看球24年,第一次当赌狗

45回复/ 2859459 浏览
卖水果D(71级)楼主2024-07-04 22:03:15发布于福建
看球24年,第一次当赌狗卖水果D 发表在荷兰足球 https://bbs.hupu.com/709

这些回帖亮了

收起

虽然挺困难的,但是我挺你

亮了(62)

其实刚参赛时买更好,陪率更高吧。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @大卫201818 发表的:
只看此人

一开始9.5,外面那时1:17

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(62)

亮了(21)
查看评论(1)

我买的时候更高,9.5

我买的时候更高,9.5

亮了(7)
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)

欧洲杯开赛当天我买的 9.5,

亮了(4)
查看评论(1)

50倍什么意思?没买过这种,心里想不是1赔50吧,这根本不可能吧

50倍什么意思?没买过这种,心里想不是1赔50吧,这根本不可能吧

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

第一次买我也不懂,应该不可能那么高。估计荷兰真夺冠了,应该会中上面写的6500元吧

第一次买我也不懂,应该不可能那么高。估计荷兰真夺冠了,应该会中上面写的6500元吧

亮了(8)
查看评论(2)

搏彩公司的赔率是7.5倍,到了体彩就6.5倍了,体彩吃水也太很了吧

搏彩公司的赔率是7.5倍,到了体彩就6.5倍了,体彩吃水也太很了吧

亮了(12)
查看评论(1)

去年世界杯,买了十块。

去年世界杯,买了十块。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @真的没有好名字了啊 发表的:
只看此人

我6.8号买的,10的赔率,🇳🇱冲

我6.8号买的,10的赔率,🇳🇱冲

亮了(0)

荷兰冲呀!

荷兰冲呀!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @卖水果D 发表的:
只看此人

赔率6.5吧,中了的话,100块是650块

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @胤00 发表的:
只看此人

我买了500元,图里这样的有五张,中了那就3250?可单子上写着6500元啥意思?
算啦,反正夺冠了就是双重快乐,多少也无所谓了

我买了500元,图里这样的有五张,中了那就3250?可单子上写着6500元啥意思?

亮了(2)
查看评论(2)

不滚球叫什么赌狗

不滚球叫什么赌狗

亮了(0)

没了

没了

亮了(0)

第一次也是最后一次吧

第一次也是最后一次吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @麟麟爱妈妈 发表的:
只看此人

第一次也是最后一次吧

[图片]

查看更多

第一次也是最后一次吧

说早了。

说早了。

亮了(3)

体彩还好,毕竟正规,玩玩就好别上头

体彩还好,毕竟正规,玩玩就好别上头

亮了(2)
引用 @麟麟爱妈妈 发表的:
只看此人

第一次也是最后一次吧

[图片]

查看更多

第一次也是最后一次吧

梦想还在继续

梦想还在继续

亮了(0)
引用 @卖水果D 发表的:
只看此人

我买了500元,图里这样的有五张,中了那就3250?可单子上写着6500元啥意思?算啦,反正夺冠了就是双重快乐,多少也无所谓了

我今天才看懂这个彩票,那个是6.500不是6,500,其实就是1元赔6.5元。

我今天才看懂这个彩票,那个是6.500不是6,500,其实就是1元赔6.5元。

亮了(0)
Re:看球24年,第一次当赌狗
虎扑游戏中心
荷兰足球最热帖
[流言板]对波黑赛前,奈杰尔-德容为加克波颁发欧洲杯金靴奖
[流言板]荷兰vs波黑首发:范戴克搭档德利赫特,西蒙斯、加克波出战
这比赛随便一踢就是一场大胜
荷兰大名单。 本区连大名单都没有,好冷清
[流言板]结束11年橙衣生涯!官方:34岁布林德从荷兰国家队退役
[流言板]科曼称你去沙特就无缘国家队?贝尔温:我也不想被他执教
[流言板]巴甲球队科林蒂安为荷兰国脚孟菲斯开40万月薪,他考虑加盟
[流言板]官方:威尔曼因伤退出本期荷兰名单,补招小克鲁伊维特入替
怎么大名单区里也看不到了?
后知后觉,如果欧洲杯的时候格拉芬贝赫能进入双后腰。。
荷兰足球最新帖
[流言板]对波黑赛前,奈杰尔-德容为加克波颁发欧洲杯金靴奖
这比赛随便一踢就是一场大胜
[流言板]荷兰vs波黑首发:范戴克搭档德利赫特,西蒙斯、加克波出战
[流言板]科曼称你去沙特就无缘国家队?贝尔温:我也不想被他执教
[流言板]巴甲球队科林蒂安为荷兰国脚孟菲斯开40万月薪,他考虑加盟
荷兰大名单。 本区连大名单都没有,好冷清
[流言板]官方:威尔曼因伤退出本期荷兰名单,补招小克鲁伊维特入替
怎么大名单区里也看不到了?
后知后觉,如果欧洲杯的时候格拉芬贝赫能进入双后腰。。
周末英超双红会期待一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的