[流言板]日本男篮热身赛84-85不敌韩国男篮,八村垒和渡边雄太未出战 562回复/ 50480394 浏览

全部回帖

收起
引用 @哈酷秀 发表的:
只看此人

给你急的直跳脚啊,高太尉

[图片]

查看更多

给你急的直跳脚啊,高太尉

太君祖上积德

太君祖上积德

亮了(0)
引用 @虎扑JR1490555165 发表的:
只看此人

男篮世青赛、亚运会,还有更冷门的吗?

日本在男篮世界杯死亡之组和冠军德国、袋鼠直通奥运会,菲律宾男篮现在在打奥运会资格赛就算没有克拉克森菲律宾男篮的表现一样很好

男篮世青赛、亚运会,还有更冷门的吗?

日本在男篮世界杯死亡之组和冠军德国、袋鼠直通奥运会,菲律宾男篮现在在打奥运会资格赛就算没有克拉克森菲律宾男篮的表现一样很好

所以本土海外青训还是都不行啊
还是成年规划好使

还是成年规划好使

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @1303315870 发表的:
只看此人

所以本土海外青训还是都不行啊还是成年规划好使

[图片]

查看更多

还是成年规划好使

归化李凯尔了有用吗?,菲律宾打奥运会资格赛没上克拉克森一样水平很高

篮球是5人运动,23年世预赛日本打爆伊朗时是什么阵容?大学生都上了,居然在世预赛96:61大胜伊朗,这才是日本B联赛成立后日本男篮崛起的一战,只不过世预赛没啥影响力被忽视了

不管亚洲比赛日本有多拉胯,这几年世预赛、世界杯日本男篮可打得不错,18年紧急召回八村塁渡边雄太后日本男篮世预赛赢袋鼠(袋鼠男篮在亚洲输的第一场比赛),23年世预赛96:61大胜伊朗,23年男篮世界杯日本男篮要死亡之组(冠军德国、袋鼠、芬兰,排位赛委内瑞拉、佛得角)直通奥运会

归化李凯尔了有用吗?,菲律宾打奥运会资格赛没上克拉克森一样水平很高

篮球是5人运动,23年世预赛日本打爆伊朗时是什么阵容?大学生都上了,居然在世预赛96:61大胜伊朗,这才是日本B联赛成立后日本男篮崛起的一战,只不过世预赛没啥影响力被忽视了

不管亚洲比赛日本有多拉胯,这几年世预赛、世界杯日本男篮可打得不错,18年紧急召回八村塁渡边雄太后日本男篮世预赛赢袋鼠(袋鼠男篮在亚洲输的第一场比赛),23年世预赛96:61大胜伊朗,23年男篮世界杯日本男篮要死亡之组(冠军德国、袋鼠、芬兰,排位赛委内瑞拉、佛得角)直通奥运会

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以中国规划有问题啊
既然中国这么菜 菲律宾还让规划布朗李吃药
水平也没多高吧 你看能不能打上奥运会就完事了

所以中国规划有问题啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以本土海外青训还是都不行啊还是成年规划好使

[图片]

查看更多

还是成年规划好使

李凯尔水平低吗? 刚刚3年2700万加盟勇士正经八百的NBA球员,还是打一了7年NBA季后赛的球员,说李凯尔在NBA的地位比渡边雄太还高不过分吧? 有身高有防守有传球,现在才30岁当打之年

日本男篮外援不就一B联赛的霍金森? 确实弥补了日本缺中锋的问题,但说霍金森有多厉害?恐怕连胡金秋都不如,更甭提进NBA了

李凯尔水平低吗? 刚刚3年2700万加盟勇士正经八百的NBA球员,还是打一了7年NBA季后赛的球员,说李凯尔在NBA的地位比渡边雄太还高不过分吧? 有身高有防守有传球,现在才30岁当打之年

日本男篮外援不就一B联赛的霍金森? 确实弥补了日本缺中锋的问题,但说霍金森有多厉害?恐怕连胡金秋都不如,更甭提进NBA了

亮了(0)
只看此人

所以中国规划有问题啊既然中国这么菜 菲律宾还让规划布朗李吃药水平也没多高吧 你看能不能打上奥运会就完事了

所以中国规划有问题啊

菲律宾能不能进奥运会我不知道,但奥运会资格赛打到现在真不错

菲律宾能不能进奥运会我不知道,但奥运会资格赛打到现在真不错

亮了(0)
引用 @除了我你们不是人 发表的:
只看此人

现实是中国刚赢韩国,你个恨国党

[图片]

查看更多

现实是中国刚赢韩国,你个恨国党

我们都是爱国党,而你,是爱弓党

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @背打巩大师 发表的:
只看此人

你韩国又赢了

你韩国又赢了

又叛国了,过几天菲律宾是不是要把中国占领了,一上虎扑全是菲律宾人

又叛国了,过几天菲律宾是不是要把中国占领了,一上虎扑全是菲律宾人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @goat大谷 发表的:
只看此人

恨国党,我上早八

恨国党,我上早八

亮了(4)
引用 @我为组国献石油 发表的:
只看此人

忘了前几天输澳门黑熊了?

