[流言板]Here we go!罗马诺:狼队队长基尔曼4000万英镑加盟西汉姆 40回复/ 1475692 浏览

全部回帖

收起
引用 @lenonidas 发表的:
只看此人

考迪多大了?而且考迪是合同到期了,你咋不说现在还能免签瓦拉内呢。27岁中卫黄金年龄有经验🈶身体至少还能踢四五年贵点不正常?

考迪多大了?而且考迪是合同到期了,你咋不说现在还能免签瓦拉内呢。27岁中卫黄金年龄有经验🈶身体至少还能踢四五年贵点不正常?

两年前科迪28岁吧

两年前科迪28岁吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青春版航母德利赫特 发表的:
只看此人

别开口闭口这货,看一下人家的属性还有德转身价再来评价

别开口闭口这货,看一下人家的属性还有德转身价再来评价

确实不值4000万吧,都多大年纪了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @seventer1 发表的:
只看此人

27岁很老吗?

27岁很老吗?

亮了(0)
引用 @策划逃脱 发表的:
只看此人

两年前科迪28岁吧

[图片]

查看更多

两年前科迪28岁吧

第一,考迪是租借去的埃弗顿,他转会收了转会费,第二,考迪今年31两年前29,第三,考迪是利物浦青训,科尔曼是狼队青训

第一,考迪是租借去的埃弗顿,他转会收了转会费,第二,考迪今年31两年前29,第三,考迪是利物浦青训,科尔曼是狼队青训

亮了(0)
Re:[流言板]Here we go!罗马诺:狼队队长基尔曼4000万英镑加盟西汉姆
国际足球资讯最热帖
[流言板]官方:范戴克对格伊的犯规非持续性拉拽,因此VAR审核非点球
[流言板]传射建功,巴尔韦德当选皇马2-0黄潜一役全场最佳球员
[流言板]皇马西甲联赛已41轮不败,距离巴萨保持的最长纪录还差2场
[流言板]维尼修斯世界波远射破门,皇马2-0扩大比分
[流言板]图拉姆:脚踝被铲伤了需要检查下;对金靴不感兴趣&赢球重要
[流言板]小因扎吉:满意三连胜,但丢球太多的问题确实需要改善
[流言板]米体:都灵前锋萨帕塔左膝重伤流泪下场,可能十字韧带断裂
[流言板]还没开胡!居勒尔本赛季在皇马9场0球0助,比赛时间280分钟
[流言板]斯洛特谈争议判罚:那不是点球,因为格伊根本拿不到球
[流言板]姆巴佩vs黄潜全场数据:71分钟0射正,2次成功过人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的