[女篮热身速递]澳大利亚连续追身三分,19-8领先中国

59回复/ 26152928 浏览
TIPSUN(32级)楼主2024-07-05 17:50:54发布于江苏
[女篮热身速递]澳大利亚连续追身三分,19-8领先中国TIPSUN 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

三大球成绩全部下滑
不知道说啥抽根烟吧

三大球成绩全部下滑
不知道说啥抽根烟吧

亮了(61)
查看评论(4)

虽说少了李月茹和李梦,但对面少了差不多一整套首发阵容,这两三个月女篮集训不知道练了啥,虽说是热身赛,但碰谁都是被锤,场场都是n个失误,这帮人也在一起打球有五六年了,默契都不知道去哪了

虽说少了李月茹和李梦,但对面少了差不多一整套首发阵容,这两三个月女篮集训不知道练了啥,虽说是热身赛,但碰谁都是被锤,场场都是n个失误,这帮人也在一起打球有五六年了,默契都不知道去哪了

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @见到你三生有幸 发表的:
只看此人

三大球成绩全部下滑不知道说啥抽根烟吧

[图片]

查看更多

三大球成绩全部下滑
不知道说啥抽根烟吧

何止是球…

何止是球…

亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起

一点还手之力都没有啊

一点还手之力都没有啊

亮了(6)

亮了(2)

这是我认识的女篮吗

这是我认识的女篮吗

亮了(2)

亮了(2)

三大球成绩全部下滑
不知道说啥抽根烟吧

三大球成绩全部下滑
不知道说啥抽根烟吧

亮了(61)
查看评论(4)

女篮这是步男篮路线,也是女足的路数了

女篮这是步男篮路线,也是女足的路数了

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

三大球成绩全部下滑
不知道说啥抽根烟吧

何止是球…

何止是球…

亮了(25)
查看评论(2)

快去请如来子宇

快去请如来子宇

亮了(6)

降低期待吧,做好奥运有可能小组被淘汰的准备

降低期待吧,做好奥运有可能小组被淘汰的准备

亮了(2)

这特么女篮打的比男篮还菜,奥运会看来是彻底没了。

这特么女篮打的比男篮还菜,奥运会看来是彻底没了。

亮了(10)

韩旭李梦李月茹还能用几年,等这几个退了我是不敢想

亮了(4)
查看评论(1)

勒布朗.梦呢?

勒布朗.梦呢?

亮了(0)

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @乔科華 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那三巨头退了还有张子雨,亚洲还能虐虐菜,世界第二这个荣耀估计未来很长时间都触碰不了了

那三巨头退了还有张子雨,亚洲还能虐虐菜,世界第二这个荣耀估计未来很长时间都触碰不了了

亮了(4)
引用 @有你的园游会 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这特么篮板一个也没有

这特么篮板一个也没有

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

三大球成绩全部下滑
不知道说啥抽根烟吧

3年前 我在虎扑说 一棵树结不出两种果,男女篮男女足男女排 最后肯定都是一个德行,现在都骂国足,那特么是因为国足面临的竞争环境最为残酷激烈,到时候谁都别笑谁。。

3年前 我在虎扑说 一棵树结不出两种果,男女篮男女足男女排 最后肯定都是一个德行,现在都骂国足,那特么是因为国足面临的竞争环境最为残酷激烈,到时候谁都别笑谁。。

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @mclxs 发表的:
只看此人

是这样的,对比其他亚洲球队,中国大球目前情况只能靠天才,没有天才成绩就会很平庸

是这样的,对比其他亚洲球队,中国大球目前情况只能靠天才,没有天才成绩就会很平庸

亮了(8)
引用 @mclxs 发表的:
只看此人

女排刚拿世青赛冠军,男足刚赢韩国 篮球是低谷,你说的东西没有理论基础,二十年以后你再说吧

女排刚拿世青赛冠军,男足刚赢韩国 篮球是低谷,你说的东西没有理论基础,二十年以后你再说吧

亮了(4)
查看评论(3)

不管是男女篮都是看三分能力

不管是男女篮都是看三分能力

亮了(0)
Re:[女篮热身速递]澳大利亚连续追身三分,19-8领先中国
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
崔永熙冲击2024NBA选秀纪录片《跳出界限》EP.3:选秀日
男篮世界杯小组赛的对手都打进了奥运会
以后中国女篮的比赛只要张子宇首发对方中锋是不都会放弃跳球了?
郭士强谈杨瀚森:年轻且有天赋,告诫他一定要踏实低调
2024年CBA选秀大会预测1.0
[流言板]媒体人:辽宁女篮新赛季将更换投资人,新的投资人接近确定
国家队的进攻需要张镇麟、林葳、郭昊文这些硬解球员
日本公布奥运会12人名单,4混血1归化
Nba的工资现在真的夸张,也不知道靠什么赚钱!
我来一针见血讲述下杨翰森的未来
CBA专区最新帖
[流言板]媒体人:辽宁女篮新赛季将更换投资人,新的投资人接近确定
[流言板]男队写真第一弹!中国三人篮球国家队官方分享国家男队图集
奥运会既然篮球赛制改革了,那么为什么不扩军到16只呢?
[流言板]U17女篮世界杯即将开幕,中国U17女篮无缘参赛
JR们今天和马刺打的那支国王是不是和男篮打得那支一样,我看马刺得分也不是很高,有没有可能输十分以内甚至拿下
JRM们预测一下中国夏联打马刺输多少分
郭大教练最牛pi的是,可以让人对中国篮球彻底死心!
郭指导:杨瀚森进攻、选位、策应还是比较好的,如果他能努力训练,将来的空间会非常大!
日本公布奥运会12人名单,4混血1归化
[流言板]张斌:希望未来有更多高水平比赛帮助中国队后备人才的成长
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的