徐远征ins晒和崔永熙训练 108回复/ 41154421 浏览

全部回帖

收起

徐远征多高?不止190?

徐远征多高?不止190?

亮了(2)
引用 @我爱陈奕迅12138 发表的:
只看此人

徐远征真的是热爱篮球,每年都会持续进步,几年前在美国还打校队替补,现在都打上亚运会了,比赛观感很好,要不是中国队整体水平高,感觉他真能跟咱们国产后卫掰掰手腕儿

徐远征真的是热爱篮球,每年都会持续进步,几年前在美国还打校队替补,现在都打上亚运会了,比赛观感很好,要不是中国队整体水平高,感觉他真能跟咱们国产后卫掰掰手腕儿

很多年前关注的时候还扣不了篮,现在随便扣

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @jazzismysoul 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对对对,当时他每天分享自己的弹跳计划

对对对,当时他每天分享自己的弹跳计划

亮了(14)
引用 @用户0337177816 发表的:
只看此人

谁啊

[图片]

查看更多

谁啊

辽宁舰

辽宁舰

亮了(0)
引用 @绿军总冠军666 发表的:
只看此人

黄种人里面+5算很优秀了,+10就是顶尖了,周琦邹阳那种就是禽兽了,我高中觉得自己臂展长麻了,身边同身高没有比我长的,比我高5公分的都有比我短的,结果一量才不过区区+3,后来我才了解到黄种人很多臂展甚至没有身高长

[图片]

查看更多

黄种人里面+5算很优秀了,+10就是顶尖了,周琦邹阳那种就是禽兽了,我高中觉得自己臂展长麻了,身边同身高没有比我长的,比我高5公分的都有比我短的,结果一量才不过区区+3,后来我才了解到黄种人很多臂展甚至没有身高长

我-1

我-1

亮了(0)

徐远征防守很强 进攻太拉了 可惜

徐远征防守很强 进攻太拉了 可惜

亮了(0)
引用 @桥沟镇东二十里铺后村小吴彦祖 发表的:
只看此人

臂展真夸张

臂展真夸张

这在篮球运动员里只能算是正常水平吧

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @法力无边克里斯 发表的:
只看此人

他不出名,他老爹买航母的才出名哈哈哈哈

他爹不是纯纯商人吗?后来都被禁止登舰了。

亮了(23)
查看评论(1)

徐远征从疫情那会就看,真的是几乎每天都练,原了他自己那句话,进步不能停。而且还打进香港队了,确实有实力

徐远征从疫情那会就看,真的是几乎每天都练,原了他自己那句话,进步不能停。而且还打进香港队了,确实有实力

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

183,臂展192

183,臂展192

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jazzismysoul 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很多年就看见他的视频 当时感觉是个二半吊都有流量 现在又刷到真是进步不能停

很多年就看见他的视频 当时感觉是个二半吊都有流量 现在又刷到真是进步不能停

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

肩宽不够吧,我感觉自己是个霸王龙,结果也是等于身高。格里芬臂展也比身高长的

肩宽不够吧,我感觉自己是个霸王龙,结果也是等于身高。格里芬臂展也比身高长的

亮了(2)

徐远征这人挺纯粹,挺让人羡慕的

徐远征这人挺纯粹,挺让人羡慕的

亮了(2)
引用 @法力无边克里斯 发表的:
只看此人

能给儿子起名叫远征的,不是军人就是军迷

能给儿子起名叫远征的,不是军人就是军迷

亮了(67)
引用 @虎扑JR1084744231 发表的:
只看此人

黄种人

黄种人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @志豪的爸爸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咋回事

咋回事

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @霸气大鹅 发表的:
只看此人

我臂展+8,身高181 臂展189

我臂展+8,身高181 臂展189

一毛一样

一毛一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1084744231 发表的:
只看此人

@马健指导

@马健指导

亮了(0)
引用 @罗魂右 发表的:
只看此人

不是说他爸爸是买了辽宁舰赚了国家钱那个吗

不是说他爸爸是买了辽宁舰赚了国家钱那个吗

那是为了骗外国人的不然买不回来

那是为了骗外国人的不然买不回来

亮了(2)
引用 @桥沟镇东二十里铺后村小吴彦祖 发表的:
只看此人

臂展真夸张

臂展真夸张

相对来讲而已

相对来讲而已

亮了(0)
查看评论(1)
Re:徐远征ins晒和崔永熙训练
CBA专区最热帖
预计三年之内张镇麟会以正式合同加盟nba
CBA广东,广厦,广州三方交易如下:
为什么崔永熙能签下双向合同,张镇麟却不行,差在哪里?
[流言板]媒体人:辽宁女篮新赛季将签下效力于康涅狄格太阳队哈里斯
[流言板]媒体人:波多黎各国手米雅-霍林希德新赛季将加盟辽宁女篮
[流言板]媒体人:山东男篮今日返回济南,明日赶赴临沂备战新赛季
篮网社媒分享训练营混剪:崔永熙奋力防守托马斯
转帖:杨鸣事件去噪音处理,还原真相
崔永熙说的没错,中国男篮的球员们应当走出国门而勇敢追梦!
[流言板]正负值-10!沙约克全场出战26分钟,8中1得到5分5板3助攻
CBA专区最新帖
[流言板]媒体人:山东男篮今日返回济南,明日赶赴临沂备战新赛季
[流言板]媒体人:辽宁女篮新赛季将签下效力于康涅狄格太阳队哈里斯
CBA广东,广厦,广州三方交易如下:
[流言板]福建男篮新赛季主场球票将于10月8日10点开售:单场最低80元
关于杨鸣事件,我想到一个好办法。既然不文明的声音是从辽宁替补席那边传出来的,把杨鸣,阿丘尔等人叫过去逐个说下对比下音色就行了,
[流言板]山西男篮常规赛套票即将开售:8.5折优惠,最低仅需2482元
张镇麟成为CBA历史上唯一进入联赛四年且以主力身份取得三冠一亚的球员!
天地良心,杨鸣完全没有骂人,就是那个外援自己作死
[流言板]新民体育:第四外援确定,新赛季的上海男篮不得了
虎王孙军国家队10佳球,让大伙见识见识,什么叫5D前锋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的