罗马诺:无法确保萨拉赫会离开利物浦,他今夏还没有接触沙特

32回复/ 117131 浏览
十九日明月夜(46级)楼主2024-07-05 15:15:17发布于上海
罗马诺:无法确保萨拉赫会离开利物浦,他今夏还没有接触沙特十九日明月夜 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

这些回帖亮了

收起

我倒是希望他今年离开……哎……

亮了(43)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(4)

赛季初状态暴走,冬歇斋月之后就一路扑街,连续二个赛季都这样吧?

赛季初状态暴走,冬歇斋月之后就一路扑街,连续二个赛季都这样吧?

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @红军小将还没名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没必要……功勋传奇可以自己选择自己离去的方式……芬威至少去年做人也足够支持渣叔没把萨拉赫卖出去……
今年同样可以让萨拉赫自己选择……
只是希望萨拉赫不要在状态不好的时候“霸占”主力位置,适当轮换,尊重slot,做好传帮带……

没必要……功勋传奇可以自己选择自己离去的方式……芬威至少去年做人也足够支持渣叔没把萨拉赫卖出去……
只是希望萨拉赫不要在状态不好的时候“霸占”主力位置,适当轮换,尊重slot,做好传帮带……

亮了(7)
查看评论(4)

萨拉赫确实下滑了 但是也没有下滑到那么不堪吧

亮了(7)
查看评论(3)

就是要合同到期走,拿巨额签字费

就是要合同到期走,拿巨额签字费

亮了(0)

这个夏天不可能去沙特的
之前我没好意思说,沙特要是乐意给2000万英镑转会费,法老愿意走,利物浦都应该放行。
他走了以后,努涅斯、加克波至少激活一个。

这个夏天不可能去沙特的
之前我没好意思说,沙特要是乐意给2000万英镑转会费,法老愿意走,利物浦都应该放行。
他走了以后,努涅斯、加克波至少激活一个。

亮了(8)
引用 @makh58OvO 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反正我看利物浦上赛季后半段的比赛右路已经废了

反正我看利物浦上赛季后半段的比赛右路已经废了

亮了(4)

功勋归功勋,吼完老渣以后就没啥好感了,随便走不走吧

功勋归功勋,吼完老渣以后就没啥好感了,随便走不走吧

亮了(2)
引用 @makh58OvO 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉非洲杯回来没啥状态了

感觉非洲杯回来没啥状态了

亮了(0)

明摆着合同到期离开了

明摆着合同到期离开了

亮了(0)
引用 @movingstones 发表的:
只看此人

对。两年前的时候真希望他一直在啊。连续两场靠个人能力1v4 1v5,然后就斋月。斋月回来就废。今年也是,斋月前其实经常传神仙球,斋月完又废。
我不相信这是巧合了。。。

对。两年前的时候真希望他一直在啊。连续两场靠个人能力1v4 1v5,然后就斋月。斋月回来就废。今年也是,斋月前其实经常传神仙球,斋月完又废。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @神之天平 发表的:
只看此人

没必要……功勋传奇可以自己选择自己离去的方式……芬威至少去年做人也足够支持渣叔没把萨拉赫卖出去……今年同样可以让萨拉赫自己选择……只是希望萨拉赫不要在状态不好的时候“霸占”主力位置,适当轮换,尊重slot,做好传帮带……

[图片]

查看更多

不可能的,他要替补你到时候看,保管一堆人问为什么不上萨拉赫

不可能的,他要替补你到时候看,保管一堆人问为什么不上萨拉赫

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没有合适价格肯定不卖啦,萨拉赫的实力,在右边路还是有保障的,有进球有助攻。不过刮个右边锋彩票作为萨拉赫替补。

没有合适价格肯定不卖啦,萨拉赫的实力,在右边路还是有保障的,有进球有助攻。不过刮个右边锋彩票作为萨拉赫替补。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HAL9000哦 发表的:
只看此人

对。两年前的时候真希望他一直在啊。连续两场靠个人能力1v4 1v5,然后就斋月。斋月回来就废。今年也是,斋月前其实经常传神仙球,斋月完又废。我不相信这是巧合了。。。

