斯泽是不是太溢价了

16回复/ 84833 浏览
爱扣篮的小前锋(11级)楼主2024-07-04 23:04:45
斯泽是不是太溢价了爱扣篮的小前锋 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

王朝能用,经理神器

王朝能用,经理神器

亮了(2)

我之前700w买的

我之前700w买的

亮了(0)

一个月前才500万,那会儿爆出来投篮包便秘,疯狂甩卖

亮了(4)
查看评论(2)

经理遇到过,太变态了,跟大鸟一样接球就扔还准

经理遇到过,太变态了,跟大鸟一样接球就扔还准

亮了(8)
引用 @晚风轻抚澎湖湾 发表的:
只看此人

是的,现在涨疯了

是的,现在涨疯了

亮了(4)

还行吧 价值六百万的货,现在不值了,还不如买个克莱,希尔德cj也能上超巨没必要搞他了现在。

还行吧 价值六百万的货,现在不值了,还不如买个克莱,希尔德cj也能上超巨没必要搞他了现在。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @今夜有点想扣你 发表的:
只看此人

经理老猛名人堂都能用这价格以后能降吗

亮了(2)
查看评论(1)

因为经理好用

因为经理好用

亮了(0)
引用 @爱扣篮的小前锋 发表的:
只看此人

没有陈列室带队,他在猛也上不了名人堂呀,你能挂个3000把的经理模式吗?

没有陈列室带队,他在猛也上不了名人堂呀,你能挂个3000把的经理模式吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

反正都上不了名人堂,我买一个200万的cj也能上超巨,只不过买斯泽比较快上超巨而已,有啥区别上限都一样,省的钱买其他不好吗

反正都上不了名人堂,我买一个200万的cj也能上超巨,只不过买斯泽比较快上超巨而已,有啥区别上限都一样,省的钱买其他不好吗

亮了(0)
查看评论(1)

经理能平替伯德和杜兰特的准度的射手。就这一点就很值钱了。可惜我的700w左右卖了。

经理能平替伯德和杜兰特的准度的射手。就这一点就很值钱了。可惜我的700w左右卖了。

亮了(2)
只看此人

对面名人堂玩家他也很剩啊

对面名人堂玩家他也很剩啊

亮了(0)

变态得一b这个斯泽

变态得一b这个斯泽

亮了(0)
只看此人

一个月前也到不了500w啊,之前赛季奖励那么多卡都没下10w单卡

一个月前也到不了500w啊,之前赛季奖励那么多卡都没下10w单卡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @发货句 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

“一个月前”

“一个月前”

亮了(0)
Re:斯泽是不是太溢价了
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
4鲨怎么样
这两天两星一射已经成主流了,因为奥尼尔一定是秒选的,我也一定是要让奥尼尔滚去二号位的
乔治现在出还是等常规赛打的好了伊巴卡们
勇敢的人先享受世界!
这个内核还有隔扣线吗,就是107的突破灌篮要求
双时刻张伯伦+麦迪,换双时刻奥尼尔可行吗?
经理瓶颈,有大手子帮忙看看嘛
7.7日0点还有三个小时交易截止日就结束了
有历史或现役雷霆球员的来
吊大的来看看这个能卖多少呀
NBA2KOL2最新帖
乔治现在出还是等常规赛打的好了伊巴卡们
勇敢的人先享受世界!
球员选择
借个5突以上胖子 包街头高胜率超巨
双时刻张伯伦+麦迪,换双时刻奥尼尔可行吗?
盯防高手和防守干扰这两枚徽章有什么区别?
这个内核还有隔扣线吗,就是107的突破灌篮要求
哈利伯顿好用吗
纪念7.7
4鲨怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的