湖人管理层在梦游吗?

6回复/ 12760 浏览
语文不及格(2级)楼主2024-07-05 10:06:12发布于江苏
湖人管理层在梦游吗?语文不及格 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

德罗赞就只要2000-2500w就行,这都搞不过来吗,我真是服了啊

德罗赞就只要2000-2500w就行,这都搞不过来吗,我真是服了啊

亮了(2)
查看评论(1)

问题是谁要八村和拉塞

[捂脸][捂脸][捂脸]问题是谁要八村和拉塞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁匠铺c 发表的:
只看此人

这不是还有其他人么,比如里弗斯,文森特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @语文不及格 发表的:
只看此人

阿姨,三年前都只愿意出中产给德罗赞,现在也是一样,侮辱人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @语文不及格 发表的:
只看此人

除了詹眉里,都是没人要的负资产。不搭选秀权,根本没有任何球队愿意接盘

除了詹眉里,都是没人要的负资产。不搭选秀权,根本没有任何球队愿意接盘

亮了(0)
引用 @虎扑JR1045335435 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很明显,不想补强,只想靠老詹圈钱,还不如去快船,至少人家愿意补

很明显,不想补强,只想靠老詹圈钱,还不如去快船,至少人家愿意补

亮了(0)
Re:湖人管理层在梦游吗?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
其实得不到德罗赞很正常,真交易到了才不正常。
老湖人球迷讲一下湖人历史以来的建队思路
下赛季湖人第一场常规赛老詹的常规赛打铁数将超过蜗壳登顶
湖人保留目前这套阵容,你觉得下赛季常规赛能排到西部第几?
交易艾顿,让浓眉重回pf才是王道
如果交易筹码降低可以试试
下赛季湖人何去何从?大概什么水平
布朗尼原来一直戴着gigi的手环
兄弟们,我是真渴望浓眉回到4号位,区里总有不懂球的说浓眉打不了4了
是什么限制了湖人今年的补强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的