大家有哪些精悍且内容量丰富的短文? 140回复/ 42392183 浏览

全部回帖

收起
引用 @GinMilan 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈,我以前看的是刘备,诸葛亮牙石黑的

哈哈,我以前看的是刘备,诸葛亮牙石黑的

亮了(34)
引用 @自创潮牌林菲尼克 发表的:
只看此人

看过好多次,看了还是很想笑,哈哈哈

看过好多次,看了还是很想笑,哈哈哈

我从小学就看到这个段子了,不知道是啥册子上看到的,已经快30年了

我从小学就看到这个段子了,不知道是啥册子上看到的,已经快30年了

亮了(32)
引用 @自创潮牌林菲尼克 发表的:
只看此人

哈哈哈,烦啦小太爷写给兽医的

哈哈哈,烦啦小太爷写给兽医的

高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪

高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑祖 发表的:
只看此人

来了?来了来了?没来来了?来了来了?没来

来了?
来了
来了?
没来
来了?
来了
来了?
没来

很多年前看过一个。秃驴,竟敢跟贫道抢师太!

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

吕布为什么要舔大臣的手呢

吕布为什么要舔大臣的手呢[愣住]

亮了(1355)
查看评论(19)
引用 @专心聊会天 发表的:
只看此人

这个太经典了

这个太经典了

亮了(8)
引用 @你是故意找茬是不是 发表的:
只看此人

吕布是武将,动作最快,是众人摸到了吕布的嘴

吕布是武将,动作最快,是众人摸到了吕布的嘴

亮了(362)
只看此人

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;又从商,一遇骗、二遇盗、三遇匪,遂躬耕;一岁大旱,一岁大涝,一岁飞蝗;乃学医,终有所成,自撰一良方,服之,卒。

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;又从商,一遇骗、二遇盗、三遇匪,遂躬耕;一岁大旱,一岁大涝,一岁飞蝗;乃学医,终有所成,自撰一良方,服之,卒。

这个段子传播于互联网的历史起码有20年了。。。
印象中似乎来自笑林广记。

这个段子传播于互联网的历史起码有20年了。。。
印象中似乎来自笑林广记。

亮了(193)
查看评论(3)

亮了(4)

有什么让你「醍醐灌顶」的顶级毒鸡汤?

一个金钥匙插进一把普通的锁,怎么都打不开,然后来了一把铁钥匙,一下就打开了,铁钥匙对金钥匙说“你知道你为什么打不开吗?
因为我才是原配,无论你出生再高贵,你都得不到她的心。”金钥匙说“你特么有病吧,我就没事捅着玩,我要她的心干嘛。”

有什么让你「醍醐灌顶」的顶级毒鸡汤?

一个金钥匙插进一把普通的锁,怎么都打不开,然后来了一把铁钥匙,一下就打开了,铁钥匙对金钥匙说“你知道你为什么打不开吗?
因为我才是原配,无论你出生再高贵,你都得不到她的心。”金钥匙说“你特么有病吧,我就没事捅着玩,我要她的心干嘛。”

亮了(44)
引用 @虎扑JR0777441894 发表的:
只看此人

没看懂 求解释

没看懂 求解释

Wrong hole

Wrong hole

亮了(2)
引用 @专心聊会天 发表的:
只看此人

进阶版,师太,竟敢跟贫道抢秃驴!

进阶版,师太,竟敢跟贫道抢秃驴!

亮了(6)
查看评论(2)

日本获奖短篇小说
妹妹:哥,你比咱爸厉害多了。
哥哥:咱妈也这样说。

日本获奖短篇小说
妹妹:哥,你比咱爸厉害多了。
哥哥:咱妈也这样说。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @女JR别加我女友会查手机 发表的:
只看此人

精子说:oh shit!

这个笑话我在1995年讲给同学听过

这个笑话我在1995年讲给同学听过

亮了(10)
只看此人

来了?
来了
来了?
没来
来了?
来了
来了?
没来

我居然秒懂了,我没救了

我居然秒懂了,我没救了

亮了(4)
引用 @女JR别加我女友会查手机 发表的:
只看此人

你也是精子吗?
不,我是豆芽

你也是精子吗?
不,我是豆芽

亮了(61)
查看评论(3)
只看此人

来了?
来了
来了?
没来
来了?
来了
来了?
没来

问:到底是来了还是没来,如果没来那还能不能来,如果来了,那还能不能再来

问:到底是来了还是没来,如果没来那还能不能来,如果来了,那还能不能再来

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

来了?
来了
来了?
没来
来了?
来了
来了?
没来

似懂非懂,半懂…..谁给详细讲讲😂

似懂非懂,半懂…..谁给详细讲讲😂

亮了(2)
查看评论(1)
Re:大家有哪些精悍且内容量丰富的短文?
步行街主干道最热帖
太喜欢付航了 如果高级动物必须高级 那我宁愿当猴
有没有懂的兄弟 陈震生酮饮食已经三年了 看起来状态也是很好 生酮真的可以吗
黑心的李宁鞋,几百块钱的鞋,用泡沫做的,没穿几天就烂了,太黑心缺德了。
不懂就问,已婚人妻天天找我聊天是啥操作
健身才是最好的医美
中国八大富婆同时追你的话,你选哪个?
[卧谈会]一人说一个,你已经在朋友圈打卡了哪些景点?
现在都开始洗王天一是被王跃飞陷害的,王天一身不由己了吗?
女教师有多反差
奉劝大家去别人家里,如果桌子上有很贵的干果或者水果,一定要心里有数。
步行街主干道最新帖
一个人,无社交、无朋友
终于知道为啥印度的专利全球第一了
一家6千人的私企,发射了全球87%的航天器,这才是真遥遥领先啊
为什么苹果和特斯拉网上都被黑成碳了,销量却遥遥领先?
太喜欢付航了 如果高级动物必须高级 那我宁愿当猴
平均百来个明星最好,才老实表演
为什么韩国明明是发达国家,却总是一副吃不起肉的样子?
中国菜goat大比拼(第四轮第5组16强争夺战)
中国菜goat大比拼(第四轮第4组16强争夺战)
该逆袭拿的冠军拿了,该刷的数据刷了,该圆梦的圆梦了,现在再评价曾经的世界前三人,谁才是毋庸置疑的实力球王?(以我国传统父姓为准)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的