不止两个赛季 往前看那个能拿世足的22赛季上半程也是一样

不止两个赛季 往前看那个能拿世足的22赛季上半程也是一样

亮了(0)
引用 @movingstones 发表的:
只看此人

没有吧,2223赛季状态那是相当好,是2122和这赛季被非洲杯整崩了

没有吧,2223赛季状态那是相当好,是2122和这赛季被非洲杯整崩了

亮了(0)

屎了一个月球迷就受不了了。明明这个赛季中前期都是大腿发挥。当然斋月这个事情确实该处理一下,俱乐部为此买单也不是一次了(当然在他的立场上看也很难明着放弃斋月吧)。有的时候觉得真离谱,去年大家都想留萨拉赫的时候,我觉得该及时新老更替,卖萨拉赫不是末日,就算不卖,也该逐渐淡出阵容;今年大家都想卖萨拉赫的时候,我又觉得萨拉赫并没有那么不堪。我的观念一直没有变,但是这个相对的位置直接从卖萨党变成保萨党了(手动流汗狗头)

屎了一个月球迷就受不了了。明明这个赛季中前期都是大腿发挥。当然斋月这个事情确实该处理一下,俱乐部为此买单也不是一次了(当然在他的立场上看也很难明着放弃斋月吧)。有的时候觉得真离谱,去年大家都想留萨拉赫的时候,我觉得该及时新老更替,卖萨拉赫不是末日,就算不卖,也该逐渐淡出阵容;今年大家都想卖萨拉赫的时候,我又觉得萨拉赫并没有那么不堪。我的观念一直没有变,但是这个相对的位置直接从卖萨党变成保萨党了(手动流汗狗头)

亮了(0)
引用 @神之天平 发表的:
只看此人

没必要……功勋传奇可以自己选择自己离去的方式……芬威至少去年做人也足够支持渣叔没把萨拉赫卖出去……今年同样可以让萨拉赫自己选择……只是希望萨拉赫不要在状态不好的时候“霸占”主力位置,适当轮换,尊重slot,做好传帮带……

[图片]

查看更多

在最好的时候离开,不会给球迷留下差形象,也不会受到侮辱。这是杰拉德评价卡拉格离队时的评价

在最好的时候离开,不会给球迷留下差形象,也不会受到侮辱。这是杰拉德评价卡拉格离队时的评价

亮了(4)
查看评论(1)

罗马诺说话跟放屁一样

罗马诺说话跟放屁一样

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

可以赚点钱啊

可以赚点钱啊

亮了(0)
Re:罗马诺:无法确保萨拉赫会离开利物浦,他今夏还没有接触沙特
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
南门你这招真的…
[流言板]官方:利物浦37岁门将阿德里安离队,结束5年红军生涯
基耶利尼:范戴克从来不是最佳中卫,他不能和拉莫斯相提并论
荷兰的球风真好看,踢得很像英超球队!
也来聊聊我军今年夏窗
这后腰是要来了吗?
葡萄牙教练宁肯上菲利克斯都不肯上若塔
回声报:萨拉赫已于今日回到俱乐部报道,开始新赛季的季前训练
[流言板]TA:特拉布宗400万报价菲利普斯被拒,利物浦要价800万英镑
[流言板]斯洛特:我来利物浦目标就是奖杯,我的风格赢得了很多比赛
利物浦专区最新帖
KOPS社团 | 33岁生日快乐!荷兰全队给队长范戴克庆生
[流言板]TA:特拉布宗400万报价菲利普斯被拒,利物浦要价800万英镑
KOPS社团 | 【KOPS】开启新时代!全力留下阿诺德是利物浦今夏的首要目标
[流言板]斯洛特:我来利物浦目标就是奖杯,我的风格赢得了很多比赛
这后腰是要来了吗?
回声报:萨拉赫已于今日回到俱乐部报道,开始新赛季的季前训练
有没有成都的兄弟,春熙路那个活动是奖杯7号已经收走了吗
祝维吉尔·范迪克33岁生日快乐
现在越来越觉得渣叔这么早官宣无意义
KOPS社团 | 欣赏一下齐米卡斯和阿德里安当年的美声合唱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的