三种永生方式,你会选哪个? 1543回复/ 50758637 浏览

全部回帖

收起
引用 @ioga 发表的:
只看此人

卧槽你总算说到不能违反物理定律了,人脑无限记忆就是违反物理定律的。。。所以你还是承认有遗忘这种可能吧。

卧槽你总算说到不能违反物理定律了,人脑无限记忆就是违反物理定律的。。。

所以你还是承认有遗忘这种可能吧。

遗忘的问题我也有回复说过了。

即使考虑遗忘,B还是有2个问题。

一是时间锁死,没有未来。

二是记忆混乱。

二是记忆混乱。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路线方案示意图 发表的:
只看此人

被关铁箱子里沉海咋办

[图片]

查看更多

被关铁箱子里沉海咋办

用手指扣,只要几十年就可以扣个孔钻出来了。。。

用手指扣,只要几十年就可以扣个孔钻出来了。。。

亮了(4)
引用 @盏星幸识爱池 发表的:
只看此人

前期尝试新鲜,中期开始学习不断阅读,后期大概是开始尝试各种各样的作死方式了

[图片]

查看更多

前期尝试新鲜,中期开始学习不断阅读,后期大概是开始尝试各种各样的作死方式了

后期就忘啦,重新爽一遍。

后期就忘啦,重新爽一遍。

亮了(0)

D,蓝色丸药

D,蓝色丸药

亮了(0)
引用 @拉塞儿维斯特布鲁克 发表的:
只看此人

无限轮回三年,也许前期爽翻天,后期就是折磨。比如你玩一个游戏,各种游戏模式体验完通关后的无事可做,后期压根就不想上线,日常都懒得做,一个道理。

无限轮回三年,也许前期爽翻天,后期就是折磨。比如你玩一个游戏,各种游戏模式体验完通关后的无事可做,后期压根就不想上线,日常都懒得做,一个道理。

好死不如赖活着,何况有无数种组合无数种玩法,怎么可能会腻

好死不如赖活着,何况有无数种组合无数种玩法,怎么可能会腻

亮了(0)
引用 @PIERCEappears 发表的:
只看此人

是你想简单了,无限不是绝对的,数学里面的无穷大和无穷小也分大小,只要野心够大,3年就等于无限。第一,3年和1周有很本质的区别,3年和50年也有本质区别,50年和500年又有本质区别。循环人生乐趣分三阶段: 开荒(资本积累),任务(改变世界),观察完成任务带来的影响(获得成就感/积累失败经验带入下一个循环)。1周够干嘛?开荒都不够,买彩票都还要利滚利,就算比赛天天有,每天50倍,每三天到账,从一万到2500万(不交税)这就一周了,完全不够你去到足够多地方,认识足够多人。为什么要认识那些人呢?往小了讲,和你喜欢的球星做朋友算一个有趣的目标吧;往中了讲,找到对的医生、对的警察、对的老师,分别解决疾病、犯罪、知识等等问题;往大了讲,你可以在三年时间节点里,改变数以万计人的生死,尤其是科比那种,一个星期甚至都谈不上任何大事件。你能发现的大事件数量绝不是穷举的加法,至少也是乘法。3年1000天,我们用2的1000次方去算,确实不是无穷,那请问这和无穷有啥区别?打字太累,还有另外一方面有空再讲。

是你想简单了,无限不是绝对的,数学里面的无穷大和无穷小也分大小,只要野心够大,3年就等于无限。
第一,3年和1周有很本质的区别,3年和50年也有本质区别,50年和500年又有本质区别。循环人生乐趣分三阶段: 开荒(资本积累),任务(改变世界),观察完成任务带来的影响(获得成就感/积累失败经验带入下一个循环)。1周够干嘛?开荒都不够,买彩票都还要利滚利,就算比赛天天有,每天50倍,每三天到账,从一万到2500万(不交税)这就一周了,完全不够你去到足够多地方,认识足够多人。为什么要认识那些人呢?往小了讲,和你喜欢的球星做朋友算一个有趣的目标吧;往中了讲,找到对的医生、对的警察、对的老师,分别解决疾病、犯罪、知识等等问题;往大了讲,你可以在三年时间节点里,改变数以万计人的生死,尤其是科比那种,一个星期甚至都谈不上任何大事件。你能发现的大事件数量绝不是穷举的加法,至少也是乘法。3年1000天,我们用2的1000次方去算,确实不是无穷,那请问这和无穷有啥区别?
打字太累,还有另外一方面有空再讲。

你是对的,那哥们是理论上的无限而已,吓唬人的。
真正的人脑,一般几百年前的事估计就忘了。。。。

你是对的,那哥们是理论上的无限而已,吓唬人的。
真正的人脑,一般几百年前的事估计就忘了。。。。

亮了(2)
引用 @七曜魔法使 发表的:
只看此人

能带到下次的只有你自己的知识,整个世界的科技是会还原的。

换句话说可以直接假设你是个全知全能的先知,你在3年内能帮助世界科技发展多少,这是有极限的,因为科技不能跳跃发展。

我在前面的楼举过一个例子你估计没看到

你如果懂现代所有的知识,回到300万年前,你能在3年内制造出一台电脑吗?

