帕拉西奥斯真可以上了吧

27回复/ 144893 浏览
恩佐又滑跪啦(28级)楼主2024-07-05 16:59:16发布于江苏
帕拉西奥斯真可以上了吧恩佐又滑跪啦 发表在阿根廷足球 https://bbs.hupu.com/797

这些回帖亮了

收起

看过帕拉踢球。挺有脑子的。可以首发。恩佐替补。

亮了(59)

我以为下半场会换他上的,毕竟小组赛第三场踢得挺好

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @S71Z 发表的:
只看此人

药厂这赛季大腿啊 感觉比德宝好用

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

亮了(24)
查看评论(2)

亮了(59)

斯卡的用人还停留在两年前,,这两年主体的阵容轮换有什么新人加入吗,特别边后卫,还是四大金刚坐阵

斯卡的用人还停留在两年前,,这两年主体的阵容轮换有什么新人加入吗,特别边后卫,还是四大金刚坐阵

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @恩佐又滑跪啦 发表的:
只看此人

主要是感觉在斯卡那,他顺位挺后面的。希望这场过后,思考能把现在几个状态不是很好的,换一换。

主要是感觉在斯卡那,他顺位挺后面的。希望这场过后,思考能把现在几个状态不是很好的,换一换。

亮了(10)
查看评论(1)

这就是取得耀眼成绩的主帅难以大刀阔斧改革的原因,没有长胜将军,所以有个词叫激流勇退(见好就收)

这就是取得耀眼成绩的主帅难以大刀阔斧改革的原因,没有长胜将军,所以有个词叫激流勇退(见好就收)

亮了(10)

德保有和梅西的关系,肯定得占一个首发,卖卡实力不多说,恩佐应该替补了,帕雷德斯或者帕拉西奥斯顶上

德保有和梅西的关系,肯定得占一个首发,卖卡实力不多说,恩佐应该替补了,帕雷德斯或者帕拉西奥斯顶上

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @雄鹿控卫朱霍乐迪 发表的:
只看此人

之前的大名单,就挺希望巴尔科留下的,最后还是没争过塔利亚菲科和阿库尼亚。

之前的大名单,就挺希望巴尔科留下的,最后还是没争过塔利亚菲科和阿库尼亚。

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

去奥运会也行吧,也算见见世面

去奥运会也行吧,也算见见世面

亮了(0)
查看评论(1)

美洲杯结束就应该要换血了。

美洲杯结束就应该要换血了。

亮了(0)
引用 @恩佐又滑跪啦 发表的:
只看此人

药厂表现的可以,确实,但是你这大腿就搞笑了,药厂大腿轮不到他吧,药厂大腿不是扎卡和维尔茨?

药厂表现的可以,确实,但是你这大腿就搞笑了,药厂大腿轮不到他吧,药厂大腿不是扎卡和维尔茨?

亮了(0)

帕雷德斯,帕拉西奥斯,麦卡,这三中场应该是现在状态最好的

帕雷德斯,帕拉西奥斯,麦卡,这三中场应该是现在状态最好的

亮了(6)
引用 @飞剑断天涯i 发表的:
只看此人

少来关系论

少来关系论

亮了(8)
只看此人

斯卡能不能再拿出输沙特后变阵的勇气

斯卡能不能再拿出输沙特后变阵的勇气

亮了(12)
引用 @雄鹿控卫朱霍乐迪 发表的:
只看此人

边后卫也没啥人可供选择啊

边后卫也没啥人可供选择啊

亮了(0)

看好帕拉顶上,半决赛大刀阔斧的变阵容吧!

看好帕拉顶上,半决赛大刀阔斧的变阵容吧!

亮了(0)

打江山和保江山,心态不一样。既然世界杯敢于启用新人恩佐,那这次应该也要推出一个新人,起码德保罗这个位置现在看,已经是非换不可了。利马替换门迪,目前看是成功了。

打江山和保江山,心态不一样。既然世界杯敢于启用新人恩佐,那这次应该也要推出一个新人,起码德保罗这个位置现在看,已经是非换不可了。利马替换门迪,目前看是成功了。

亮了(2)
只看此人

阿库尼亚基本上没啥用

阿库尼亚基本上没啥用

亮了(0)

他最该替的是德保罗,今天这场如果左路是浪费机会的话,那右路莫利纳,德保罗,梅西就是踢的更差。这三人该动动了。

他最该替的是德保罗,今天这场如果左路是浪费机会的话,那右路莫利纳,德保罗,梅西就是踢的更差。这三人该动动了。

亮了(0)
只看此人

巴尔科再练练吧,看了几场英超,确实还差点意思

巴尔科再练练吧,看了几场英超,确实还差点意思

亮了(2)
Re:帕拉西奥斯真可以上了吧
虎扑游戏中心
阿根廷足球最热帖
有谁记的无球跑动这梗是从那里出来的吗
下一场对加拿大的裁判团队出来了吗?
牛师傅被发函了
阿根廷vs厄瓜多尔 点球大战 回看仍然是扣人心弦啊
听说微博二月份有些女梅迷很刚,都有谁?
悄悄发在这里,不会被举报吧?
梅西为什么不在世界杯决赛哭呢?
半决赛对加拿大的裁判组出来了
谁是值得关注的 up 主
这逻辑怎么绕过去的?
阿根廷足球最新帖
阿根廷vs厄瓜多尔 点球大战 回看仍然是扣人心弦啊
我最近天天关注奥莱报和tyc的ins
有谁记的无球跑动这梗是从那里出来的吗
下一场对加拿大的裁判团队出来了吗?
半决赛对加拿大的裁判组出来了
[流言板]ESPN:斯卡洛尼半决赛或将撤下恩佐,小蜘蛛梅西搭档首发
新交的女友竟然喜欢他!咋办?
来个预言贴
[流言板]迪马利亚Ins:我们继续前进,时间在变少要好好享受每分每秒
悄悄发在这里,不会被举报吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的