下赛季老鹰排东部第几?

24回复/ 64998 浏览
虎扑JR1341069277(2级)楼主2024-07-05 16:42:48发布于辽宁
下赛季老鹰排东部第几?虎扑JR1341069277 发表在老鹰专区 https://bbs.hupu.com/hawks

全部回帖

收起

7_11

7_11

亮了(2)

东7

东7

亮了(0)

亮了(0)

下赛季东部摆烂球队很多起码能保底附加赛吧

下赛季东部摆烂球队很多起码能保底附加赛吧

亮了(4)

亮了(0)

亮了(8)
查看评论(1)

今年前10也就热火跟公牛会掉队,大概率9-10

今年前10也就热火跟公牛会掉队,大概率9-10

亮了(6)

热火 骑士 雄鹿 凯子 尼克斯 魔术 步行者 76人
这8支球队前8稳了除非有重大伤病
每个赛季都会出现黑马,之前魔术步行者雷霆崛起
预测奇才 黄峰 活塞 猛龙公牛至少有一只脱颖而出,
公牛老鹰猛龙预计争夺附加赛最后一张门票

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @加速一次五元 发表的:
只看此人

热火 骑士 雄鹿 凯子 尼克斯 魔术 步行者 76人 这8支球队前8稳了除非有重大伤病每个赛季都会出现黑马,之前魔术步行者雷霆崛起预测奇才 黄峰 活塞 猛龙公牛至少有一只脱颖而出,公牛老鹰猛龙预计争夺附加赛最后一张门票

我猜是黄蜂

我猜是黄蜂

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @小杨和小班 发表的:
只看此人

我猜是黄蜂

我猜是黄蜂

我更觉得是猛龙,有个攻守兼备巴恩斯建队核心,再加上巴雷特奎克力有希望成为黑马,黄蜂也有希望

我更觉得是猛龙,有个攻守兼备巴恩斯建队核心,再加上巴雷特奎克力有希望成为黑马,黄蜂也有希望

亮了(4)
查看评论(3)

附加赛吧,嗯可以接受。

附加赛吧,嗯可以接受。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @老鹰老鹰霍福德 发表的:
只看此人

致敬霍福德是吧

致敬霍福德是吧

亮了(0)
只看此人

热火不一定稳,热火今年除了选择一个极其潜力的中锋之外,没有干什么事吧?巴特勒也年纪大了,今年出勤也不咋好。

热火不一定稳,热火今年除了选择一个极其潜力的中锋之外,没有干什么事吧?巴特勒也年纪大了,今年出勤也不咋好。

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(1)

理想状态下附加赛末尾水平

理想状态下附加赛末尾水平

亮了(0)

亮了(0)
引用 @锁111 发表的:
只看此人

主要是斯波稳

主要是斯波稳

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

主要是斯波稳

主要是斯波稳

你只给五星级大厨一盘调料,他再牛他也做不出满汉全席呀。

你只给五星级大厨一盘调料,他再牛他也做不出满汉全席呀。

亮了(0)
Re:下赛季老鹰排东部第几?
虎扑游戏中心
老鹰专区最热帖
[流言板]目前共有13支球队硬上限在第一土豪线;3支球队的在第二道
鹰迷打卡互亮贴(周二)距夏季联赛4天
上次老鹰签下非底薪球员还在1064天前
真的有人觉得现在的老鹰比什么猛龙黄蜂甚至活塞强吗
穆雷也没了,老鹰下赛季能打个什么?
鹈鹕接触老鹰,但老鹰不想送走卡佩拉和奥孔古的其中一人,也不想给英格拉姆续约合同。
Will Guillory:老鹰对于将卡佩拉和奥孔古交易至鹈鹕得到英格拉姆不感兴趣
不符预期?特雷·杨23-24赛季最佳集锦
能不能搞来艾顿还有个不是很贵的自主得分手啊
流量预警-JJ休赛季训练
老鹰专区最新帖
[流言板]目前共有13支球队硬上限在第一土豪线;3支球队的在第二道
上次老鹰签下非底薪球员还在1064天前
鹰迷打卡互亮贴(周二)距夏季联赛4天
鹈鹕接触老鹰,但老鹰不想送走卡佩拉和奥孔古的其中一人,也不想给英格拉姆续约合同。
Will Guillory:老鹰对于将卡佩拉和奥孔古交易至鹈鹕得到英格拉姆不感兴趣
完蛋成预言家了我!!!!
穆雷也没了,老鹰下赛季能打个什么?
帅气
[流言板]特雷-杨更新ins,晒在沙滩上训练的照片
[流言板]特雷-杨等老鹰球员送别默里:好兄弟,一辈子!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的