面还有约和穆的视频,有时间也可以看下,后面还会出沃特森

感谢支持,前面还有约和穆的视频,有时间也可以看下,后面还会出沃特森

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @呆在家里啃西瓜 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

嗯嗯,其实都可以出一下。沃特森前期炸裂,只要脑子别走偏,踏踏实实的练,大概率会成长为优质蓝领。

嗯嗯,其实都可以出一下。沃特森前期炸裂,只要脑子别走偏,踏踏实实的练,大概率会成长为优质蓝领。

亮了(0)

喜剧人呢?楼主等了好久了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @掘鹰穆雷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下一期就安排,素材已经找好了

下一期就安排,素材已经找好了

亮了(0)
Re:“思路清晰的野兽派支配者,约基奇身前的最佳僚机”阿隆戈登2023-2024赛季集锦
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
[流言板]波普致谢掘金:感谢你们的信任,夺冠时刻令人难忘
威少还没来?
特伦特和朗尼沃克哪个更适合掘金
为了限制约老师的统治,掘金管理层都做了哪些努力
拿下威少 特伦特 朗尼沃克 科文顿
还看不上威少
为什么给这个萨里奇五百万一年和第二年球员选项啊?
关于掘金操作的一点看法
看到波普更新社媒感谢并告别丹佛,下面布朗和吉吉国王还点赞了,真的有点伤感,时间过得太快,很怀念去年夏天,像做了一场美梦一样
最新消息:掘金最快明天签约威少和替补中锋
掘金专区最新帖
[流言板]波普致谢掘金:感谢你们的信任,夺冠时刻令人难忘
为什么给这个萨里奇五百万一年和第二年球员选项啊?
特伦特和朗尼沃克哪个更适合掘金
[流言板]美媒晒出76人掘金雷霆和绿军的三人组照片,并提问如何排序
看到波普更新社媒感谢并告别丹佛,下面布朗和吉吉国王还点赞了,真的有点伤感,时间过得太快,很怀念去年夏天,像做了一场美梦一样
看艾萨克价格和波普差不多,为啥不签艾萨克啊
(*^ω^*)学会这招即可天下无敌,乔丹来了也不好使
威少还没来?
[流言板]FIBA晒官方海报预热奥运男篮比赛:詹姆斯约基奇字母领衔
阵容也还行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的