[流言板]梅西13次参加点球大战均首个主罚,两次罚丢都是在美洲杯

121回复/ 39114508 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-05 13:03:15发布于上海
[流言板]梅西13次参加点球大战均首个主罚,两次罚丢都是在美洲杯虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

八年了啊,感觉就是昨天,时间太快了,八年前又有谁会想到梅西国家队大满贯

八年了啊,感觉就是昨天,时间太快了,八年前又有谁会想到梅西国家队大满贯

亮了(1072)
查看评论(4)

智利那次也很可惜

智利那次也很可惜

亮了(551)
查看评论(5)
引用 @黄台吉 发表的:
只看此人

18年看到姆巴佩暴力超车,老梅站在原地无力又彷徨的眼神,我还在无限感慨青春逝去,完全没想到…

18年看到姆巴佩暴力超车,老梅站在原地无力又彷徨的眼神,我还在无限感慨青春逝去,完全没想到…

亮了(451)
查看评论(9)
引用 @卸载虎扑长达半年 发表的:
只看此人

22世界杯那些个人表演,那些名场面太强了,谁能想到三十五岁能给出一次堪比86老马的世界杯

22世界杯那些个人表演,那些名场面太强了,谁能想到三十五岁能给出一次堪比86老马的世界杯

亮了(355)
查看评论(1)
引用 @Russell044 发表的:
只看此人

智利那次也很可惜

智利那次也很可惜

15年那次也是七月五号

15年那次也是七月五号

亮了(121)

这次罚丢终于有队友顶住了,我怎么感觉比老头罚进了更欣慰

亮了(206)
查看评论(4)
引用 @黄台吉 发表的:
只看此人

图要改改了

图要改改了

亮了(100)
查看评论(1)

没法这玩意罚多了总有不进的 85%进球率有待提高啊老头

亮了(75)

在这个新闻里,我现在觉得第一个主罚不是承担责任🐶

亮了(215)
查看评论(3)
引用 @Russell044 发表的:
只看此人

智利那次也很可惜

智利那次也很可惜

原来是梅西带着阿根廷赢,总算有一天阿根廷带着梅西赢了。

原来是梅西带着阿根廷赢,总算有一天阿根廷带着梅西赢了。

亮了(112)
查看评论(1)

不缺荣誉了

不缺荣誉了

亮了(115)
只看此人

很多球迷都绝望了,他还没放弃,35岁c全满贯了,完全没想到。

很多球迷都绝望了,他还没放弃,35岁c全满贯了,完全没想到。

亮了(114)
查看评论(1)
引用 @KunAguero1619 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那么第一个罚到底承不承担责任呢?我怕有人反复横跳陷入困境

那么第一个罚到底承不承担责任呢?我怕有人反复横跳陷入困境

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

煤老板双手叉腰、眼神落寞,360°运镜的那段视频,太经典了

煤老板双手叉腰、眼神落寞,360°运镜的那段视频,太经典了

亮了(69)
只看此人

我觉得这才是逆境之王,这才是精神属性,不是吗?

[图片]

查看更多

球队核心丢点后用泪水感染球队拿下胜利怎么说

球队核心丢点后用泪水感染球队拿下胜利怎么说

亮了(31)
引用 @没家没麻没德没理还没黄牌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为赢了。打了一辈子的仗~

因为赢了。打了一辈子的仗~

亮了(28)
引用 @呜呜我的裤子呢 发表的:
只看此人

啊这,c罗怎么比印象中的差这么多呀

啊这,c罗怎么比印象中的差这么多呀

其实也就罚丢了两个,只不过经常第五个出来,还没罚就输了或者赢了

其实也就罚丢了两个,只不过经常第五个出来,还没罚就输了或者赢了

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @棺材盖漏风 发表的:
只看此人

智利那次丢了之后输了吧

智利那次丢了之后输了吧

输了,被骂了五年。

输了,被骂了五年。

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @白猫之星 发表的:
只看此人

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @故事还未完结丶 发表的:
只看此人

这能堪比86老马的吗??

[图片]

查看更多

这能堪比86老马的吗??

不能么,老马86所有录像我都看过,我觉得22梅西起码是同一水平线上。86老马打英格兰那两下太神了,但是决赛坐了一场的牢,整届杯赛发挥不好说一定比22梅西好。

不能么,老马86所有录像我都看过,我觉得22梅西起码是同一水平线上。86老马打英格兰那两下太神了,但是决赛坐了一场的牢,整届杯赛发挥不好说一定比22梅西好。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @没家没麻没德没理还没黄牌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这就是足球这项运动的真谛,独木不成林,要11个人众志成城,才能取得最终的胜利!

