[流言板]尼克斯关注交易市场,有意爵士中锋沃克-凯斯勒

20回复/ 1110357 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-05 03:55:02发布于上海
[流言板]尼克斯关注交易市场,有意爵士中锋沃克-凯斯勒虎扑篮球资讯 发表在爵士专区 https://bbs.hupu.com/jazz

全部回帖

收起

凯皇最起码值俩首轮+一名实力球员,但是放一年前还是非卖品呢

亮了(12)
查看评论(1)

尼克斯还有首轮吗

尼克斯还有首轮吗

亮了(8)
查看评论(2)

没必要交易掉凯斯勒

没必要交易掉凯斯勒

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @犹他爵士不可挡 发表的:
只看此人

那敢情好,尼克斯出兰德尔+活塞,奇才首轮,爵士换不换?

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @冥华紫晶 发表的:
只看此人

尼克斯还有首轮吗

尼克斯还有首轮吗

有两个质量很低的首轮,奇才的跟活塞的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @羽北 发表的:
只看此人

没必要交易掉凯斯勒

没必要交易掉凯斯勒

也没说要交易

也没说要交易

亮了(2)
引用 @红龙 发表的:
只看此人

不换

不换

亮了(2)
引用 @红龙 发表的:
只看此人

这两个能兑现出来就没概率,兰德尔这种大合同容不下他,没意义的交易

这两个能兑现出来就没概率,兰德尔这种大合同容不下他,没意义的交易

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @红龙 发表的:
只看此人

不加兰德尔还可以换

不加兰德尔还可以换

亮了(2)
引用 @信蒲总得永生 发表的:
只看此人

那么说的话,这质量明明很高好吧。。。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都是严密保护的

都是严密保护的

亮了(2)
引用 @红龙 发表的:
只看此人

两个乐透保护?还得吃大合同,反向安吉吧

两个乐透保护?还得吃大合同,反向安吉吧

亮了(0)
引用 @红龙 发表的:
只看此人

不太行

不太行

亮了(0)
引用 @冥华紫晶 发表的:
只看此人

尼克斯还有首轮吗

尼克斯还有首轮吗

没有了,我魔有,还有温卡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爵士状元库珀弗拉格 发表的:
只看此人

兄弟,我想问一下你们选利科尔的那个29号签咋来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @摔的好痛 发表的:
只看此人

用吧唧和奥利尼克换的

用吧唧和奥利尼克换的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中年输家 发表的:
只看此人

你魔 是魔术吗 哈哈我愣是想了 1 分钟想不起你魔是什么球队

你魔 是魔术吗 哈哈我愣是想了 1 分钟想不起你魔是什么球队

亮了(0)
引用 @爵士状元库珀弗拉格 发表的:
只看此人

用吧唧和奥利尼克换的

用吧唧和奥利尼克换的

这样啊,谢了啊兄弟

这样啊,谢了啊兄弟

亮了(0)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乐透保护的,保护住了就变两个次轮,你指望这两位进季后赛?

乐透保护的,保护住了就变两个次轮,你指望这两位进季后赛?

亮了(0)

又不缺首轮,完全可以留半年甚至一年先试试菲力玛卡三高阵容有没有的搞,就算交易价值贬值了也不过是两首轮变成一首轮,这点试错的成本爵士完全可以承担,更何况尼克斯的首轮又不值钱

又不缺首轮,完全可以留半年甚至一年先试试菲力玛卡三高阵容有没有的搞,就算交易价值贬值了也不过是两首轮变成一首轮,这点试错的成本爵士完全可以承担,更何况尼克斯的首轮又不值钱

亮了(0)
Re:[流言板]尼克斯关注交易市场,有意爵士中锋沃克-凯斯勒
虎扑游戏中心
爵士专区最热帖
船区朋友过来问一下
玛卡八月以后重新签约,大概值多少?
【转自微博】Cody的肌肉还是很硬朗的!
明年摆烂如果抽中第4,加凯斯勒可以换状元吗?
马尔卡宁会去哪里呢
玛卡四种续约情况
不清楚nba到底有没有状元奖励的机制
查了下明年前五都是基石型球员啊
关于外区对马尔卡宁能力的误解
四队竞争! Lowe:热火有意交易得到马尔卡宁
爵士专区最新帖
马尔卡宁会去哪里呢
明年摆烂如果抽中第4,加凯斯勒可以换状元吗?
船区朋友过来问一下
每次大考都与夏季联赛重合
玛卡八月以后重新签约,大概值多少?
[区内流言]Stein:爵士希望续约马尔卡宁 以此来抬高要价!
【转自微博】Cody的肌肉还是很硬朗的!
赛克斯顿、克拉克森、科林斯这三个最近有什么流言吗?
[区内流言]Stein:爵士很难获得高水平球星 所以他们还是倾向于放走马卡
马卡的流言和NBA的底层逻辑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的