你要从炼铜开始,到炼铁,合成塑料,提取单晶硅,开发电路板,制造芯片乃至光刻机,这些都需要你自己一个人完成,你觉得就算你什么都懂,3年的时间够吗?

核心问题就是科技不能跳跃发展,当前的世界在未来面前就跟原始社会没什么区别,就算你自己什么都懂,你也不可能在3年内教会别的科学家那些未来的复杂理论,因为他们没有积累

能带到下次的只有你自己的知识,整个世界的科技是会还原的。

换句话说可以直接假设你是个全知全能的先知,你在3年内能帮助世界科技发展多少,这是有极限的,因为科技不能跳跃发展。

我在前面的楼举过一个例子你估计没看到

你如果懂现代所有的知识,回到300万年前,你能在3年内制造出一台电脑吗?

你要从炼铜开始,到炼铁,合成塑料,提取单晶硅,开发电路板,制造芯片乃至光刻机,这些都需要你自己一个人完成,你觉得就算你什么都懂,3年的时间够吗?

核心问题就是科技不能跳跃发展,当前的世界在未来面前就跟原始社会没什么区别,就算你自己什么都懂,你也不可能在3年内教会别的科学家那些未来的复杂理论,因为他们没有积累

你还是在用乞丐的思维想象皇帝的生活,以人类的形象想象外星人,用经典力学去理解相对论
今天的你的问题是3年内造电脑,100年前的你的问题是3年内造火车,400年前的你的问题是3年内造蒸汽机,2000年前的你的问题是3年内造利剑
那今天的你回头看2000年前的你提出的问题是不是毫无难度?100年后的你再看今天的你提出的问题呢?
实际情况是,不管哪年的你提出的问题,都被自己僵化的思维局限,如果真有先知,你这些问题全都很可笑,因为人类的科技树必定跟现今完全不同

你还是在用乞丐的思维想象皇帝的生活,以人类的形象想象外星人,用经典力学去理解相对论
今天的你的问题是3年内造电脑,100年前的你的问题是3年内造火车,400年前的你的问题是3年内造蒸汽机,2000年前的你的问题是3年内造利剑
那今天的你回头看2000年前的你提出的问题是不是毫无难度?100年后的你再看今天的你提出的问题呢?
实际情况是,不管哪年的你提出的问题,都被自己僵化的思维局限,如果真有先知,你这些问题全都很可笑,因为人类的科技树必定跟现今完全不同

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我想被阳光晒透 发表的:
只看此人

三种选择分别的代表电影:a彗星来的那一夜,b土拨鼠之日,c万能钥匙

三种选择分别的代表电影:a彗星来的那一夜,b土拨鼠之日,c万能钥匙

谢谢网友

谢谢网友

亮了(0)

选a,加上其他帖选各种超能力、金钱、美女,我无敌了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七曜魔法使 发表的:
只看此人

二是记忆混乱。

二是记忆混乱。

时间锁死就锁死呗。。。现在的生活三年可以遍历世界,已经足够好了。

记忆混乱是有可能的,不过人脑会正常遗忘,所以也不算啥大事。

时间锁死就锁死呗。。。现在的生活三年可以遍历世界,已经足够好了。

记忆混乱是有可能的,不过人脑会正常遗忘,所以也不算啥大事。

亮了(0)
引用 @Speed丶 发表的:
只看此人

马克了

[图片]

查看更多

马克了

a是 这个男人来自地球 我搞混了 b 土拨鼠之日 棕榈泉 c 万能钥匙 还有逃出绝命镇 日本的怪谈物语有一个故事是奶奶夺舍孙女的

a是 这个男人来自地球 我搞混了 b 土拨鼠之日 棕榈泉 c 万能钥匙 还有逃出绝命镇 日本的怪谈物语有一个故事是奶奶夺舍孙女的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @南京市長江大桥 发表的:
只看此人

你傻啊 你都能选b了 让你身边亲朋好友都来虎扑注册一个号 一起选b不就行了

[图片]

查看更多

你傻啊 你都能选b了 让你身边亲朋好友都来虎扑注册一个号 一起选b不就行了

问题是我想要的那三年不一定是他们想要的那三年

问题是我想要的那三年不一定是他们想要的那三年

亮了(6)
引用 @维森炮 发表的:
只看此人

你还是在用乞丐的思维想象皇帝的生活,以人类的形象想象外星人,用经典力学去理解相对论今天的你的问题是3年内造电脑,100年前的你的问题是3年内造火车,400年前的你的问题是3年内造蒸汽机,2000年前的你的问题是3年内造利剑那今天的你回头看2000年前的你提出的问题是不是毫无难度?100年后的你再看今天的你提出的问题呢?实际情况是,不管哪年的你提出的问题,都被自己僵化的思维局限,如果真有先知,你这些问题全都很可笑,因为人类的科技树必定跟现今完全不同

