关于王岚嵚和赵维伦和崔晓龙

18回复/ 1111140 浏览
虎扑JR0844389896(3级)楼主2024-07-05 20:30:05发布于广东
关于王岚嵚和赵维伦和崔晓龙虎扑JR0844389896 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

这些回帖亮了

收起

是好啊,可是我们云总靠不住的,别说三个了,大概率一个也弄不来。

是好啊,可是我们云总靠不住的,别说三个了,大概率一个也弄不来。

亮了(31)

全部回帖

收起

赵纬伦可以。这仨都行。

赵纬伦可以。这仨都行。

亮了(10)

亮了(31)

我们都知道这三好,问题是弄不过来啊…

我们都知道这三好,问题是弄不过来啊…

亮了(0)

朱旭行?是不是想说朱彦西?其实,赵纬伦很可能是这三个里最容易被高估的那个。如果说适配,王岚钦是传统的1号位,最容易适配首钢。崔晓龙,的确投射是个明显劣势,反而是最有可能得到的,也是高后卫打法。

朱旭行?是不是想说朱彦西?其实,赵纬伦很可能是这三个里最容易被高估的那个。如果说适配,王岚钦是传统的1号位,最容易适配首钢。崔晓龙,的确投射是个明显劣势,反而是最有可能得到的,也是高后卫打法。

亮了(9)

赵维伦不能让他回来,要不就废了

赵维伦不能让他回来,要不就废了

亮了(4)

赵身体比较单薄具体发挥不好评价,王和崔最起码打过CBA了什么样心里有个谱下限也能看到什么样

赵身体比较单薄具体发挥不好评价,王和崔最起码打过CBA了什么样心里有个谱下限也能看到什么样

亮了(2)
引用 @好的昵称都给注册完了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

欢迎谣棍。

欢迎谣棍。

亮了(12)

王岚嵚真的可以一追,他是属于能力范围内让自己做到最好的球员。崔晓龙也可以。赵维伦被耍了一次估计人家不愿意回来了。

王岚嵚真的可以一追,他是属于能力范围内让自己做到最好的球员。崔晓龙也可以。赵维伦被耍了一次估计人家不愿意回来了。

亮了(2)
只看此人

老输输了好几场了……没意思。还是喜欢以前的国家队。

老输输了好几场了……没意思。还是喜欢以前的国家队。

亮了(2)
只看此人

我不是他的球迷,不用给我推销这些啊……我本来想看看赵纬伦,后来也回去了,没看到。所以就不太关注现在的国家队了。

我不是他的球迷,不用给我推销这些啊……我本来想看看赵纬伦,后来也回去了,没看到。所以就不太关注现在的国家队了。

亮了(0)
只看此人

好后卫会有的。你有啥好意见,给云总推荐吧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @微笑小萌鸭 发表的:
只看此人

买两个双能卫小外。 一个大外。内援不好弄。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

内援能捞就捞,来不了,就锻炼一下自己的年轻人,以后几年也不是没有希望。

内援能捞就捞,来不了,就锻炼一下自己的年轻人,以后几年也不是没有希望。

亮了(4)

后卫所有俱乐部都适合

后卫所有俱乐部都适合

亮了(0)

王岚钦应该是目前唯一一个有可能的
同曦已经放声说可以商量,就说明同曦的运营或多或少肯定是出问题了,所以球员都能谈,

王岚钦应该是目前唯一一个有可能的
同曦已经放声说可以商量,就说明同曦的运营或多或少肯定是出问题了,所以球员都能谈,

亮了(0)
查看评论(1)

太难为云总了

太难为云总了

亮了(4)
Re:关于王岚嵚和赵维伦和崔晓龙
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
蒋帅来了还挺不错的
【U21第二场】山东高速VS北京首钢81:78
[流言板]宋翔:此前效力于宁波队后卫蒋帅目前在北京队进行试训
金意鹏今天10中3 三分球7中1 两场u21合计26中7 命中率百分之26
提醒一下我鸭的管理层,新大外所罗门在日本联赛曾因违禁品被捕,合同里一定要有约束
选秀名单中徐晓龙出现在首钢篮球中心
雏鹰梯队 | 2024年全国U21【北京首钢78:81山东高速】
雏鹰梯队 | 【U21北京首钢第一阶段赛程】
金意鹏u21能打出16中4这种表现… 我很难想象下赛季他怎么进大名单
魔术套路!北京首钢男篮方硕社媒分享日常动态
北京首钢最新帖
雏鹰梯队 | 2024年全国U21【北京首钢78:81山东高速】
【U21第二场】山东高速VS北京首钢81:78
金意鹏今天10中3 三分球7中1 两场u21合计26中7 命中率百分之26
魔术套路!北京首钢男篮方硕社媒分享日常动态
选秀名单中徐晓龙出现在首钢篮球中心
蒋帅来了还挺不错的
[流言板]宋翔:此前效力于宁波队后卫蒋帅目前在北京队进行试训
【分享】今夏CBA引援难度很大,各队都没有大的进展
提醒一下我鸭的管理层,新大外所罗门在日本联赛曾因违禁品被捕,合同里一定要有约束
又在传巴里布朗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的