这就是足球这项运动的真谛,独木不成林,要11个人众志成城,才能取得最终的胜利!

亮了(17)
引用 @用户1975998449 发表的:
只看此人

说到底他还是怕。真的自信就该第一个罚,他只要想队友肯定会让他第一个

说到底他还是怕。真的自信就该第一个罚,他只要想队友肯定会让他第一个

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0682598271 发表的:
只看此人

连着两年智利,第一次是全队就他进,第二次好像是就他没进

[图片]

查看更多

连着两年智利,第一次是全队就他进,第二次好像是就他没进

不是,还有一个人丢了,忘记是谁了,因为梅西那点球好像踢进阿根廷领先的,因为智利第一轮就丢了,16年那次

不是,还有一个人丢了,忘记是谁了,因为梅西那点球好像踢进阿根廷领先的,因为智利第一轮就丢了,16年那次

亮了(16)
只看此人

让我想起来邓肯07年的未来是你的和14年你再等等吧(后边是我编的)

让我想起来邓肯07年的未来是你的和14年你再等等吧(后边是我编的)

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

在这个新闻里,我现在觉得第一个主罚承担责任🐶

在这个新闻里,我现在觉得第一个主罚承担责任🐶

亮了(0)

智利那次也很可惜

智利那次也很可惜

亮了(551)
查看评论(5)

不缺荣誉了

不缺荣誉了

亮了(115)

亮了(1072)
查看评论(4)

亮了(215)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

来了 怎么了?梅西也加油,且看且珍惜!

来了 怎么了?梅西也加油,且看且珍惜!

亮了(45)

亮了(75)

来了,同上

来了,同上

亮了(3)

不是福地

不是福地

亮了(4)

都加油就好了,互喷多没意思

都加油就好了,互喷多没意思

亮了(13)

来了

来了

亮了(5)

亮了(206)
查看评论(4)

来了,同上上。球员都是好球员,只是部分球迷不太行,你这“罗粉速来”。可以具体解释一下,你是啥意思吗

来了,同上上。球员都是好球员,只是部分球迷不太行,你这“罗粉速来”。可以具体解释一下,你是啥意思吗

亮了(6)
引用 @KunAguero1619 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而是……

而是……

亮了(3)

这几个字真丢份儿

这几个字真丢份儿

亮了(4)

两场我都看了

两场我都看了

亮了(0)

都到生涯末期了,已经不是当年回合制互喷的情况了,踢的不行都已经是常态,且看且珍惜

都到生涯末期了,已经不是当年回合制互喷的情况了,踢的不行都已经是常态,且看且珍惜

亮了(1)
Re:[流言板]梅西13次参加点球大战均首个主罚,两次罚丢都是在美洲杯
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]因法甲24-29赛季至今没转播商,朗斯在内的8家球队面临破产
[流言板]苏亚雷斯回应巴西中场佩雷拉:你应该尊重乌拉圭的足球历史
[流言板]官方:拜仁签下水晶宫边锋奥利斯,总转会费约5000万英镑
[流言板]J联赛球队有意浙江队前锋莱昂纳多,山东泰山要价130万欧元
[流言板]德天空:帕利尼亚在昨天已经完成了在拜仁的体检
[流言板]佩杜拉:国米接触阿森纳希望引进基维奥尔,要价2000万以上
[流言板]哈曼:克罗斯对佩德里的犯规很脏,他其实可能开场就被罚下
[流言板]库库:专家说了不是手球,我们也能抱怨说克罗斯早该下去了
[流言板]莫拉塔:欧洲杯后可能退出国家队;留在马竞?我们之后再说
[流言板]还有奖品!索斯盖特执教英格兰达百场,凯恩为其送上纪念帽
国际足球资讯最新帖
[流言板]詹俊:居勒尔表现令我印象深刻,期待新赛季他在皇马的发挥
[流言板]贝林:助教帮助球队在点球大战获胜;我首场比赛踢得最好
[流言板]阿斯报:巴萨联系了阿劳霍,球员感觉非常糟糕
[流言板]莫拉塔:欧洲杯后可能退出国家队;留在马竞?我们之后再说
[流言板]拜仁引援转会费排行:凯恩标王,奥利斯第4,前10有四名后卫
[流言板]官方:洪明甫出任韩国国家队正式主帅,合同两年半
[流言板]罗马诺:曼联将决定以解约金或以新的条款签下齐尔克泽
[流言板]苏亚雷斯回应巴西中场佩雷拉:你应该尊重乌拉圭的足球历史
C罗家人赛前同姆巴佩合影,赛后罗总姐姐发文祝福姆巴佩
[流言板]内维尔:萨卡四年前的经历很艰难,很多人从此就一蹶不振
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的