[赛后]DYG 2-2 Hero:风龙团发力险些被偷家,DYG有惊无险追平比分

120回复/ 5034259 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-07-05 19:43:36发布于上海
[赛后]DYG 2-2 Hero:风龙团发力险些被偷家,DYG有惊无险追平比分虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

这才是真正的B组!全员赐姓誓!

亮了(108)
查看评论(2)

下场比赛要迟半个小时以上了

亮了(58)
查看评论(9)

真是一场酣畅淋漓的赤石啊

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1667616628 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自信点,一个小时

自信点,一个小时

亮了(16)

全部回帖

收起

让二追三?

让二追三?

亮了(10)
查看评论(4)

好好好,非常好,国宴局必须打满

好好好,非常好,国宴局必须打满

亮了(0)

我嘞个老改啊

我嘞个老改啊

亮了(6)

亮了(58)
查看评论(9)

又臭又长。。。真勾巴难看。。

又臭又长。。。真勾巴难看。。

亮了(0)

亮了(108)
查看评论(2)

卧龙凤雏,打的可太有悬念了

卧龙凤雏,打的可太有悬念了

亮了(12)
查看评论(1)

打满buff

打满buff

亮了(0)

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @那菈Christina 发表的:
只看此人

让二追三?

[图片]

查看更多

让二追三?

阿改救大命

阿改救大命

亮了(10)

下场比赛就延时了

下场比赛就延时了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1667616628 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

影响看电竞春晚了

影响看电竞春晚了[愣住]

亮了(8)
查看评论(1)

我想看8.场的

我想看8.场的

亮了(4)

这俩b组真是又臭又长啊,把把风暴龙王

这俩b组真是又臭又长啊,把把风暴龙王

亮了(9)
查看评论(2)

哈哈哈哈,这是我看过最下饭的一场BO5

哈哈哈哈,这是我看过最下饭的一场BO5

亮了(5)
查看评论(1)

谁说春晚一定是八点档

谁说春晚一定是八点档

亮了(6)
查看评论(1)

最后一场bo5也想看打满

最后一场bo5也想看打满

亮了(0)

看这种B组比赛还是看拖米跟他的弹幕有意思。

看这种B组比赛还是看拖米跟他的弹幕有意思。

亮了(6)
查看评论(1)

打完估计到8:20了 下场比赛bp的到8:30了

打完估计到8:20了 下场比赛bp的到8:30了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[赛后]DYG 2-2 Hero:风龙团发力险些被偷家,DYG有惊无险追平比分
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]洛洛发布美照:最近上班Plog,谢谢在现场的百万摄像师们
[流言板]未来可期!明年此日青云去,大帅以9.6的评分斩获昨日最佳!
[虎扑KPL红榜]成都AG两连胜完成复仇,“吧一射”正反手军训“33射”
目前KPL御三家上野强度如何排名?虽然狼队身处A组,但归期小胖是不是目前联赛表现最好的上野组合?
[虎扑KPL黑榜]誓约刷新KPL对抗路下限,九尾携“i14”重返赛场
jrs帮我看看我这号能卖几个钱?
求助,卖号哪个平台靠谱点
刘邦削弱真的无伤大雅
[JR热议]第二轮第一周对抗路数据雷达图,谁的发挥最好?
刘邦一个这么平衡的英雄,因为舆论导致走了超标曜的老路
王者荣耀最新帖
[战力六芒星]我给一诺的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给一诺的评分是10.0,你给他打几分?
不懂就问,九尾那个文案,三亚合成一冠,最开始谁发的
刘邦削弱真的无伤大雅
25分选五个人!打赢湘北五虎!
[虎扑KPL黑榜]誓约刷新KPL对抗路下限,九尾携“i14”重返赛场
如何克制刘邦神话?对抗路神秘英雄机制完胜,下水道英雄也有春天
射手单排上荣耀
三棍流东山再起,S36赛季孙悟空弯道超车,逆袭成野区小霸王
兄弟们,现在打野还是最多人抢的位置吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的