山东多人离队

22回复/ 128349 浏览
虎扑JR1513789503(6级)楼主2024-07-05 09:48:08发布于山西
山东多人离队虎扑JR1513789503 发表在山西猛龙 https://bbs.hupu.com/shanxi

这些回帖亮了

收起

买点破烂?

买点破烂?

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

好的

好的

亮了(6)

不要

不要

亮了(0)

亮了(0)

买点破烂?

买点破烂?

亮了(24)
查看评论(1)

直接让退役吧,山西不可能要,汾酒不差钱

直接让退役吧,山西不可能要,汾酒不差钱

亮了(0)

不是两年前了,用不着收破烂了。

但赵戌宏算怎么一个回事

但赵戌宏算怎么一个回事

亮了(9)
查看评论(4)

你组个球队把他们买了吧

你组个球队把他们买了吧

亮了(11)
引用 @山西不夺冠不改名 发表的:
只看此人

不是两年前了,用不着收破烂了。但赵戌宏算怎么一个回事

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

但赵戌宏算怎么一个回事

破烂可能不要,关系硬的破烂除外

破烂可能不要,关系硬的破烂除外

亮了(4)

什么叫捡破烂 赵你给哪个管理层来了 他都要来 人家关系硬你管理层能怎么办?任骏威也是无稽之谈,见他在场地训练了?来试训的还有台湾小后卫还有区状元呢,这你咋不说,上赛季清理了多少老将,你是闭口不谈

什么叫捡破烂 赵你给哪个管理层来了 他都要来 人家关系硬你管理层能怎么办?任骏威也是无稽之谈,见他在场地训练了?来试训的还有台湾小后卫还有区状元呢,这你咋不说,上赛季清理了多少老将,你是闭口不谈

亮了(2)

亮了(0)

又来了?前两天还造谣孙铭徽携手李春江加盟山西
哥们你是真的魔怔了

又来了?前两天还造谣孙铭徽携手李春江加盟山西
哥们你是真的魔怔了

亮了(12)

有多余的钱买老将还不如直接买周琦。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @冰之晨曦18 发表的:
只看此人

周琦不是你想买想买就能买

周琦不是你想买想买就能买

亮了(2)

直接退役吧

直接退役吧

亮了(2)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

但赵戌宏算怎么一个回事

和前几年的班铎一个性质,背景硬呗

和前几年的班铎一个性质,背景硬呗

亮了(0)
只看此人

查看更多

但赵戌宏算怎么一个回事

买个保险而已

买个保险而已

亮了(2)
只看此人

查看更多

但赵戌宏算怎么一个回事

内线资源稀缺

内线资源稀缺

亮了(0)
Re:山东多人离队
虎扑游戏中心
山西猛龙最热帖
对于小牛,大家理性看待不要太多期待也不要太过悲观
u21 这个教练 能换就换了吧....
电子小宠物又蹦哒出来了
常林是离队了吗
张文杰
张文杰不用客气啊,拿上球轮就行了
今天没看比赛,赢了输了?
沃特斯是否可以争取一下
宁子说:“小伙子,练篮吧”
文杰还是打的太团队了
山西猛龙最新帖
对于小牛,大家理性看待不要太多期待也不要太过悲观
常林是离队了吗
电子小宠物又蹦哒出来了
今天没看比赛,赢了输了?
文杰还是打的太团队了
u21 这个教练 能换就换了吧....
宁子说:“小伙子,练篮吧”
张文杰
张文杰不用客气啊,拿上球轮就行了
青年队的战术就是立足防守,进攻靠球星
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的