[流言板]talkSport:曼城不急着卖埃德森给沙特,并标价他超3000万镑

67回复/ 2994486 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-05 00:49:08发布于上海
[流言板]talkSport:曼城不急着卖埃德森给沙特,并标价他超3000万镑虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @我可乐了 发表的:
只看此人

走啥呀,还能踢很久

[图片]

查看更多

走啥呀,还能踢很久

他在曼城520万英镑一年,沙特翻了6倍还是税后,要是我我真走了,赚两年前后半辈子无忧了

他在曼城520万英镑一年,沙特翻了6倍还是税后,要是我我真走了,赚两年前后半辈子无忧了

亮了(407)
查看评论(5)
引用 @心态崩了不改任何球星名字 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反正该有的荣誉都有了。过了这个村,没这个店

亮了(200)
查看评论(3)
引用 @逆转发布会的神 发表的:
只看此人

目前来看个人待遇和合同年限肯定是谈好了的,门将这种年薪说不眼红太假了,而且对内说葡萄牙语的多,就看曼城要多少了。

目前来看个人待遇和合同年限肯定是谈好了的,门将这种年薪说不眼红太假了,而且对内说葡萄牙语的多,就看曼城要多少了。

亮了(101)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

另外他才30岁,两年后32,仍是门将的巅峰时期。完全可以再回欧洲顶级球队踢球

另外他才30岁,两年后32,仍是门将的巅峰时期。完全可以再回欧洲顶级球队踢球

亮了(46)
查看评论(1)

走啥呀,还能踢很久

走啥呀,还能踢很久

亮了(63)
查看评论(10)
只看此人

走啥呀,还能踢很久

[图片]

查看更多

走啥呀,还能踢很久

他们给的太多了....一年3000w啊,沙特好有钱

亮了(69)
引用 @我不会摆烂 发表的:
只看此人

欧冠啥的都有了,最后几年赚大钱了

肯定打电话问了c罗特莱斯的,他和这两关系还可以,肯定确定了没问题的才去的,而且主教练也是葡萄牙人。

肯定打电话问了c罗特莱斯的,他和这两关系还可以,肯定确定了没问题的才去的,而且主教练也是葡萄牙人。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @春夏秋冬眠 发表的:
只看此人

长时间不踢高水平比赛,水平是会下降的.

长时间不踢高水平比赛,水平是会下降的.

门将这位置相对来说还好

门将这位置相对来说还好

亮了(16)

全部回帖

收起

走啥呀,还能踢很久

走啥呀,还能踢很久

亮了(63)
查看评论(10)

别走呀

别走呀

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

走啥呀,还能踢很久

[图片]

查看更多

走啥呀,还能踢很久

亮了(69)

引用内容由于违规已被删除

看文章再评论吧

看文章再评论吧

亮了(4)

还记得欧冠决赛他挡出了卢卡库门前一米无人盯防的头球攻门

还记得欧冠决赛他挡出了卢卡库门前一米无人盯防的头球攻门[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(6)
查看评论(1)

曼城不想放,但是尊重球员意愿...球员一年3000w的薪资,还是挺高的赚钱嘛不磕碜

曼城不想放,但是尊重球员意愿...球员一年3000w的薪资,还是挺高的赚钱嘛不磕碜

亮了(6)

3000万磅…石油佬:我给你翻个一倍,剩下的算小费行不

3000万磅…石油佬:我给你翻个一倍,剩下的算小费行不

亮了(2)
引用 @陈凯的小弟 发表的:
只看此人

别走呀

[图片]

查看更多

别走呀

可人家沙特给的多啊 一年3000w呢…

可人家沙特给的多啊 一年3000w呢…

亮了(0)

那可是对于埃德森来说是两年总价6000w的合同啊

那可是对于埃德森来说是两年总价6000w的合同啊

亮了(0)
只看此人

走啥呀,还能踢很久

[图片]

查看更多

走啥呀,还能踢很久

亮了(407)
查看评论(5)

门将这个位置,历史地位根本不用考虑,还是💰最重要,曼城给的确实低了点

门将这个位置,历史地位根本不用考虑,还是💰最重要,曼城给的确实低了点

亮了(8)

俱乐部真是一年一个样呀

俱乐部真是一年一个样呀

亮了(0)

门将两年税后6000万欧合同,你说是谁谁不眼红

门将两年税后6000万欧合同,你说是谁谁不眼红

亮了(4)

我推荐隔壁奥纳纳 更有实力更有潜力

我推荐隔壁奥纳纳 更有实力更有潜力

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

走啥呀,还能踢很久

[图片]

查看更多

走啥呀,还能踢很久

给的太多了,周薪翻了快6倍

给的太多了,周薪翻了快6倍

亮了(12)

现在想买个好门将可不便宜

现在想买个好门将可不便宜

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(200)
查看评论(3)
只看此人

走啥呀,还能踢很久

[图片]

查看更多

走啥呀,还能踢很久

钱多啊

钱多啊

亮了(4)
引用 @逆转发布会的神 发表的:
只看此人

亮了(101)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[流言板]talkSport:曼城不急着卖埃德森给沙特,并标价他超3000万镑
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]身穿巴西10号的罗德里戈本届美洲杯首次参赛,4场0球0助
[流言板]同班同学?罗切特的水杯上也记满了巴西球员的罚点习惯
[流言板]今年金球奖赔率:维尼贝林前二,克罗斯姆巴佩第三
[流言板]欧洲杯四强出炉:西班牙大战法国,荷兰对阵英格兰
[流言板]些许狼狈!欧洲杯至今,范戴克总计12次犯规赛事最多
[流言板]罚点太稳!英格兰本场点球大战5罚5中,欧洲杯首次做到这点
[流言板]梅西、C罗点球数据对比:主罚次数154-206,射失次数33-32
[流言板]马卡:切尔西门将凯帕获得吉达联合的报价,球员正在考虑
[流言板]时隔10年回归!官方:洪明甫出任韩国国家队主教练
[流言板]利物浦官方:3位名宿本周在成都太古里进行快闪,和球迷互动
国际足球资讯最新帖
[流言板]兜兜转转还是土帅!韩媒:洪明甫将二进宫出任韩国队主帅
[流言板]今年金球奖赔率:维尼贝林前二,克罗斯姆巴佩第三
[流言板]奥利斯已经抵达慕尼黑,行将接受拜仁的体检
现在前腰10号基本消失了
元1984欧洲杯组织型中场Daniel Bravo洛朗 勒赫瓦、菲奥雷斯助攻小罗
[流言板]时隔10年回归!官方:洪明甫出任韩国国家队主教练
[流言板]米体:德弗莱可能去沙特;国米关注金玟哉但今夏只能租得起
[流言板]米体:尤文正式接触托迪博,要价4000万;B计划是基维奥尔
再见,巨星!你好,新人!
欧洲杯半决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的