今天晚上怎么办啊,手心手背都是肉

31回复/ 147038 浏览
乌拉圭爆抽哥fede8(12级)楼主2024-07-05 11:38:30发布于辽宁
今天晚上怎么办啊,手心手背都是肉乌拉圭爆抽哥fede8 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

我很少有国家队的主队,但今年是最支持德国的一年

亮了(63)

选不了一点,算了我选罗哥

亮了(47)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(47)
查看评论(1)

亮了(63)

大傻怎么一票没有

大傻怎么一票没有

亮了(5)
查看评论(1)

罗哥都是6年前的事了。
西班牙那几个都不是核心。
克罗斯马上退役了。

必须法国。

罗哥都是6年前的事了。
克罗斯马上退役了。

必须法国。

亮了(14)
查看评论(1)

团蜜最纠结的一集,换个角度想想,不管两边哪个队晋级都能接受,这样是不是好多了

团蜜最纠结的一集,换个角度想想,不管两边哪个队晋级都能接受,这样是不是好多了

亮了(8)

葡萄牙不提下佩佩?

葡萄牙不提下佩佩?

亮了(14)

哪个队现役皇马球员多选哪个,支持法国吧

哪个队现役皇马球员多选哪个,支持法国吧

亮了(0)

商业角度对皇马最有利的是法国走的远人多且全是现役。但这种一场淘汰赛和丢骰子差不多

商业角度对皇马最有利的是法国走的远人多且全是现役。但这种一场淘汰赛和丢骰子差不多

亮了(2)

德法

德法

亮了(0)

没主队,但四分之一支持德国,宽的比赛看一场少一场。。。
法国皇马球员太多,虽然小组赛踢的菜,也得支持一波,那可是皇马未来半壁江山啊
至于美洲杯,对不起了,小队长,我支持巴西

没主队,但四分之一支持德国,宽的比赛看一场少一场。。。
法国皇马球员太多,虽然小组赛踢的菜,也得支持一波,那可是皇马未来半壁江山啊
至于美洲杯,对不起了,小队长,我支持巴西

亮了(0)

情怀和现在我支持现在。

情怀和现在我支持现在。[捂脸]

亮了(0)

哪块肉都有晋级的机会,多好

哪块肉都有晋级的机会,多好

亮了(0)

顺其自然 或者看哪个队人多

顺其自然 或者看哪个队人多

亮了(0)

别矫情了,好好看球

别矫情了,好好看球

亮了(0)

西德大战支持德国,一方面因为阿宽,另一方面罗德里是皇马球员外金球最有力的竞争者,还有就是板鸭里隔壁粑傻的人太多了,着实喜欢不来一点

西德大战支持德国,一方面因为阿宽,另一方面罗德里是皇马球员外金球最有力的竞争者,还有就是板鸭里隔壁粑傻的人太多了,着实喜欢不来一点

亮了(0)

说实话我希望这里面的球员踢的好,至于他们的队赢不赢我不太关心

说实话我希望这里面的球员踢的好,至于他们的队赢不赢我不太关心

亮了(0)

当然是看热闹了。。

当然是看热闹了。。

亮了(0)
引用 @雷杰多奥特曼 发表的:
只看此人

罗哥都是6年前的事了。西班牙那几个都不是核心。克罗斯马上退役了。必须法国。

罗哥都是6年前的事了。
克罗斯马上退役了。

必须法国。

罗哥不管离开多久,都依旧是皇马新世纪的队魂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ElvisPresleyy 发表的:
只看此人

那我更喜欢拉莫斯和克罗斯

那我更喜欢拉莫斯和克罗斯

亮了(2)
查看评论(1)
Re:今天晚上怎么办啊,手心手背都是肉
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
姆巴佩:我是皇家马德里球员
佩德里:感谢克罗斯的留言,这就是足球,有的事就是会发生
克罗斯ins发文,感谢俱乐部,感谢队友,感谢家人
贝林大概率金球了,维尼终于还是被国家队坑死
平心而论,TK那个让隔壁未来10年核心下场的犯规什么水平?
小居对荷兰跑了11km?平图斯牛啊
红蓝蓝白是我在竞技体育界见过的最离谱的球迷群体
下赛季没准居勒尔真能上位
今年金球怎么说
恩德里克要来了
皇马专区最新帖
十年
恩德里克要来了
魔笛犯什么事了
里尔松口,约罗快来了!
每日互助
姆巴佩:我是皇家马德里球员
克罗斯ins发文,感谢俱乐部,感谢队友,感谢家人
会是谁?皇马7人仍有望包揽欧冠+欧洲杯冠军:法西各3人,大英有贝林
本届欧洲杯最佳新人?止步八强,居莱尔:我们本希望走得更远,但很遗憾没能做到
这届欧洲杯美洲杯表现最好的皇马球员是不是居莱尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的