[流言板]死神来到金州!8年前的今天:杜兰特加盟勇士 630回复/ 47504592 浏览

全部回帖

收起
引用 @青岛小甜瓜 发表的:
只看此人

他要是真无解,为什么要投敌呢?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

他要是真无解,为什么要投敌呢?

一说就是无解,实则自己扛大旗就原形毕露了

一说就是无解,实则自己扛大旗就原形毕露了

亮了(0)
引用 @SC_f3 发表的:
只看此人

确实,要到东契奇塔图姆这一批才开始的,那几年新秀成色真不行

确实,要到东契奇塔图姆这一批才开始的,那几年新秀成色真不行

也就西弟能撑大旗

也就西弟能撑大旗

亮了(2)
引用 @浙江省最后一个老实人 发表的:
只看此人

一个开创先河,一个发扬光大,鼻祖就是凯尔特人,反正三人都是球队老大

[图片]

查看更多

一个开创先河,一个发扬光大,鼻祖就是凯尔特人,反正三人都是球队老大

巅峰跑去抱皮尔斯大腿

巅峰跑去抱皮尔斯大腿[生气]

亮了(0)

只要核心健康,就是无敌战舰。

只要核心健康,就是无敌战舰。

亮了(0)
引用 @虎扑节奏员 发表的:
只看此人

是这个f5啊

[图片]

查看更多

是这个f5啊

可以理解吗f5长这样

可以理解吗f5长这样

亮了(0)
引用 @虎扑节奏员 发表的:
只看此人

是这个f5啊

[图片]

查看更多

是这个f5啊

看到了吗f5 天呐太f5了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0328027626 发表的:
只看此人

库里附加赛5连败在路上

库里附加赛5连败在路上

有可比性吗,完全没伤害

有可比性吗,完全没伤害

亮了(0)
引用 @摊黄空中推人是普通犯规 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @冰心如水 发表的:
只看此人

其实本质上是勇士丰富的战术套路和超远的射程,极大程度保留了杜兰特的体力。

其实本质上是勇士丰富的战术套路和超远的射程,极大程度保留了杜兰特的体力。

不仅仅是体力,更重要的是,有库里在,杜兰特勇士对手防守的第二点,面对的防守压力骤减。

不仅仅是体力,更重要的是,有库里在,杜兰特勇士对手防守的第二点,面对的防守压力骤减。

亮了(0)
引用 @摊黄空中推人是普通犯规 发表的:
只看此人

4个75哈哈哈哈哈哈

[图片]

查看更多

4个75哈哈哈哈哈哈

赞助商

赞助商

亮了(0)
引用 @booker__1 发表的:
只看此人

08绿军 不用那么了[捂脸][捂脸][捂脸]

08绿军 不用那么了[捂脸][捂脸][捂脸]

看,这就是脸皮厚的好处

看,这就是脸皮厚的好处

亮了(6)
引用 @芝士戴表 发表的:
只看此人

无非年头长了有些刚入坑的理解不了詹姆斯决定1.0的震撼多年前nba品牌远不如现在,没这么赚钱,所以大多数球队根本没交过税,一般有个双子星就是争冠球队了,大多数球队就是一个球星。跟现在夺冠迅速提升品牌效应抛售球队赚钱动辄三巨头内卷不是一个概念所以现在的球迷根本理解不了热火三巨头组队的压迫力,只会说诸如三巨头配底薪球队架构不合理之类的话,不会辩证的去看待同时代其他球队配置詹姆斯宣布加盟热火以前,热火的夺冠赔率就已经升到联盟第二仅次于卫冕冠军湖人了,然后,25岁巅峰詹姆斯降薪加盟,热火赔率直接升至第一,1赔1.75,第二是卫冕冠军湖人还是两连冠的潜在王朝球队,第三是1赔10的绿军,基本就是断崖看好这支热火所以詹姆斯才会被口诛笔伐,25岁巅峰的詹姆斯一个刚刚经历两连mvp的球员降薪加盟再横向对比杜兰特,一个三年前的mvp后遭受琼脂骨折,当赛季连一阵都没获得,因伤病技术调整又被球队退到第二核心的杜兰特

[图片]

查看更多

无非年头长了有些刚入坑的理解不了詹姆斯决定1.0的震撼
多年前nba品牌远不如现在,没这么赚钱,所以大多数球队根本没交过税,一般有个双子星就是争冠球队了,大多数球队就是一个球星。跟现在夺冠迅速提升品牌效应抛售球队赚钱动辄三巨头内卷不是一个概念
所以现在的球迷根本理解不了热火三巨头组队的压迫力,只会说诸如三巨头配底薪球队架构不合理之类的话,不会辩证的去看待同时代其他球队配置
詹姆斯宣布加盟热火以前,热火的夺冠赔率就已经升到联盟第二仅次于卫冕冠军湖人了,
然后,25岁巅峰詹姆斯降薪加盟,热火赔率直接升至第一,1赔1.75,第二是卫冕冠军湖人还是两连冠的潜在王朝球队,第三是1赔10的绿军,基本就是断崖看好这支热火
所以詹姆斯才会被口诛笔伐,25岁巅峰的詹姆斯一个刚刚经历两连mvp的球员降薪加盟
再横向对比杜兰特,一个三年前的mvp后遭受琼脂骨折,当赛季连一阵都没获得,因伤病技术调整又被球队退到第二核心的杜兰特

09年首轮被淘汰的热火詹姆斯没宣布来之前夺冠赔率第二?讲的带点真实性啊

09年首轮被淘汰的热火詹姆斯没宣布来之前夺冠赔率第二?讲的带点真实性啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zzzzztro 发表的:
只看此人

加内特不是被交易?经典装瞎围加救詹

[图片]

查看更多

加内特不是被交易?经典装瞎围加救詹

别洗了 kg注定要求交易的

别洗了 kg注定要求交易的

亮了(0)

镰刀归位到死神手上

镰刀归位到死神手上

亮了(0)
Re:[流言板]死神来到金州!8年前的今天:杜兰特加盟勇士
篮球资讯最热帖
[流言板]雷迪克:布朗尼有望成为防守尖兵,他很容易被执教
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]18年詹姆斯加盟湖人部分原因是湖人照顾了科比的最后生涯
首秀亮相!美媒晒状元大热弗拉格杜克队内对抗赛表现集锦
[流言板]快船奇兵?纳肖恩-海兰德分享个人形象照并附文:第四年了
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
鲨鱼挑战!奥尼尔在伦敦街头戴上墨镜,测试多久有路人能认出他
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]湖媒晒湖人本场比赛进攻回合:球队真的开始打战术了
篮球资讯最新帖
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
预测一下欧文新赛季数据
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]湖人国度:回顾首场季前赛,克里斯蒂和克内克特大放异彩
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]震撼!防守周经典回顾:本-华莱士钉板摁帽没收麦迪抛投
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的