不好意思,处在秦朝的话年内不管是蒸汽机还是火车还是电脑还是更未来的东西都造不了。这不是用乞丐思维想象皇帝,而是用朱元璋的思维回顾他的乞丐经历。正因为我们的科技是一步一步发展来的,才能深刻确信理论可以跳跃,但技术不能。
你可以在秦朝拿出制造电脑的理论 但是不可能具备制造电脑的技术

不好意思,处在秦朝的话年内不管是蒸汽机还是火车还是电脑还是更未来的东西都造不了。这不是用乞丐思维想象皇帝,而是用朱元璋的思维回顾他的乞丐经历。正因为我们的科技是一步一步发展来的,才能深刻确信理论可以跳跃,但技术不能。
你可以在秦朝拿出制造电脑的理论 但是不可能具备制造电脑的技术

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0730024651 发表的:
只看此人

到了几千年以后,等你想死了,嘿,你还死不了啦,哈哈,这些喊你选的,哪里会给你完美答案,不然岂不是太便宜你了😂另外,你所经历的,不是你认为的几千年,其实就是这3年,你无限循环而已,大体事物不会变,连人都是这些人,不是你认为的日新月异,稳步向前的几千年

到了几千年以后,等你想死了,嘿,你还死不了啦,哈哈,这些喊你选的,哪里会给你完美答案,不然岂不是太便宜你了😂另外,你所经历的,不是你认为的几千年,其实就是这3年,你无限循环而已,大体事物不会变,连人都是这些人,不是你认为的日新月异,稳步向前的几千年

不是吧,我每三年换个大学读大一,不好么。
读完世界所有大学。。。估计几万年吧,早特么把第一个大学忘了。。。

这还是光上大学就能耗个几万年。
还没体验别的呢。

不是吧,我每三年换个大学读大一,不好么。
读完世界所有大学。。。估计几万年吧,早特么把第一个大学忘了。。。

这还是光上大学就能耗个几万年。
还没体验别的呢。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧应万 发表的:
只看此人

有可能车祸致死哦。。。或者自然灾害。。。或者战争。。。

有可能车祸致死哦。。。或者自然灾害。。。或者战争。。。

亮了(0)

c全知老祖…夺舍血脉…肯定自己选时机啊…找到成熟体再操作

c全知老祖…夺舍血脉…肯定自己选时机啊…找到成熟体再操作

亮了(0)

肯定选a啊

肯定选a啊

亮了(0)
引用 @范坚仑 发表的:
只看此人

b很无聊,轮回个几十次就腻了,综合看选c吧

b很无聊,轮回个几十次就腻了,综合看选c吧

选c还有人性?夺舍的都是至亲啊还不是陌生人

选c还有人性?夺舍的都是至亲啊还不是陌生人

亮了(0)
引用 @ioga 发表的:
只看此人

一百年?我每三年换一个大学,根本不会腻。

一百年?
我每三年换一个大学,根本不会腻。

你大学生?现在的你和十五年前的你是一样心态的吗?十五年前你喜欢儿童玩具,现在还喜欢吗?

这才十五年而已。

再过十五年,中年的你和现在你的心境也大为不同。

这才三十年而已。

为啥还幻想在大学过了一百年后还对大学兴致勃勃?

一千年呢?一百万年呢?十亿年呢?十万亿年呢?永生是啥你仔细想过没。

你大学生?现在的你和十五年前的你是一样心态的吗?十五年前你喜欢儿童玩具,现在还喜欢吗?

这才十五年而已。

再过十五年,中年的你和现在你的心境也大为不同。

这才三十年而已。

为啥还幻想在大学过了一百年后还对大学兴致勃勃?

一千年呢?一百万年呢?十亿年呢?十万亿年呢?永生是啥你仔细想过没。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @我想被阳光晒透 发表的:
只看此人

这个男人来自地球,和a不一样。a致命伤会死,那个男人死不了。。。

所以a最危险了,说不定车祸就挂了。

这个男人来自地球,和a不一样。a致命伤会死,那个男人死不了。。。

所以a最危险了,说不定车祸就挂了。

亮了(2)
Re:三种永生方式,你会选哪个?
步行街主干道最热帖
遇到这种人老哥们都怎么办
国内奶茶饮品门店数量Top20
网友升级纯血鸿蒙系统后,使用钉钉被提示系统为安卓,钉钉官方:立即修复
你现在的工作,放在古代叫什么?
万万想不到!知呼总结的中国彩礼标准…
老婆预产期10月31号,常姓,老板们速来取名,一经采纳200话费奉上
取个什么名字,才能镇住两边
如果一定要你选一个做老婆不然就让你去死你选哪个?
济南
羊水栓塞实在是太可怕了,那么古代孕妇如果出现羊水栓塞,会如何进行治疗呢。
步行街主干道最新帖
济南
精彩!
不搭配胰岛素,我是喝不完这一杯咖啡的
老婆预产期10月31号,常姓,老板们速来取名,一经采纳200话费奉上
她为什么翻脸这么快?
覃海洋这件事情也会不了了之吧?
山东省各地市GDP统计,让你最意外的是哪个?
金庸笔下哪个女角色你最喜欢
谁能相信这玩意能让jr腰突变好
公知文作者会不会是这种玩意?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的