[赛后]T1 2-1 BLG:完美团战强势逆转,T1决胜局翻盘BLG挺进四强 1775回复/ 50976887 浏览

全部回帖

收起

领先5千不会玩,行了行了快回家

领先5千不会玩,行了行了快回家

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

BLG真是活该输,把联赛里面那种优势无所谓乱玩带到外战里面,6:0的开端开始一个接一个送,骑骆驼回家吧!

BLG真是活该输,把联赛里面那种优势无所谓乱玩带到外战里面,6:0的开端开始一个接一个送,骑骆驼回家吧!

公历2024年7月4日,
农历甲辰年5月30日,
电竞李鸿章送殡
正式签署《沙特条约》,
割让石油杯四强给T1。

农历甲辰年5月30日,
电竞李鸿章送殡
正式签署《沙特条约》,
割让石油杯四强给T1。

亮了(0)
引用 @Abemikako 发表的:
只看此人

不是,哥们,这能输呀?

不是,哥们,这能输呀?

农历甲辰年5月30日,
电竞李鸿章送殡
正式签署《沙特条约》,
割让石油杯四强给T1。

农历甲辰年5月30日,
电竞李鸿章送殡
正式签署《沙特条约》,
割让石油杯四强给T1。

亮了(0)
引用 @D_wade9 发表的:
只看此人

说句现在大家可能不喜欢听的,这就是教练的意义,纪律性反而是最容易被训练的

说句现在大家可能不喜欢听的,这就是教练的意义,纪律性反而是最容易被训练的

跟纪律性有个鸡巴关系?教练能让胎守不打胎吗?

跟纪律性有个鸡巴关系?教练能让胎守不打胎吗?

亮了(0)
引用 @等风的季节waitwind 发表的:
只看此人

BLG这种优势都能送出去啊?真的纪律性太差了,太夸张了啊

[图片]

查看更多

BLG这种优势都能送出去啊?真的纪律性太差了,太夸张了啊

纪律?教练能管得住胎手不打胎吗?

纪律?教练能管得住胎手不打胎吗?

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

被骆驼骑回家

被骆驼骑回家

亮了(0)
引用 @祝福自己越来越好 发表的:
只看此人

是不是只要lck的就是好的

是不是只要lck的就是好的

LPL赛制第一,强队都是天生的不用练是吧,知道kt吗,队员轮流生病开赛四场连败,你不以为t1只输了geng吧,t1被kt当了充电宝,kt后期要几乎不输才有冒泡赛资格,人队伍少赛程短,输强队意味着被动,t1这吊状态打LCK前5的队伍都要提心吊胆,强度上来就不承认是吧,守着疼竞去八强吧

LPL赛制第一,强队都是天生的不用练是吧,知道kt吗,队员轮流生病开赛四场连败,你不以为t1只输了geng吧,t1被kt当了充电宝,kt后期要几乎不输才有冒泡赛资格,人队伍少赛程短,输强队意味着被动,t1这吊状态打LCK前5的队伍都要提心吊胆,强度上来就不承认是吧,守着疼竞去八强吧

亮了(0)
引用 @灬Totoro 发表的:
只看此人

bin评价版本利好T1

bin评价版本利好T1

《bin评价》

《bin评价》

亮了(0)

怎么不怪教练了?现在怪xun➗,等xun走了裸泳的人,是不是就又装死不说啊?

怎么不怪教练了?现在怪xun➗,等xun走了裸泳的人,是不是就又装死不说啊?

亮了(0)

我就知道!靠装杯能走多远!LPL为什么凉!
tes:别急!今晚看我的了![赞]

我就知道!靠装杯能走多远!LPL为什么凉!
tes:别急!今晚看我的了![赞]

亮了(0)
引用 @子俊君 发表的:
只看此人

6:0 然后被打了个20:1 哈哈哈哈哈真有你的!

6:0 然后被打了个20:1 哈哈哈哈哈真有你的!

很好奇,你们看比赛了?明明是4:0,后面被打了个3:20,太牛逼了,以讹传讹

很好奇,你们看比赛了?明明是4:0,后面被打了个3:20,太牛逼了,以讹传讹

亮了(0)

一帮傻子,一直刷什么6:0,1:20,看过比赛的都知道是,4:0,后面3:20

一帮傻子,一直刷什么6:0,1:20,看过比赛的都知道是,4:0,后面3:20

亮了(0)

人家大o婕拉能三杀,我们婕拉一抢荣获送人头之王

人家大o婕拉能三杀,我们婕拉一抢荣获送人头之王

亮了(0)

纪律差的浪B队赶紧淘汰就完了,以为顶个全华班光芒就能吸引所有人的青睐?滚犊子吧。

纪律差的浪B队赶紧淘汰就完了,以为顶个全华班光芒就能吸引所有人的青睐?滚犊子吧。

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

没问题,走丝绸之路。老祖宗早就预料到了

没问题,走丝绸之路。老祖宗早就预料到了

亮了(0)
Re:[赛后]T1 2-1 BLG:完美团战强势逆转,T1决胜局翻盘BLG挺进四强
英雄联盟最热帖
看下来感觉lpl有希望拿冠军啊
不是 现在论坛大家都不看比赛嘛
原来老鼠是莲子让选的
今晚打完2-1的先抽签还是明天一起
[虎扑专访]虎扑专访Zika:若要做到证明自己,要成绩好和个人表现突出
[情报站]GALA:我们不需要别人替代Scout,哪怕输也要我们五个一起输
[赛后]HLE 1-2 GEN:梦魇进场老鼠火力全开,GEN让一追二战胜HLE
[情报站]Jankos发文:让GEN三把都拿到团战端表现这么好的梦魇是犯罪
[流言板]晋级淘汰赛的保证!Chovy生涯六次参加全球总决赛均打进八强
Bin是不是脑子有点问题啊,情商好低,一直在说大话,立人设,然后赛场拉垮,英雄池也不行,很多op的上路很久练不出来,上赛季的剑魔永恩兰博没有熟练的
英雄联盟最新帖
感觉今年难缠的就是一个geng,其他队伍看上去都挺一般的。
今晚打完2-1的先抽签还是明天一起
【转发】王多多老师的置顶微博
rng是真的神 s7就开发出 梦魇关灯加老鼠偷人体系
Weiwei:小目标先完成了,会好好备战后面的比赛
Hang:虽然有很长的休息时间,但不会掉以轻心的,相信我们!
原来blg理解没问题啊,有问题的bp顺序
Zika:很开心能战胜DK,我们会劳逸结合,巴黎见!
blg今晚再给左手拿个发条,给bin拿个老黑,嘻嘻,喜提16强回家美滋滋
Scout:我们都发挥的挺好的,加油,我们巴黎见!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的