不讨论其他的,单纯讨论东契奇颜值你觉得怎么样

96回复/ 4936204 浏览
PandadnaP2273(18级)楼主2024-07-05 19:42:07发布于江苏
不讨论其他的,单纯讨论东契奇颜值你觉得怎么样PandadnaP2273 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

哪儿帅?

哪儿帅?

亮了(156)
查看评论(6)

底子确实很好

底子确实很好

亮了(125)
查看评论(3)

几年前的卢卡还是特别帅的 一身肥膘 不自律的后果

亮了(78)

很帅!年轻版的白人詹姆斯

亮了(78)
查看评论(7)
引用 @JalenBrunson11 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

老董比老张还是帅很多的

老董比老张还是帅很多的

亮了(42)

年轻的时候还可以,现在是油腻大肥猪

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @绿衫军十八冠 发表的:
只看此人

哪儿帅?

[图片]

查看更多

哪儿帅?

感觉真比图图帅

感觉真比图图帅

亮了(56)
查看评论(3)
只看此人

哪儿帅?

[图片]

查看更多

哪儿帅?

注意审题:几年前的卢卡

亮了(34)
引用 @草原美丽的花就拉格朗个日 发表的:
只看此人

图图把胡子刮干净绝对比77帅

图图把胡子刮干净绝对比77帅

你去搜之前图片,不是我黑,獭兔剃胡子真的很二

你去搜之前图片,不是我黑,獭兔剃胡子真的很二

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

怎么感觉你在骂人

怎么感觉你在骂人

亮了(27)
引用 @巴特勒退役了吗 发表的:
只看此人

左边美颜成这样也放出来

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

左边美颜成这样也放出来

你把左边p成黑脸在NBA也是顶级帅哥

你把左边p成黑脸在NBA也是顶级帅哥

亮了(20)
查看评论(1)

一胖毁所有啊

一胖毁所有啊

亮了(20)

全部回帖

收起

哪儿帅?

哪儿帅?

亮了(156)
查看评论(6)

亮了(78)
查看评论(7)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

老董比老张还是帅很多的

老董比老张还是帅很多的

亮了(42)

一胖毁所有啊

一胖毁所有啊

亮了(20)
只看此人

哪儿帅?

[图片]

查看更多

哪儿帅?

亮了(34)

亮了(78)

一胖毁所有

一胖毁所有

亮了(6)

一胖毁所有 我家77瘦的时候真的很瘦

一胖毁所有 我家77瘦的时候真的很瘦

亮了(4)

前几年感觉77颜值要比兔子高 塔图姆平头的时候我是真没觉得他很帅

前几年感觉77颜值要比兔子高 塔图姆平头的时候我是真没觉得他很帅

亮了(13)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(1)

年轻的时候真可以,现在是真不行。。。

年轻的时候真可以,现在是真不行。。。

亮了(0)
引用 @防守悍将大飞猪 发表的:
只看此人

年轻的时候。。。。东契奇也才25啊

亮了(6)
查看评论(2)

东契奇瘦的时候颜值还可以的。

东契奇瘦的时候颜值还可以的。

亮了(2)

胖一点也还行吧,主要他爹是M字秃,东契奇要是也秃,五官再好也救不回来,总不能光头吧。

胖一点也还行吧,主要他爹是M字秃,东契奇要是也秃,五官再好也救不回来,总不能光头吧。

亮了(6)
引用 @PandadnaP2273 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

25就很m字了

25就很m字了

亮了(4)

马上胖的打不了球了

马上胖的打不了球了

亮了(2)

底子确实很好

底子确实很好

亮了(125)
查看评论(3)

帅,就现在这个胖样子也是帅哥,就是秃呢肯定也逃不掉,看他一场比赛n次不自觉捋前额头发的动作,作为过来人懂得都懂

帅,就现在这个胖样子也是帅哥,就是秃呢肯定也逃不掉,看他一场比赛n次不自觉捋前额头发的动作,作为过来人懂得都懂

亮了(7)

很帅实话说兔子球迷没必要喷

很帅实话说兔子球迷没必要喷

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @PandadnaP2273 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

东契奇出道早

东契奇出道早

亮了(2)
查看评论(1)
Re:不讨论其他的,单纯讨论东契奇颜值你觉得怎么样
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
xdm,下个赛季76人有点强
大家还记得赛季中期被交易的球员吗?
塔图姆一定会是本次奥运会美国队的首发球员
同样面对绿军,东契奇的表现是不是比不过巴特勒和哈登。
凯蜜和侠蜜(东蜜)的根本矛盾是凯蜜接受在以前承认兔<东,侠蜜不接受现在承认东<兔
獭兔真聪明,用短袖夸赞马祖拉就是屌!
各位大佬请轻喷!
精神小伙!塔特姆:来之前我刚理了头,我准备好了
啊啊啊,这,小兔,幼兔,我尼玛,成熟男人的魅力呢
[流言板]姗姗来迟!NBA官推晒塔特姆向美国男篮报到照:刚理过发
凯尔特人专区最新帖
大家还记得赛季中期被交易的球员吗?
獭兔真聪明,用短袖夸赞马祖拉就是屌!
啊啊啊,这,小兔,幼兔,我尼玛,成熟男人的魅力呢
尼凯也是出息了,自从夺冠我就没得到过勋章。
等了快一个月,冠军帽子终于到了
咱们夺冠窗口期还有几年?
打磨短板!美国男篮今日防守训练:外扩和紧逼防守
精神小伙!塔特姆:来之前我刚理了头,我准备好了
寸头图出征
[流言板]姗姗来迟!NBA官推晒塔特姆向美国男篮报到照:刚理过发
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的