上个十年的前三人梅西、C罗、魔笛居然都在大赛中失点了

8回复/ 43423 浏览
魔笛LukaModric(5级)楼主2024-07-05 12:59:57发布于北京
上个十年的前三人梅西、C罗、魔笛居然都在大赛中失点了魔笛LukaModric 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

十多年前他们大赛也失点,总要发生的。

亮了(43)

全部回帖

收起

亮了(43)

踢得多,肯定有失手的时候。

齐达内应该是大赛点球必进的经典例子吗,其实是踢得算少了。

踢得多,肯定有失手的时候。

齐达内应该是大赛点球必进的经典例子吗,其实是踢得算少了。

亮了(6)

莫德里奇感觉点球真一般,不太行
莫德里奇的欧洲杯始于罚丢点球,终于罚丢点球,08欧洲杯正是由于莫德里奇罚丢点球导致克罗地亚被土耳其淘汰,今年又是罚丢点球画上句号。

莫德里奇感觉点球真一般,不太行
莫德里奇的欧洲杯始于罚丢点球,终于罚丢点球,08欧洲杯正是由于莫德里奇罚丢点球导致克罗地亚被土耳其淘汰,今年又是罚丢点球画上句号。

亮了(4)

巅峰期也失过点啊,这个就有点尬了吧

巅峰期也失过点啊,这个就有点尬了吧

亮了(0)

梅西世界杯也失点,一点不稀奇。

梅西世界杯也失点,一点不稀奇。

亮了(0)

梅西世界杯对波兰也失点了啊,不奇怪,国家大赛压力不比寻常

梅西世界杯对波兰也失点了啊,不奇怪,国家大赛压力不比寻常

亮了(4)

这也能蹭前三人啊

这也能蹭前三人啊

亮了(0)

这只是梅西第二次在点球大战中罚丢

这只是梅西第二次在点球大战中罚丢

亮了(0)
Re:上个十年的前三人梅西、C罗、魔笛居然都在大赛中失点了
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
我就问你,达米安·马丁内斯是不是历史前10的门将?
恩德里克:很不幸被淘汰,但是我的心已经在马德里了
C罗如果退役,C罗的粉丝还会看美加墨世界杯吗?还会继续支持葡萄牙国家队吗?
弗格森评价到C罗的时候完全不客观啊
如何评价前国足球员说葡萄牙没有c罗现在就是二三流球队
平心而论,德保罗和贝林厄姆,哪个更帅?
【翻译团】三年前失点,三年后当英雄!娃娃脸萨卡是最硬的大英帝星?
近30万德国球迷请愿 要求西德大战重赛
央视这刘嘉远业务素质太差了
作为领袖,队长应该有什么样的担当?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的