这比赛是录播????

20回复/ 24382 浏览
在略微长久之后(32级)楼主2024-07-05 00:55:59发布于山东
这比赛是录播????在略微长久之后 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

那个时候还一群人在那发翻了 不知道都是些什么成分

那个时候还一群人在那发翻了 不知道都是些什么成分

亮了(2)

和亚运会一样有延迟,把弹幕关了体验好点

和亚运会一样有延迟,把弹幕关了体验好点

亮了(0)

有延迟吧,这个路快点、那个路慢点

亮了(4)
查看评论(1)

很正常啊,有延迟,随便找个菠菜网站都知道实时比分的

很正常啊,有延迟,随便找个菠菜网站都知道实时比分的

亮了(0)

现场快很多

现场快很多

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不是外网 是线下快五分钟

不是外网 是线下快五分钟

亮了(0)

是现场快

是现场快

亮了(0)
引用 @虎扑JR0250459733 发表的:
只看此人

31:40结束那个我是在打大龙之前看到的 从那会儿到结束得有三四分钟

31:40结束那个我是在打大龙之前看到的 从那会儿到结束得有三四分钟

亮了(0)
查看评论(3)

外网本来就要快几分钟

外网本来就要快几分钟

亮了(0)

外网快50秒,我都看外网了

外网快50秒,我都看外网了

亮了(0)
引用 @在略微长久之后 发表的:
只看此人

现场要快6分钟呢,youtube直播也是慢的

现场要快6分钟呢,youtube直播也是慢的

亮了(0)

因为有延迟啊,外网快youtube

因为有延迟啊,外网快youtube

亮了(0)

又没有给选手报点

又没有给选手报点

亮了(0)

外网的直播源进国内都有延迟,要审核的啊,免得现场举一些稀奇古怪的牌子

外网的直播源进国内都有延迟,要审核的啊,免得现场举一些稀奇古怪的牌子

亮了(0)

报的基本都是毒狗,有那种专门的比分网站的

报的基本都是毒狗,有那种专门的比分网站的

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

放出来的转播都慢几分钟,现场当然快

放出来的转播都慢几分钟,现场当然快

亮了(0)

兄弟纯得可怕 主播有延迟的 现场和翻墙看都更快 不想被剧透就把弹幕关了呗

兄弟纯得可怕 主播有延迟的 现场和翻墙看都更快 不想被剧透就把弹幕关了呗

亮了(0)
只看此人

感觉有现场怪,现场直播的,真是有点太快了。外网的直播都没他那么快。

感觉有现场怪,现场直播的,真是有点太快了。外网的直播都没他那么快。

亮了(0)

延迟罢了,lpl现场也是有延迟的,去过现场看的都知道

延迟罢了,lpl现场也是有延迟的,去过现场看的都知道

亮了(0)
Re:这比赛是录播????
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
亚运会和沙特杯哪个含金量大?
两年同队连s冠和n年后换队双s冠哪个更有含金量
忽然意识到369练英雄真蛮快的
怎么感觉sg跟夺冠了一样 不怕今天被淘汰打脸吗,现在这样跳
TES石油杯夺冠抽一张最新的t0 MAX
[流言板]SKY李晓峰分享与妻子合照:在血吼下见证我们的爱情,太酷了
今年blg s赛成绩
感觉还是t1赢面大啊
t1这个队真的很神奇,世界赛发挥真的远强于联赛
哎,昨天打完TL faker的手有明显地抽搐
英雄联盟最新帖
高天帝惨遭楼梯gank
感觉还是t1赢面大啊
硬实力,宙斯和牛宝谁强
先不提三圣,目前来看左手职业生涯还有机会追上销户吗
[流言板]WE发布人员变动信息:原WE.A打野选手Yanxiang上调至LPL
赛后采访Vampire:想和EDG交手,和老队友交手
定组赛MVP第一rookie第二香克斯
IG次局集锦:BP出奇招疯狂摇摆,IG兵不血刃赢下比赛
统一口径,这次沙特杯冠军略大于联赛冠军,是否合理?我个人觉得是合理的,薛定谔的含金量没意思
[流言板]Ahn卡莎打出9/2/5战绩,拿下IG对阵UP第二局MVP
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的