德鸡这状态真走不远吧

47回复/ 2116940 浏览
别拿我的脑子涮火锅(22级)楼主2024-07-04 22:47:59发布于四川
德鸡这状态真走不远吧别拿我的脑子涮火锅 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起

走不远 这可是300大选手

亮了(46)
查看评论(3)

全部回帖

收起

感觉是因为不喜欢打中午场

感觉是因为不喜欢打中午场

亮了(12)

亮了(46)
查看评论(3)

也就不清醒的德粉还觉得德约有夺冠能力了,德约这年纪再也没法拿GS冠军在我看来都是正常不过的事

也就不清醒的德粉还觉得德约有夺冠能力了,德约这年纪再也没法拿GS冠军在我看来都是正常不过的事

亮了(40)
查看评论(1)

鸡哥现在不管什么场地,我觉得对上辛纳阿卡都没有赢面,各方面跟去年都有下降

鸡哥现在不管什么场地,我觉得对上辛纳阿卡都没有赢面,各方面跟去年都有下降

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @别拿我的脑子涮火锅 发表的:
只看此人

毕竟老了啊 去年鸡血一年 今年肯定回落 而且还有伤

毕竟老了啊 去年鸡血一年 今年肯定回落 而且还有伤

亮了(2)

估计下一轮被淘汰,全场都没有滑步

估计下一轮被淘汰,全场都没有滑步

亮了(0)
引用 @虎扑JR0478057364 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

德约如果再夺冠,你吃点翔吗??

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @redepmtion1 发表的:
只看此人

不只三百大,这个选手还是个大学生,没转职业呢

亮了(8)
查看评论(2)

这比赛看了,真是要啥没啥。。。。随便一个前30,都打不过。。。。

这比赛看了,真是要啥没啥。。。。随便一个前30,都打不过。。。。

亮了(0)
引用 @萨塔尼娅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个人草地水平还可以 你看看他之前的草地挑战赛 打得很不错 不是纯野鸡

这个人草地水平还可以 你看看他之前的草地挑战赛 打得很不错 不是纯野鸡

亮了(0)

打不过波佩林

打不过波佩林

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @GOUT拉布朗詹目视 发表的:
只看此人

你以为他是第一次吃?

你以为他是第一次吃?

亮了(12)
引用 @别拿我的脑子涮火锅 发表的:
只看此人

拉倒吧 今年法网是太背了 不然决赛阿卡赢不了 打一个软脚虾投机了一个法网

拉倒吧 今年法网是太背了 不然决赛阿卡赢不了 打一个软脚虾投机了一个法网

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @Djokovic 发表的:
只看此人

打不过波佩林

打不过波佩林

要是赢了怎么办?赌1000来不来?别打嘴炮

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @萨塔尼娅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

惊……德约被大学生选手打的狼狈不堪。

惊……德约被大学生选手打的狼狈不堪。

亮了(2)
引用 @hupu66069763039 发表的:
只看此人

你觉得德约这状态和紫薇在半决赛相遇的话能过吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上帝都看着呢 发表的:
只看此人

?我说的赢的谁你看没看清楚?我说的是赢下轮 我没说赢温网 乐子一个

?我说的赢的谁你看没看清楚?我说的是赢下轮 我没说赢温网 乐子一个

亮了(0)
引用 @GOUT拉布朗詹目视 发表的:
只看此人

为什么奖励他

为什么奖励他

亮了(8)
Re:德鸡这状态真走不远吧
虎扑游戏中心
网球场最热帖
想吐槽一句,为什么央视总是当天晚上有比赛不直播,整天搁那儿回放?
阿卡现在怎么局局保发如保胎?自己发球局经常0:30、15:40、0:40落后,然后全场飞奔挽救破发点……
中心球场女单华裔对战
谢尔顿太弱鸡了吧,被三破发球局,看来辛纳稳了
[流言板]挽救4盘点!辛纳直落三盘战胜谢尔顿晋级温网男单8强
温网: 阿尔卡拉斯晋级男单八
如果把李娜的其中一个大满贯冠军换成一次奥运会单打金牌,她愿不愿意?
蓝鲸体育也挂了?
不是 这个安贝儿,太神奇了
四强如果是德约对滋味,德约胜算几何?
网球场最新帖
[流言板]挽救4盘点!辛纳直落三盘战胜谢尔顿晋级温网男单8强
中心球场女单华裔对战
温网: 阿尔卡拉斯晋级男单八
[流言板]险进五盘!阿尔卡拉斯3-1安贝尔,晋级温网男单8强
谢尔顿太弱鸡了吧,被三破发球局,看来辛纳稳了
不是 这个安贝儿,太神奇了
阿卡对安贝尔,并不稳
凯斯受伤,暴力泥进入八强。
阿卡现在怎么局局保发如保胎?自己发球局经常0:30、15:40、0:40落后,然后全场飞奔挽救破发点……
想吐槽一句,为什么央视总是当天晚上有比赛不直播,整天搁那儿回放?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的