你们都在骂blg,但是我……

13回复/ 33653 浏览
najiukaibai(10级)楼主2024-07-05 11:12:31发布于上海
你们都在骂blg,但是我……najiukaibai 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

亮了(2)

看哥哥爆杀P子,给ELK报仇

看哥哥爆杀P子,给ELK报仇

亮了(4)

鸽鸽今晚要是破了BLG的记录,那又救了LPL的流量一波。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @不知道要取什么名字 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥哥是队长吗,今晚签条约可就遭老罪了,遇见签条约动图全网飞,

哥哥是队长吗,今晚签条约可就遭老罪了,遇见签条约动图全网飞,

亮了(0)
查看评论(1)

今天对哥哥的要求是赢一小局就行,要是一局都赢不了也没啥好心疼的,直接喷

今天对哥哥的要求是赢一小局就行,要是一局都赢不了也没啥好心疼的,直接喷

亮了(0)

不被2比0就可以了

不被2比0就可以了

亮了(0)

tes 不是都预定夏季赛冠军了吗,打个gen91开很简单吧

亮了(0)
查看评论(1)

不会真有人对TES有期待吧,连BLG都不如的辣鸡队伍

不会真有人对TES有期待吧,连BLG都不如的辣鸡队伍

亮了(0)
引用 @不知道要取什么名字 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

成绩越差,热度越低,要搁在几年前,电竞李鸿章的梗早就刷遍全网了。不过要是几年前成绩跟现在一样的话,热度也不高

成绩越差,热度越低,要搁在几年前,电竞李鸿章的梗早就刷遍全网了。不过要是几年前成绩跟现在一样的话,热度也不高

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你lpl一号种子都打不过lck二号种子,我二号种子输人家一号种子有问题吗

你lpl一号种子都打不过lck二号种子,我二号种子输人家一号种子有问题吗

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

BLG刚输完比赛,毕云涛粉就开始阴阳别的队了,这就是我们毕云涛的粉丝,活该被其他队超话开香槟

BLG刚输完比赛,毕云涛粉就开始阴阳别的队了,这就是我们毕云涛的粉丝,活该被其他队超话开香槟

亮了(6)
引用 @番薯土豆片 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没事,赢了

没事,赢了

亮了(0)
引用 @小轩轩ei 发表的:
只看此人

那确实

那确实

亮了(0)
Re:你们都在骂blg,但是我……
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
其实指望小奶油进步是不切实际的,更快捷的办法就是换中单
我看韩网和外网有在骂整个cn懦夫的,不是tes不交钥匙,是jkl在那等一会儿发现没人递钥匙,就被工作人员叫下去了
其实我觉得没必要对小奶油这么苛责
TES石油杯夺冠抽一张最新的t0 MAX
bo2常有而1557仅有,大飞做梦都想洗刷这个耻辱
[一图流]问鼎利雅得!Faker亲手将战队秘钥嵌在世界杯冠军奖杯上
TES粉丝能统治论坛的原因
有点好奇为什么Jacklove人气这么高?貌似技术也不怎么样呀?
不理解,滔博都能赢三星,为什么打T1被爆杀?
t1拿了电竞世界杯 TES击败GENG 那现在的世界第一站队是谁
英雄联盟最新帖
T1这个队每次大赛英雄花样就很多,不像geng.一样玩逆版本慧
你们要做好心理准备,今年应该真的是lpl最菜的一年
隋炀帝是什么梗
LOL就是韩国人的游戏,玩不过能不参加吗?
LPL就是给t1随便玩玩的
还得在练,都回来了…
TES回应赛后交钥匙问题
不如让gen 上去打t1
bo2常有而1557仅有,大飞做梦都想洗刷这个耻辱
其实井盖和bigwei是一路人,迷信版本不懂变通,lpl教练的通病
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的