我有理由怀疑,原神的角色画师被调去铁道了

51回复/ 2717025 浏览
高速旋轉攻三點(72级)楼主2024-07-05 20:04:16发布于湖北
我有理由怀疑,原神的角色画师被调去铁道了高速旋轉攻三點 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

这些回帖亮了

收起

真信共用画师的洗脑包吗

真信共用画师的洗脑包吗

亮了(320)
查看评论(3)

合着mhy这么大个公司,几千人的制作组,好几个游戏就靠几个画师天天跑马拉松是吧,联合国看了都得泪目

合着mhy这么大个公司,几千人的制作组,好几个游戏就靠几个画师天天跑马拉松是吧,联合国看了都得泪目

亮了(180)
引用 @紫面太虚侠 发表的:
只看此人

真信共用画师的洗脑包吗

[图片]

查看更多

真信共用画师的洗脑包吗

米确实没美术中台,不过有的公司还真是,比如网易,艺设中心各个部门支援流转

米确实没美术中台,不过有的公司还真是,比如网易,艺设中心各个部门支援流转

亮了(79)

原来长跑论还真有人信啊

原来长跑论还真有人信啊

亮了(59)
引用 @高速旋轉攻三點 发表的:
只看此人

如果不是,那照着抄也能抄绘吧

游戏美术风格都不一样,肯定不一样

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

今天前瞻的三个纳塔角色风格也不像原神啊

[图片]

查看更多

按你说的,应该是铁道的转过来了,说明铁该拉了

亮了(32)
查看评论(1)

还在这公司员工马拉松呢

还在这公司员工马拉松呢

亮了(18)

唉,跑路

唉,跑路

亮了(18)

全部回帖

收起

真信共用画师的洗脑包吗

真信共用画师的洗脑包吗

亮了(320)
查看评论(3)
只看此人

真信共用画师的洗脑包吗

[图片]

查看更多

真信共用画师的洗脑包吗

亮了(79)
只看此人

真信共用画师的洗脑包吗

[图片]

查看更多

真信共用画师的洗脑包吗

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

黄泉和黑天鹅和雷神画风没啥不一样,阮梅画风和闲云也一样,但是闲云就是没阮梅好看

黄泉和黑天鹅和雷神画风没啥不一样,阮梅画风和闲云也一样,但是闲云就是没阮梅好看

亮了(4)
查看评论(2)

所以还经常帮崩铁站台的原神玩家真的搞笑,家都被隔壁拆了还帮人数钱(仅限纯原神玩家)

所以还经常帮崩铁站台的原神玩家真的搞笑,家都被隔壁拆了还帮人数钱(仅限纯原神玩家)

亮了(6)
只看此人

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @Nikon佬 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

铁道水平不至于此

铁道水平不至于此

亮了(4)

原跟铁立绘都不是一个风格的

原跟铁立绘都不是一个风格的

亮了(2)

唉,跑路

唉,跑路

亮了(18)

原来长跑论还真有人信啊

原来长跑论还真有人信啊

亮了(59)

亮了(180)

原神人物立绘最大的劣势就是没有背景
有背景衬托会好看很多

原神人物立绘最大的劣势就是没有背景
有背景衬托会好看很多

亮了(0)

反正我崩铁除了黑天鹅歪了大姐姐一个没落下

反正我崩铁除了黑天鹅歪了大姐姐一个没落下

亮了(0)

还在这公司员工马拉松呢

还在这公司员工马拉松呢

亮了(18)

原神角色要深刻考虑国家和势力归属,兼顾元素,崩铁几乎都不用

原神角色要深刻考虑国家和势力归属,兼顾元素,崩铁几乎都不用

亮了(0)

😅

😅

亮了(4)

两边代节奏是吧

两边代节奏是吧

亮了(8)
Re:我有理由怀疑,原神的角色画师被调去铁道了
虎扑游戏中心
原神最热帖
有哪些四星角色比较好玩吗
谁是你在提瓦特大陆上爱上的第一个人
绝区零玩了一天 作为一个资深米哈游粉丝 我说下优缺点
肝了两天竞品,发现原这边还是有很多值得优化的地方
平民胡桃怎么提伤害
新深渊这么多负面情绪,说到底还是原神养成角色太麻烦了。
你们有什么意难平的武器?
这个分数的女仆有没有搞头
绝缘攻击沙生命沙有用吗
活动策划真就完全不在乎玩家吗?
原神最新帖
这个分数的女仆有没有搞头
平民胡桃怎么提伤害
肝了两天竞品,发现原这边还是有很多值得优化的地方
41夜应该没有补的必要了吧
真适合你呢,妮露。
求助,芙宁娜和叶兰
RNMD成都哥,又皮痒了是吧?
兄弟们手机国际服怎么下呀
发个喜欢新深渊的帖子 一直审核不给发出来
有哪些四星角色比较好玩吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的