忘了前几天输澳门黑熊了?

你以为澳门黑熊打不过日本和韩国国家队?一水的老黑,去日本韩国都能当外援了

你以为澳门黑熊打不过日本和韩国国家队?一水的老黑,去日本韩国都能当外援了

亮了(2)
引用 @无双king詹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑死了,你们能不能换个话术

笑死了,你们能不能换个话术

亮了(0)
只看此人

这样好了,下届世界杯男篮和芬兰在小组赛打一场

日本23年世界杯的对手冠军德国、袋鼠、芬兰然后直通奥运会的,这组只有芬兰男篮被淘汰了,和德国正式比赛中日本输的分都比中国男篮和德国那场热身赛少得多,男篮输塞尔维亚后把塞尔维亚男篮吹天上去了,结果日本那组的德国夺冠,小黑世界杯男篮MVP,袋鼠和日本直通奥运会,那组垫底都是欧洲强队芬兰。比赛一场场算,都是正式比赛的硬仗,你说哪场有参考价值吧? 反观中国男篮,热身赛惨败给德国,小黑都没打几分钟,惨败给塞尔维亚。你可以说这也没参考价值。世界杯和菲律宾打第三小节菲律宾27:2中国男篮直接被打崩了,你可以说有克拉克森这个外援,可后来没有克拉克森被菲律宾双杀了。看看现在菲律宾打奥运会男篮资格赛,的确有两把刷子。你说吧,多少场比赛才有参考价值? 最近又和澳大利亚男篮打热身赛了对面一上防守立刻崩。前几天还输给了澳门黑熊

这样好了,下届世界杯男篮和芬兰在小组赛打一场

日本23年世界杯的对手冠军德国、袋鼠、芬兰然后直通奥运会的,这组只有芬兰男篮被淘汰了,和德国正式比赛中日本输的分都比中国男篮和德国那场热身赛少得多,男篮输塞尔维亚后把塞尔维亚男篮吹天上去了,结果日本那组的德国夺冠,小黑世界杯男篮MVP,袋鼠和日本直通奥运会,那组垫底都是欧洲强队芬兰。比赛一场场算,都是正式比赛的硬仗,你说哪场有参考价值吧? 反观中国男篮,热身赛惨败给德国,小黑都没打几分钟,惨败给塞尔维亚。你可以说这也没参考价值。世界杯和菲律宾打第三小节菲律宾27:2中国男篮直接被打崩了,你可以说有克拉克森这个外援,可后来没有克拉克森被菲律宾双杀了。看看现在菲律宾打奥运会男篮资格赛,的确有两把刷子。你说吧,多少场比赛才有参考价值? 最近又和澳大利亚男篮打热身赛了对面一上防守立刻崩。前几天还输给了澳门黑熊

亮了(0)
引用 @Goat王 发表的:
只看此人

你上你自己的早八吧,哈哈哈,gx老,练普通话去吧,我上早八,哈哈哈哈哈

[图片]

查看更多

你上你自己的早八吧,哈哈哈,gx老,练普通话去吧,我上早八,哈哈哈哈哈

你不是王八?

你不是王八?

亮了(0)
引用 @Goat王 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

恨国党就剩嘴硬了

恨国党就剩嘴硬了

亮了(0)
Re:[流言板]日本男篮热身赛84-85不敌韩国男篮,八村垒和渡边雄太未出战
FIBA-国际篮球最热帖
24-25赛季欧洲联赛
准备去看费内的揭幕战,开个帖记录一下
[流言板]再砍三双!东契奇全场25中9,砍下36分11篮板10助攻1抢断
下赛季欧冠潜在的大黑马—米兰奥林匹亚( VTB MVP+FMVP加盟 )
辽粤粉跟詹密詹吹哪个更逆天
[流言板]浓眉:很感激奥运和詹库杜相处时间,谁知道他们28年打不打
东亚超级联赛开打
哪些论坛能找到欧蓝录像呢
俄罗斯篮球如何
尤文图特两场比赛后要重新修正国家队实力的预估
FIBA-国际篮球最新帖
辽粤粉跟詹密詹吹哪个更逆天
[流言板]浓眉:很感激奥运和詹库杜相处时间,谁知道他们28年打不打
东亚超级联赛开打
准备去看费内的揭幕战,开个帖记录一下
炫耀下三篮签名
张博源的上限能到胡卫东吗?
24-25赛季欧洲联赛
哪些论坛能找到欧蓝录像呢
你们觉得下一届篮球世界杯谁能夺冠
欧洲几大联赛外援跟二轮秀哪个平均水平更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的