[流言板]电讯报:切尔西按摩师里贝罗转投阿森纳,此前任职达15年

44回复/ 2290466 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-04 21:34:40发布于上海
[流言板]电讯报:切尔西按摩师里贝罗转投阿森纳,此前任职达15年虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @devilseal 发表的:
只看此人

切尔西走的这批医疗组,最少都要2012-13年前后来的,比奥斯卡这些都是阿布亲自请来的。

都不谈安切洛蒂了,后面鸟二期甚至孔蒂带队也没出过什么事情,怎么美国人一来就给这批人扣兽医帽子呢?

切尔西走的这批医疗组,最少都要2012-13年前后来的,比奥斯卡这些都是阿布亲自请来的。

都不谈安切洛蒂了,后面鸟二期甚至孔蒂带队也没出过什么事情,怎么美国人一来就给这批人扣兽医帽子呢?

比奥斯卡是真神医,阿扎尔那样汉堡哐哐吃的愣是能被他养成铁人……

比奥斯卡是真神医,阿扎尔那样汉堡哐哐吃的愣是能被他养成铁人……

亮了(206)
查看评论(3)
引用 @金斗汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

切尔西当年几个核心,全部都是大伤体质,科斯塔、小法、阿扎尔、还有后面的吕迪格,几个ACL的病号全部都能重返巅峰。

到了美国人这里,二话不说兽医帽子扣上,切尔西到现在都没有公开为什么医疗组崩盘的内幕呢。

切尔西当年几个核心,全部都是大伤体质,科斯塔、小法、阿扎尔、还有后面的吕迪格,几个ACL的病号全部都能重返巅峰。

到了美国人这里,二话不说兽医帽子扣上,切尔西到现在都没有公开为什么医疗组崩盘的内幕呢。

亮了(183)
查看评论(3)
引用 @香菜种满这世界 发表的:
只看此人

等下,阿扎尔在切尔西就哐哐吃汉堡了?那尼玛是真的牛啊

[图片]

查看更多

可不,他在破车那是垃圾食品狂炫,训练能摸鱼就摸鱼,那小肚子跟怀孕了一样,问题是,丫就能过人,就能进球……

可不,他在破车那是垃圾食品狂炫,训练能摸鱼就摸鱼,那小肚子跟怀孕了一样,问题是,丫就能过人,就能进球……

亮了(76)
查看评论(1)

包租婆:非要赶尽杀绝吗

亮了(88)
引用 @香菜种满这世界 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

穆尼尼奥告诉斯坦福桥旁边的餐车不要卖汉堡给阿扎尔

穆尼尼奥告诉斯坦福桥旁边的餐车不要卖汉堡给阿扎尔

亮了(44)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
查看评论(8)
只看此人

神医他们都有自己的资源甚至是自己开诊所,美国老板一来当然是要把自己人带进来,然后把球员都往美国送,之后就……

神医他们都有自己的资源甚至是自己开诊所,美国老板一来当然是要把自己人带进来,然后把球员都往美国送,之后就……

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(88)

那波利能从美国挖两个来嘛

那波利能从美国挖两个来嘛

亮了(8)
查看评论(2)

曼联挖厂子,厂子挖车子?

曼联挖厂子,厂子挖车子?

亮了(4)

伦敦到家

伦敦到家

亮了(5)

重要职员离职揭晓1/2,剩下一个是谁

重要职员离职揭晓1/2,剩下一个是谁

亮了(0)

下一个跑路的是营养师吧

下一个跑路的是营养师吧[鼓掌]

亮了(0)

你车能不能给医疗团队挖几个厉害的啊

你车能不能给医疗团队挖几个厉害的啊

亮了(0)

本人资深中医推拿,有机会去英超吗

本人资深中医推拿,有机会去英超吗

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

亮了(147)
查看评论(3)

切尔西除了队徽和基础设施没变 别的和当年切尔西还有任何关系吗

切尔西除了队徽和基础设施没变 别的和当年切尔西还有任何关系吗

亮了(4)
查看评论(1)

左一看着像我的门神哈桑桑尼

左一看着像我的门神哈桑桑尼

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

亮了(206)
查看评论(3)
只看此人

完了完了

完了完了

亮了(3)
引用 @声声不吸刘先森 发表的:
只看此人

本来就是要切割,这就是伯利的操作啊

本来就是要切割,这就是伯利的操作啊

亮了(2)

车子可以从沧州雄狮赞助商(荷塘月色足浴)挖俩过去。

车子可以从沧州雄狮赞助商(荷塘月色足浴)挖俩过去。

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(183)
查看评论(3)

省的搬家了

省的搬家了

亮了(0)
只看此人

但是阿布后期已经有严重伤病的趋势了,虽然我觉得是球员体质问题

但是阿布后期已经有严重伤病的趋势了,虽然我觉得是球员体质问题

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

看见曼联挖我厂兽医的新闻,枪手们开心的嘴都合不上了

看见曼联挖我厂兽医的新闻,枪手们开心的嘴都合不上了

亮了(0)
Re:[流言板]电讯报:切尔西按摩师里贝罗转投阿森纳,此前任职达15年
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]欧洲杯传球成功率:德国91.2%居首,法国、葡萄牙分列二三
[流言板]怎么吹?执教12场欧洲杯从未输过,索斯盖特是历史首位主帅
[流言板]输在起点?亚马尔欧洲杯阔步进发;恩德里克美洲杯黯然退场
[流言板]恩德里克踢满90分钟时间,只完成1次到位传球且是中圈发球
[流言板]曼联曾花4500万引进!Relevo:吉罗纳50万欧+浮动签范德贝克
[流言板]金球奖无望?维尼修斯美洲杯战绩:出战3场打入2球止步8强
乔治娜Ins:欢迎回家我的爱人,视频中的C罗比剪刀手
[流言板]身穿巴西10号的罗德里戈本届美洲杯首次参赛,4场0球0助
[流言板]贝尔萨:球员每个赛季踢50-60场比赛,体能问题真的难以忽视
[流言板]欧洲杯四强出炉:西班牙大战法国,荷兰对阵英格兰
国际足球资讯最新帖
[流言板]身穿巴西10号的罗德里戈本届美洲杯首次参赛,4场0球0助
[流言板]麦卡利斯特:大马丁是头野兽&很有个性,他让我们感到安心
[流言板]马卡:切尔西门将凯帕获得吉达联合的报价,球员正在考虑
[流言板]欧洲杯传球成功率:德国91.2%居首,法国、葡萄牙分列二三
[流言板]西班牙射门、射正次数为四强最多,英格兰场均控球率最高
伟大的英格兰左后卫
[流言板]美洲杯夺冠赔率:阿根廷降至1.8持续领跑,乌拉圭升至第二
乔治娜Ins:欢迎回家我的爱人,视频中的C罗比剪刀手
[流言板]输在起点?亚马尔欧洲杯阔步进发;恩德里克美洲杯黯然退场
守店日常
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的